Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Суд по ВИЗИРУ
Автор Повідомлення
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #51
13-07-2009 09:51  

YSunJ :Вижу лишь один большой плюс в таком режиме Визира: он будет постоянно фонить в эфир, и те, у кого радар-детектор смогут узнать его за километр Поскакали
+1.
В прошлые выходные при въезде в г .Сумы со стороны Курска детектор разрывался 2 км, столи на противоположной стороне, Визирь внутри машины и постоянно включен "на сработку" превышения.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Шукати всі повідомлення учасника
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #52
20-07-2009 14:20  

Мой знакомый поведал мне новость . Он выиграл суд по ВИЗИРу , но вот что интересно . Если раньше суд отменял решение о взыскании штрафа по причине :
1) Фото не в стационарном режиме
2) Нет привязки к местности
, то в данном случае клиент настаивал на том , что прибор не прошёл сертификацию и испытания на территории Украины . А это на секундочку кое чем попахивает . Т.е. ВИЗИР могут внести в зону незаконных приборов (т.к. благодаря своим техническим ньюансам он врёт) , а это уже совсем другое дело .

Так что "вот такая вот Х@ЙНЯ малята". Повбывав бы
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #53
21-07-2009 13:59  

А мне прислали копию сертификата вместе с фото.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #54
21-07-2009 14:08  

Gleb :сертификата
И что это за сертификат?
Можно на него посмотреть?

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #55
21-07-2009 23:27  

YSunJ :Вижу лишь один большой плюс в таком режиме Визира: он будет постоянно фонить в эфир, и те, у кого радар-детектор смогут узнать его за километр Поскакали
Это не так,он стоит на штативе,от него провод с кнопкой в руке у мента который стоит рядом. Very Happy
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #56
22-07-2009 12:56  

Оrchid :
Gleb :сертификата
И что это за сертификат?
Можно на него посмотреть?
Сканера нет Недоумение

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #57
11-08-2009 09:03  

Народ, а меня остановили при обгоне и показали, что у меня скорость 122, я отписался "скорость не моя - не нарушал". Протокол с постановлением выдали и пожелали счастья Я удивлен как теперь быть, у многих-то по почте приходит, а меня сразу. У кого-то есть опыт в таком деле?

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #58
10-09-2009 11:35  

У меня тоже первый (из двух) выигранный суд по ВИЗИРУ.
Вчера получили уже на руки Постановление суда об отмене штрафа и признания действий гаишников незаконными.

p.s. Генеральная прокуратура запретила ГАИ сочинять «письма счастья»!
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=78278

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
saxa Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

SuperB TSI
Повідомлення: #59
11-09-2009 15:16  

Оrchid :p.s. Генеральная прокуратура запретила ГАИ сочинять «письма счастья»!
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=78278

сочиняют как и раньше Повбывав бы
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #60
14-09-2009 10:27  

Гаишникам нельзя тайно штрафовать по «Визирю»

ГАИ запретили наказывать нарушителей, основываясь лишь на показаниях «Визиря».

Генпрокуратура сделала предписание начальнику ГАИ Украины Сергею Коломийцу с требованием прекратить штрафовать дорожных нарушителей без их ведома. То есть, теперь, согласно предписанию ГПУ, гаишники должны останавливать водителей и вместе с ними составлять протокол, а не просто фиксировать «Визирем» превышение скорости, выписывать штрафы и слать по почте «письма счастья». Если предписание не выполняется, то водитель может подавать в суд. Об этом «Сегодня» сообщил начальник пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

ГПУ считает, что использование «Визиря» лишь для фиксации нарушений не отвечает конституционным правам, а также Закону «О милиции». «Действия ГАИ, которая только фиксирует нарушения, противоречат требованиям ст. 10 Закона «О милиции», в соответствии с которым милиция должна пресекать административные правонарушения», — гласит один из пунктов предписания ГПУ. По информации ведомства, за последнее время только в Донецкой и Тернопольской областях суды отменили более 100 постановлений инспекторов ГАИ об уплате штрафов (нарушения были сняты на «Визирь»). Как сказала нам начальник пресс-службы ГАИ Нина Хмелевская, до ознакомления с документами ГАИ не комментирует предписание ГПУ.

http://www.segodnya.ua/news/14078158.html

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1