Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #271
07-09-2009 20:50  

bungee7 :А с каких это пор у нас С-класс солиднее Д-класса, тем более соната и вектра свои места занимают вполне законно и не какие С-классы им не страшны.

Ну тут верно подмечено Wink

Кстати через несколько дней премьера Инсигнии в Украине и будут объявлены цены, вот про неё то мы и забыли - интересно какова будет цена.
Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #272
07-09-2009 20:59  

Цена будет скорей всего как у суперб, опель благотворительностью никогда не занимался, отчего ИМХО у нас так мало вектр. Но исигния другое дело, здесь уже есть над чем задуматться, есть на что променять уважаемый ВАГ.
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #273
07-09-2009 21:48  

sheik :
shooter :Вот хочу почитать про разные двигатели. Так как вижу, что расход 1.8 немного меньше, значит тут другая технология. Попробую поискать, но если кто-то объяснит - не обижусь Smile

Меньше чего/кого ?

думал , но написал . Меньше чем у 1.6.
А Вектра -это не С класс ??? Ну не знаю , может она таковой считается, но реально....

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #274
07-09-2009 21:52  

Кстати через несколько дней премьера Инсигнии в Украине и будут объявлены цены, вот про неё то мы и забыли - интересно какова будет цена.[/quote]

Думаю что цена будет заоблачной, так как только за этот месяц Укравто поднимало цены на все свои бренды уже 2!!!! раза. Но поживём увидим.

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #275
08-09-2009 09:13  

Цена инсигнии все равно не будет больше пассата и меньше авенсиса, а это для Д-класса норма.
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #276
08-09-2009 10:10  

[quote="bungee7"]В элегансе действительно должны быть подушки, климат, а еще датчики дождя, света и складывающиеся зеркала как в России.

Подскажите, кондиционер Climatic с автоматическим регулированием и фильтром это не климат-контроль? Хм
С подушками безопасности лихо поступили. Получают 5 звёзд на тестах с 8 подушками, а машину продают с 2. Ближний ксенон тоже бы не помешал, а так в допах загнут за него цену под 1500 у.е. и придётся снова самопальный устанавливать.
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #277
08-09-2009 10:27  

bungee7 :Кстати с чего авторы предыдущих постов взяли, что у Вектры адаптивный или повортный ксенон - это прерогативы инсигнии и будущей астры, а у вектры всего навсего автоматический корректор фар - стандартная опция для всех машин с ксеноном.
А кстати, авторы предыдущих постов, прежде чем, что-то писать, что-то читают и/или знают и иногда, это даже информация по предмету обсуждения Laughing
Да, а у некоторых Вектра даже есть в наличии Смешно
И тут неочем даже говорить... По крайней мере с лета 2008года, во всех комплектациях Вектр представленных в Украинской дилерской сети, в "базе" т.е. без доплат Very Happy установлен "биксенон с системой освещения AFL (адаптивное освещение) o6ecпeчивает максимальную видимость при езде. Чрезвычайно яркие адаптивные bi-xenon фары с углом поворота 90° значительно повышают уровень активной безопасности."
Ну а в паспорте автомобиля, очень подробно расписано, как эта система поднимает-опускает-поворачивает фары в зависимости от скорости движения и поворота руля.
Также, в фарах установлена доп. лампа ярко-жёлтого цвета, которая включается на скоростях до 40, при значительном повороте руля и через отражающий рефлектор, широко освещает пространство в сторону поворота руля. Это позволяет буквально заглянуть за угол!
Кстати, мне работа этих адаптивных фар, ну просто ОЧЕНЬ нравится и я считаю её чрезвычайно полезной и повышающей безопасность автомобиля! Аплодисменты (а ещё более приятно, что я на русском Вектро-форуме встретил инфу, что у них это была опция и стоила она 1330 у.е.!!!)

shooter
Цитата:А Вектра -это не С класс ??? Ну не знаю , может она таковой считается, но реально....
Поехали реально...D Laughing
Vasilich Немає
Интересующийся
**

Приєднався: Jul 2007

Октаха 160 л.с. на ручке
Повідомлення: #278
08-09-2009 11:22  

To shooter
На самом деле двигатель 1.6 по расходу проигрывает не только новому 1.8 ТСИ, но и древнему 2-х литровому восьмиклапаннику.
Думаю дело в малой мощности 1.6, что заставляет крутить его на высоких оборотах отсюда и расход.
А в 1.8 прямой впрыск вносит свою лепту в экономичность и турбина которая дает максимальный момент практически на холостых оборотах, но думаю не стоит обольщаться, т.к. если психовать то эта же турбина литров 14 по городу выдастю "Я так думаю!" Курить
Еще на один интересный факт хочу обратить внимание уважаемых одноклубников: разгон 0-100 км/ч 1.8ТСИ-7.8сек, РС 2.0 ТСИ-7.3(7.2).
Разница 0.5 сек-вот это уже греет по настоящему Аплодисменты [/quote]
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #279
08-09-2009 14:37  

To Konst75 забираю свои слова обратно, недостаточно изучил особенности комплектации машин 2008 г (на сайте этой это никак не рекламируют, а раньше его не было).
Кондиционер лиматик - это не климат-контроль, хотя менеджеры и пытаются его выдать за таковой, эта штука действительно поддерживает температуру воздуха указанную на ручке, но не ту температуру которую вы хотели иметь в салоне + плюс климат у октавии двухзонный, что тоже плюс.
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #280
08-09-2009 15:54  

bungee7
Понятно. Я и сам иногда удивляюсь, до чего некторые люди (руководство) спустя рукава относятся к казалось бы простейшему способу продвижения-продажи, разместить подробную рекламно-информационную информацию о машинке на своём же собственном сайте. Чтоб всё было предельно явно, даже тому кто не углубляется в вопрос. Так сказать подать товар лицом.

В отношении же обсуждаемой Октавы 1,8, считаю, что цену на неё поставили очень удачно, конкурентов за 186грн да с таким двигателем, практически нет! Но это если брать базу, если же добивать допами, на 3-5т. у.е. как тут некоторые писали, то тут уже х.з. Я бы тогда выбрал аккорда тайп-с Laughing там тоже 7,9с до 100км и двухзонный климат и ксенон и ткань+кожа, полно подушек-шторок и т.д. и т.п. уже есть за 235тыс грн-26т.у.е. Да и то, что Шкоды в заказанной комплектации нужно ждать несколько месяцев, а за это время с курсом у.е. может произойти всё, что угодно... не плюс.
А если бы не было 186 Mad , то взял бы акционного леона 2,0 на ручке, за 158грн-17,5у.е. всёж на 30тыс грн. дешевле и комплектация неплохая, тот же ксенон, круиз, подушки+шторки, и т.д.

Только что глянул, по Леону уже поздно писать Smile разобрали уже на механике, остался автомат, за 160 (я автоматы не полюбляю)
Оп, и Вектр на ручке не осталось, тоже только автомат Курить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1