Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Затемнение лобовухи.
Автор Повідомлення
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #31
21-09-2009 19:22  

Зачем тонировацца? Все уже взрослые дяди и спят без трусов.
Тонировка - отстой. Надо, чтобы всё было видно. Дифчёнго видят пацаноф, пацаны зырят на дифчёнго.
Мир меняется. Долой оковы и предрассудки. Смелее. Вперёд. Жарко в машине? Не беда. Запах потного тела возбуждает. Видели всякие рекламы и клипы? Там показывают голые тела с капельками жидкости. Подумайте об этом. Тонировка - это типа пластика, тонкая плёнка. Отстойно звучит. Тонкая пластиковая плёнка - это не для мужиков.Да и не для девчёнок.

Броня крепка и танки наши быстры.
Шукати всі повідомлення учасника
petromb Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

Skoda SuperB
Повідомлення: #32
24-09-2009 17:53  

А вмене лобове скло тоновано 35-ю, а передні бокові 7-ю.
Lawyer Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Днепропетровск
1.9TDI/66kW (Tour5+)
Повідомлення: #33
25-09-2009 10:29  

Мангуп :................
Smile Мир

Авто на драйве !

Повидал дорог мой тракторец -
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBAHRCZDEHUITPLRUSMYUSKSICHUA]
Eugen Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006
Киев, Лесной
Octavia 1.6
Повідомлення: #34
25-09-2009 20:55  

Не советую тонировать: ухудшается видимость в сумерках и устают глаза. Буквально на днях сдер пленку (50)
egorix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
BMW E92 335i, Skoda Octavia A5 RS
Повідомлення: #35
29-09-2009 03:27  

я думаю лобовое и всю машину нужно тонировать развечто некрасивым девушкам Smile
Насчёт тонировки боковых стекол я считаю, что она нужна, но не чёрная как ночь, а просто чтобы небыло так всё насквозь видно (в виду того, что я молодой - машина как дом второй Smile ) ну и солнце чтоб не так нагревало Smile

Я когда езжу на Mini Cooper-е брата, где вообще нету торнировки, то даже прикольно, что можно девчёнкам подмигнуть на остановках Smile

Лобовое тонировать не буду никогда. Я лучше поменяю его на новое, а то старое всё в мелких сколах от камешков с дороги. А Voron Glass считаю, что колхозная бездейственная фишка Wink

короче отговариваю!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DimonTV Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2009
Киев
Audi
Повідомлення: #36
30-09-2009 13:59  

У меня тонировано лобовое стекло, так вот скажу что днем очень даже хорошо от солнца помогает, а ночью НИХРЕНА толком не видно!!!
Свет стандартный пока без ксенона, скоро буду ставить чтоб хоть как то видеть.

[Зображення: flagmap.php?visited=BYCZEEFIFRDEGRHUITLV...SKSECHUATR]
STALEVAR Немає
Серёга

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #37
06-10-2009 22:50  

Поверь мне DimonTV , у меня была таже проблема, и я поставил ксенон, причём на 5000 кельвинов и естественно свет стал лутше НО кроме ярко освещённого пятна на дороге я невидел ничего. Хотел содрать нижнюю часть тонировки... И так бы и было, но продал машину Тикаю
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #38
07-10-2009 08:35  

Вчера поставил атермальное стекло. Теперь снаружи типа притонированно, отливает фиолетовым.
Это оригинальное стекло, выглядит потрясающе.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #39
07-10-2009 11:10  

Timur :Вчера поставил атермальное стекло. Теперь снаружи типа притонированно, отливает фиолетовым.
Это оригинальное стекло, выглядит потрясающе.
А что, до этого зелёное было не атермальное? – Не понял. Или это что-то просто новое?
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #40
07-10-2009 11:13  

Мангуп :Зачем тонировацца? Все уже взрослые дяди и спят без трусов.
[...]
Тонировка - это типа пластика, тонкая плёнка. Отстойно звучит. Тонкая пластиковая плёнка - это не для мужиков. Да и не для девчёнок.
Стёб стёбом, но с таким успехом и стекло не для мужиков (может ещё и одежду не носить? и т.д.) и вообще так можно договориться до идеи, результат которой "чем круче джип – тем дальше пилить за трактором".
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Антибликовое (затемнение) салонное зеркало заднего вида serg450453 11 3 900 19-01-2022 11:27
Останнє: Oleg_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1