bungee7
Понятно. Я и сам иногда удивляюсь, до чего некторые люди (руководство) спустя рукава относятся к казалось бы простейшему способу продвижения-продажи, разместить подробную рекламно-информационную информацию о машинке на своём же собственном сайте. Чтоб всё было предельно явно, даже тому кто не углубляется в вопрос. Так сказать подать товар лицом.
В отношении же обсуждаемой Октавы 1,8, считаю, что цену на неё поставили очень удачно, конкурентов за 186грн да с таким двигателем, практически нет! Но это если брать базу, если же добивать допами, на 3-5т. у.е. как тут некоторые писали, то тут уже х.з. Я бы тогда выбрал аккорда тайп-с

там тоже 7,9с до 100км и двухзонный климат и ксенон и ткань+кожа, полно подушек-шторок и т.д. и т.п. уже есть за 235тыс грн-26т.у.е. Да и то, что Шкоды в заказанной комплектации нужно ждать несколько месяцев, а за это время с курсом у.е. может произойти всё, что угодно... не плюс.
А если бы не было 186

, то взял бы акционного леона 2,0 на ручке, за 158грн-17,5у.е. всёж на 30тыс грн. дешевле и комплектация неплохая, тот же ксенон, круиз, подушки+шторки, и т.д.
Только что глянул, по Леону уже поздно писать

разобрали уже на механике, остался автомат, за 160 (я автоматы не полюбляю)
Оп, и Вектр на ручке не осталось, тоже только автомат