Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Свежие новости
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #291
19-08-2009 13:32  

vo :а твой устоит?

должен Wink а что,есть дело? Laughing

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
82 синіх кВт
Повідомлення: #292
19-08-2009 13:34  

может завалим его? на двоих...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #293
19-08-2009 15:37  

Суд временно запретил Киеву применять повышенные с июня тарифы на жилкомуслуги

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/19/168940

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #294
20-08-2009 11:28  

В октябре запустят двустороннее движение по Гаванскому мосту в Киеве

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #295
20-08-2009 11:37  

ОМсhik :В октябре запустят двустороннее движение по Гаванскому мосту в Киеве

Я удивлен Я удивлен Я удивлен у них походу ваше с головой не все в порядке...если они такие такое сделают, то выезд с Оболони будет сплошная пробка...хотя мож к тому времени чет придумаю на Набережно-Крещатицкой...но там сейчас невозможно ездить,даже в выходной день,а что будет потом, то только представить можно...ИМХО Курить

ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #296
20-08-2009 11:39  

Украинцы России отреагировали на заявление Медведева

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #297
25-08-2009 09:16  

Свидетелем будете?

Меня остановил инспектор ГАИ якобы за то, что проехал на желтый свет. Я отрицаю это, и мои родственники, которые ехали в машине, со мной согласны. Гаишник утверждает, что родственники не могут быть свидетелями. Правда ли это?

Адвокат адвокатской конторы «Васылык и Евстигнеев»

Согласно положениям ст. 251 Кодекса Украины об административных правонарушениях (далее – КоАП) одним из видов доказательств по делу об админправонарушении ПДД являются пояснения свидетелей такого нарушения. При этом в соответствии со ст. 272 в качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано любое лицо, о котором есть данные, что ему известны какие-либо обстоятельства, подлежащие установлению по данному делу. Этот человек обязан явиться по вызову органа (должностного лица), в производстве которого находится дело, дать правдивые объяснения, сообщить все, что известно ему по делу, и ответить на поставленные вопросы.

Исходя из указанного, каких-либо ограничений для привлечения лица в качестве свидетеля (в том числе родственника или друга привлекаемого к админответственности) закон не содержит – главное, чтобы это лицо имело информацию об обстоятельствах нарушения. Его показания должны быть доказательствами по делу. Аргументы инспектора о невозможности, к примеру, жены или брата быть свидетелем противоречат КоАП. Замечу, что рассматривающий дело орган (а это может быть как суд, так и должностное лицо ГАИ) скорее всего критично воспримет показания потенциально «заинтересованного» в оправдании привлекаемого к ответственности свидетеля, однако в совокупности с другими доказательствами (или их отсутствием) они могут стать основанием для вывода об отсутствии нарушения ПДД.

Если на месте нарушения ПДД свидетелей найти не удалось, не факт, что таковых не было. Ищите их через объявления.

Следует проконтролировать, чтобы в протоколе гаишники не указали «нужных» им свидетелей. Самый эффективный способ – самостоятельно вписать в соответствующей графе протокола «Свідки чи потерпілі» «свидетелей нет» или поставить прочерки. Если же инспектор не позволит вам внести такие «уточнения», обязательно сообщите об отсутствии свидетелей в разделе протокола «Пояснення особи, яка притягається до адмінстративної відповідальності, по суті порушення».

Если вы сомневаетесь в непредвзятости свидетеля, указанного милиционером, обязательно заявите об этом при рассмотрении дела, настаивайте на вызове такого свидетеля для дачи им показаний (как правило, «искусственные» свидетели в суд не ходят). В такой ситуации вашу позицию однозначно усилят свидетели вашей невиновности. Также нелишним будет пожаловаться на незаконные действия работника ГАИ прокурору.

Учитывая изложенное, считаю распространенную практику вынесения постановления о ПДД на месте его совершения, без привлечения свидетелей даже при их наличии явным нарушением процедуры. Поэтому советую требовать от работника ГАИ соблюсти указанную процедуру, не выносить постановление немедленно, а предоставить вам время на подготовку, в частности – на формулирование ходатайств о вызове свидетелей.
Откуда берутся свидетели?

Исходя из моего опыта, суды чаще доверяют показаниям тех свидетелей, которые были указаны в протоколе об админправонарушении. Лучше, чтобы их включил в протокол работник ГАИ. Если он отказывается, обязательно укажите ФИО свидетеля и его адрес в ваших объяснениях в протоколе, чтобы иметь основания ходатайствовать о его вызове на рассмотрение дела.

=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #298
25-08-2009 16:16  

Опасные для здоровья "Пломбир" и мясо для шашлыков Я удивлен

Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #299
25-08-2009 17:02  

Улицу Лебедева-Кумача в Киеве сделали двусторонней

В Киеве по улице Лебедева-Кумача открыто дорожное движение для автомобилей в обоих направлениях.
Это уменьшит нагрузку на перекрестке пр. Комарова с улицы Гарматной и улучшит ситуацию на Индустриальном путепроводе.

Как сообщили в Соломенской районной в городе Киеве государственной администрации, движение открыто от улицы Гарматной до улицы Гетмана.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #300
25-08-2009 18:14  

Въезд в Киев будет стоить 250 гривень?

Уже в следующем году на основных въездах в столицу начнут строить терминалы для отстоя большегрузного транспорта. Однако с грузовиков, владельцы которых будут настаивать на въезде в город, на терминалах будут взимать плату. Тарифы пока не разработали, но по предварительным данным, суточный пропуск в столицу может стоить около 250 грн.

По имеющейся информации, не отказались и от идеи брать плату с "иногородних" легковушек и транзитного транспорта. "По оценкам мэрии, это позволит заработать до 1 млрд. грн. Бесплатно пустят лишь фуры со скоропортящимися продуктами, взрывоопасными веществами и бетоном", - отмечает ЛИГА.

Напомним, ранее сообщалось, что на основных въездах в Киев - с Вышгородского, Днепропетровского, Житомирского, Ковельского, Овручского, Одесского, Харьковского и Черниговского направлений - построят площадки для временного отстоя грузовиков.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Свежие новости 2016 (без комментариев) Lady 28 7 165 26-10-2016 12:29
Останнє: Шкодчук
  Свежие новости 2014 (без комментариев) Rider 117 29 447 14-11-2015 09:24
Останнє: Шкодчук
  Свежие новости 2013 (без комментариев) Rider 165 31 557 04-01-2014 17:51
Останнє: Serafimka