Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выписали админпротокол и постанову про админнарушение
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #11
04-09-2009 12:22  

А я бы предложил вариант просто ничего не платить...
Если при прохождении ТО всплывёт что в базе есть протокол, тогда и заплатишь...вполне вероятно что тогда эта сумма будет не такой уж и "страшной"...моё ИМХО...а оплата в двойном размере не законна - нет в КОАП норм по которым можно требовать оплату штрафа в двойном размере...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #12
04-09-2009 17:20  

заплатил за тестя (его деньгами естесно)! Заплатил и отвез справки в гаи лишь из-за того, что хотел узнать сколько штрафов висит на трех машинах семьи, да и выдалась лишняя минутка. Просто неоднократно проносился мимо визира с антирадаром, а последний не срабатывал... В итоге штрафов нет (тьфу. тьфу, тьфу). На все про все ушло в банке 10 мин, в гаи 5 мин.

VAG - сила!!!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #13
04-09-2009 21:21  

valdimir :заплатил за тестя (его деньгами естесно)! .
Уважаю Hello!
Есть нормальные люди.
А то у нас как только выписали протокол, сразу в суд и чмырить ГАИшников. А признать свою вину, зачем ????? Лучше обос... когото.
Не уважаю такие советы как тут звучат Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #14
04-09-2009 22:36  

!!!manowar!!! :А я бы предложил вариант просто ничего не платить...
платить нужно, ГИсы прийдут
Цитата:Если при прохождении ТО всплывёт что в базе есть протокол, тогда и заплатишь...вполне вероятно что тогда эта сумма будет не такой уж и "страшной"...моё ИМХО...а оплата в двойном размере не законна - нет в КОАП норм по которым можно требовать оплату штрафа в двойном размере...
с новыми бланками протоколов уже могут

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #15
05-09-2009 10:18  

BB :
!!!manowar!!! :А я бы предложил вариант просто ничего не платить...
платить нужно, ГИсы прийдут
Цитата:Если при прохождении ТО всплывёт что в базе есть протокол, тогда и заплатишь...вполне вероятно что тогда эта сумма будет не такой уж и "страшной"...моё ИМХО...а оплата в двойном размере не законна - нет в КОАП норм по которым можно требовать оплату штрафа в двойном размере...
с новыми бланками протоколов уже могут

И что? Прийдут - заплатим Smile
Новых бланков не видел...но по-моему на autoua уже пришли к выводу что и с новыми немогут...нет такой нормы в коап...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #16
05-09-2009 11:03  

ABU :А то у нас как только выписали протокол, сразу в суд и чмырить ГАИшников. А признать свою вину, зачем ????? Лучше обос... когото.
Не уважаю такие советы как тут звучат Hello!
Теоретически, я с этим согласен. И ни в коем случае не декларирую необходимость повального нарушения правил и последующей неуплаты штрафов. Наоборот, иногда полуфанатично ПДД соблюдаю там где не соблюдает почти никто.
НО. Когда борьба за соблюдение ПДД превращается в установление ловушек в удобных для инспэкторов местах, а не в местах реально опасных с точки зрения ДТП, и смысл введения повышенных штрафов практически официально сводится к наполнению бюджета, а не к пресечению правонарушений, то возникает имхо вплне здоровое желание противодействовать этому всеми возможными способами.

Аналогичный пример - когда я в студенческой молодости принципиально перестал платить за проезд в общественном транспорте после очередного повышения стоимости проезда и отмены студенческих проездных на летние месяцы.
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #17
06-09-2009 23:07  

пока Пиночета не будет - будем платить ВСЕГДА, и суд не поможет, потому что "он самый гуманный" и таковым остался (90 лет уже)
Гондурас
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #18
07-09-2009 09:48  

pete :пока Пиночета не будет - будем платить ВСЕГДА, и суд не поможет, потому что "он самый гуманный" и таковым остался (90 лет уже)
Гондурас

поможет
мне одну постанову уже отменили, вторую жду

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #19
07-09-2009 10:10  

LIK :...НО. Когда борьба за соблюдение ПДД превращается в установление ловушек в удобных для инспэкторов местах, а не в местах реально опасных с точки зрения ДТП, и смысл введения повышенных штрафов практически официально сводится к наполнению бюджета, а не к пресечению правонарушений, то возникает имхо вплне здоровое желание противодействовать этому всеми возможными способами....
+100, давно и сам так думаю Оцтой

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1