Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Футбольная автолига!
Автор Повідомлення
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #611
19-08-2009 13:35  

По поводу формы: давайте сейчас не гнать лошадей и на следующей тренировке точно определимся с фасоном и расцветкой (перед этим попросив любезнейшего Дмитрия ещё раз принести футболки).
Помимо этого, нужно учитывать что на футболке должны быть чётко видны:
1. Номер;
2. Фамилия;
3. В районе груди должно быть место для размешения нашего клубного логотипа.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #612
19-08-2009 13:36  

vap79 :те сто подороже, я так понял идут с гетрами?

вродь как да, думаю на опте еще скидку выбить можно. Да и Кельме вроде, не самое гауно

кста, еще вариант http://www.bombardyr.com/imglib/_newimag...er_set.JPG между прочим мне больше всего нравится именно дизайн и цветосочетание. Черный, белый, зеленый - Шкода да и все тут Smile

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #613
19-08-2009 13:43  

Flagman :По поводу формы: давайте сейчас не гнать лошадей и на следующей тренировке точно определимся с фасоном и расцветкой (перед этим попросив любезнейшего Дмитрия ещё раз принести футболки).
Помимо этого, нужно учитывать что на футболке должны быть чётко видны:
1. Номер;
2. Фамилия;
3. В районе груди должно быть место для размешения нашего клубного логотипа.

Если со спонсорами получится, то и рекламка.

Вместо фамилии лучше форумный ник.

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #614
19-08-2009 13:54  

Vital66 :Вместо фамилии лучше форумный ник.
Тоже хорошо. Но, по-моему, лучше чтоб нам Толик сказал как обычно это делается в Футбольной автолиге.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #615
19-08-2009 14:08  

ComT :Ребята, давайте для себя определим некие рамки, так сказать некий МЕМОРАНДУМ:
1. В команду ШКОДА-клуба должны попадать люди из ШКОДА-клуба. Не в коей мере не умоляя достоинства ребят которые хотят играть, но не проявляют некую активность в клубе. Думаю брать в команду людей, которые имеют 4 поста на форуме, с недавней датой регистрации и в приближении не имеют Шкоды - не оправданно для команды. Исключения те люди, которые зарегестрировались давно, имели Шкоду, продали, сели на другой автомобиль. Принимали активное участие в жизни клуба. По-человечески сказать - понимаю что футбол "игра миллионов", но давайте хоть как-то иметь совесть. С большим удовольствием будем играть с вами, думаю вы нас многому научите тоже, но все же это клубная команда. Сейчас уже вырисовывается какой-то костяк команды, и думаю прием в команду в будущем будет решением большинства. Вот как-то так.

2. Те люди, которые попадают в команду (уже сейчас), выполняют все требования, которые ставятся на тренировках. Команда должна ТРЕНИРОВАТЬСЯ! Те же, кто хотят просто поганять мяч - милости просим! Поиграем с вами, вы нас погоняете, и это будет ваш вклад в наше общее дело, за что вам огромное спасибо, нам необходимы такие тренировки. НО! Если тренироватся не собираетесь, будьте добры не вносить разброд и шатания в команду. Правильно было сказано вчера - уровень подготовки разный, посему тот, кто играет лучше - должен подтягивать того кто находится не на таком уровне! И не должно быть высказываний типа "да ну на, давайте играть, нах тренироватся", сам гуру - помоги другому.
Где-то так, поправте если что Hello!

что-то отзывов про эту идею не слышно...

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #616
19-08-2009 14:12  

Alexx-k :Есть у меня друзья, постоянно ходят в зал (раён м. Др.Народов) играть в футбол. Приглашают в гости, так сказать на товарищескую встречу.
Если интересно дам контакты.
PS: плата за аренду зала чисто символическая около 10 грн с носа.
Ребята!
У меня есть контакты команды, о которой идёт речь выше. Они предлагают играть в зале, где они занимаются. Цены в том зале сейчас за полтора часа - ровно половина от той цены, которую мы платим со вчерашнего дня на Нивках.
Есть свободное время на осень и зиму. Кто и что по этому поводу думает?
P.S. Я не говорю, что нам всем сейчас срочно нужно собраться и с ними играть, но в межсезонье для поддержания формы мы могли бы с ними провести хотя бы несколько игр.

Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #617
19-08-2009 14:13  

ComT :[quote="ComT"]
...

Молчание - знак согласия. Дружба

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #618
19-08-2009 14:15  

а какой отзыв ты хочешь? Написано понятно и конкретно.
1. пункту, таки да, зашел случайно на форму, посмотри подумал а дайка поиграю пару раз. Для участия в турнире, пару раз это как то не серьезно, не будет переживания за команду, не будет тельняшку на груди рвать. А в качестве спаринга на тренеровке иногда можно.

2. пункт, ну тут все ясно, нужно тренероваться а побегать и так
успеем Smile А то будет ситуация, на турнире каждый на поле занимается чем хочет а не комадной игрой (а для этого и нужны тренеровки, упражнения, да и выявить кого куда больше тянет и лучше получается, ну например форвард, или защита или просто ухайдакиватель сопериникаSmile )
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #619
19-08-2009 14:17  

Flagman :
Alexx-k :Есть у меня друзья, постоянно ходят в зал (раён м. Др.Народов) играть в футбол. Приглашают в гости, так сказать на товарищескую встречу.
Если интересно дам контакты.
PS: плата за аренду зала чисто символическая около 10 грн с носа.
Ребята!
У меня есть контакты команды, о которой идёт речь выше. Они предлагают играть в зале, где они занимаются. Цены в том зале сейчас за полтора часа - ровно половина от той цены, которую мы платим со вчерашнего дня на Нивках.
Есть свободное время на осень и зиму. Кто и что по этому поводу думает?
P.S. Я не говорю, что нам всем сейчас срочно нужно собраться и с ними играть, но в межсезонье для поддержания формы мы могли бы с ними провести хотя бы несколько игр.

ну если есть свободно время, в удобное время нам. Так это же рулеж, как бы решается вопрос с залом для тренеровок. Если не прав, поправьте!
tolik(k) Немає
Оргкомитет КФАЛ
**

Приєднався: Dec 2008

ВАЗ-21033
Повідомлення: #620
19-08-2009 16:01  

Flagman :
Vital66 :Вместо фамилии лучше форумный ник.
Тоже хорошо. Но, по-моему, лучше чтоб нам Толик сказал как обычно это делается в Футбольной автолиге.

Скажу и по этому вопросу. Сейчас фамилий на форме нет ни у кого (это из тех у кого я знаю есть форма). Либо ник, либо просто номер.
Были в первом сезоне обсуждения и по этому поводу на Автолиговском форуме - типа "стану дедушкой, что я внукам буду показывать ?" Учитывая что у людей были ники "засранец365" и т.д.
Но потом в принципе решили что в никах на футболках есть даже какая-то изюминка турнира !
Поэтому в основном все сейчас наносят ники ! (ну или как я уже сказал - просто номера)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  АвтоЛига 7 PragaAuto 4 2 903 10-11-2014 22:17
Останнє: Revo
  АвтоЛига-6. Уже скоро ! tolik(k) 7 7 384 22-04-2014 15:12
Останнє: PragaAuto
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 202 154 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN
  футбольная форма sport 0 5 466 10-11-2010 01:26
Останнє: sport
  Флуд про :FC Skoda Club ... АвтоЛига 2010-2011 METROLOG 75 34 579 08-10-2010 08:22
Останнє: Vital66
  Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон tolik(k) 56 27 735 03-09-2010 06:54
Останнє: ABU
  АвтоЛига. 14 марта FC HONDA MAFIA - Skoda Club Ukraine Vital66 80 38 816 27-08-2010 22:01
Останнє: graba007
  АвтоЛига 27 декабря, Шкодники против Бумеров Vital66 66 24 121 27-08-2010 21:59
Останнє: graba007
  АвтоЛига. 7 марта МФК Mazda - Skoda Club Ukraine Vital66 41 21 216 22-08-2010 22:17
Останнє: BiLi
  АвтоЛига. 16 мая Skoda Club Ukraine - ФК ВАЗ-2101 Vital66 31 16 901 21-05-2010 13:46
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1