Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бали. Кто был? (осенне-кризисное обострение)
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1
12-09-2009 17:13 Бали. Кто был? (осенне-кризисное обострение)

Собственно, если кто-то был, то хотелось бы услышать мнение. Hello!

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #2
12-09-2009 17:30 Re: Бали. Кто был?

Vlad1358 :Собственно, если кто-то был, то хотелось бы услышать мнение. Hello!

Я был! Мнение -
Супер! Супер! Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!Супер! Супер!
С женой провели там медовый месяц - 24 дня.
Самое лучшее и красивое место на Земле - Бали!
Рай на Земле - Бали!
Как вспомню - душа дрожит, хочу туда вернуться.
Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez
Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday

Переехал Wave
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #3
12-09-2009 20:40  

аж сам захотел Laughing
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #4
12-09-2009 20:44  

Йа был. Щас с мобилы пишу, а во вторник могу с компа пообщацо подробно. В любом случае рекомендую, это другая планета Rulez

Броня крепка и танки наши быстры.
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #5
12-09-2009 21:14 Re: Бали. Кто был?

ну-ну.... Курить Курить Курить
Артемзон Немає

Повідомлення: #6
12-09-2009 21:49  

Напишу подробно. Визы делали сами в посольстве. Адрес
г. Киев, ул. Нагорная, 27б. Добирались Киев-Мюнхен-Франкфурт "Люфтганзой", Франкфурт-Бангкок-Денпасар "Тайскими авиалиниями". Назад Денпасар-Бангкок "Тайцами", Бангкок-Вена-Киев "Австрийскими авиалиниями". Жили в деревне Санур, в гостинице Mercure-Hotels
http://www.mercure.com/gb/home/index.shtml

http://www.youtube.com/watch?v=2APnIdb6t5s

в таком номере:
http://www.youtube.com/watch?v=OXf7m0qin...re=related

Гостиницу бронировали самостоятельно.
Санур находится в 30 км к Северо-востоку от Аэропорта.
Вокруг нас жили, в основном канадцы, австралийцы и немцы.
Русских туристов не было - их селят в курорте Нуса-Дуа.
На нашем курорте хорошо было отдыхать пенсионерам и туристам с детьми - море всегда было спокойное, т.к. было ограничено коралловыми рифами, с утра был прилив, вечером был отлив - вода опускалась до колен. Если хочется реально огромных океанских волн (ночью они кажутся еще более страшными) - можно поехать в Куту, Семиньяк, Легиан. там также находятся учебные центры по серфингизму. Серфинг в жизни балийцев занимает одно из основных мест. Цены в официальных школах серфинга высокие, но неофициально можно договориться за 2 копейки. Во время захода на посадку самолет летит очень низко над морем и на каждой волне можно видеть по серфингисту.
В Куте также находится вся клубная жизнь острова.
Мне очень нравился клуб Double Six, жене - Bounty.
Для перемещения по острову арендовали мотобайк "Ямаха" за 4 доллара в день. Траффик на острове левосторонний, транспорта много как на Крещатике в час пик, наверное из-за этого остров еще называют "Бали-Сити"
На острове очень много храмов. Особо понравился храм обезьян "Улувату". Обезьяны свободно перемещаются по его территории. Сам храм находится на скале - меня впечатлило зрелище, когда под храмом огромные океанские волны разбиваются о скалы. За храмом организована концертная площадка, где мы посмотрели "Танец огня".
Также на острове есть 2 леса обезьян, различные крокодильи и змеиные фермы. На севере острова вулканическое озеро, активно рекламировались экскурсии на это озеро, мы ездили самостоятельно, особого впечатления озеро не произвело.
Шоппинг - посещали 2 шоппинг молла - "Мата-Хари" и "Дискавери". Понравилось качество и цены некоторых вещей. "Дискавери" больше и лучше. Также на острове есть деревня ремесленников Убуд, аналог нашего Андреевского спуска, но товары гораздо интересней. Купили там картины, которыми украсили свою квартиру (на Андреевском таких не было).
Если будете что-то покупать на рынке (или в том же Убуде) - торгуйтесь. Очень долго, до последней капли пота - и будет хороший результат.
Во время моего передвижения на байке нас постоянно тормозила полиция. Говорили, что наши права международного образца у них не действуют, у них действует какая-то голубая книга. Видимо, хотели "срубить бабла". На их вопрос :"Где работаете?" Мы отвечали "В ББС- Украина" После этого всегда отпускали.
Отдельно хотел бы вспомнить жителей Бали. Я их полюбил.
И полюбил сам остров. Бали, я скоро вернусь. Ты меня дождешься?

Wave

Переехал Wave
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7
12-09-2009 22:18 Re: Бали. Кто был?

SKOD :
ну-ну.... Курить Курить Курить
ага Курить
в первую волну кризы он в Тайланд Тикаю
во вторую - на Бали... Тикаю

ну ну... Курить Курить Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #8
13-09-2009 09:34  

был Cool
очень понравилось.если полетиш то обязательно хоть на 2 дня надо заскочить в Сингапур(там все равно пересадка).
если шо-при встрече подробно расскажу Hello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Артемзон Немає

Повідомлення: #9
13-09-2009 11:31  

ЧАП :был Cool
очень понравилось.если полетиш то обязательно хоть на 2 дня надо заскочить в Сингапур(там все равно пересадка).
если шо-при встрече подробно расскажу Hello!
Почему обязательно Сингапур? А не Бангкок?

Переехал Wave
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #10
13-09-2009 20:00  

Спасибо Артемзону за инфу Дружба Дружба Дружба
Мангул - думаю паапщаимся Честь!
Белка & Вика - шо нитак???? спрасить нельзя????... Twisted Evil
Чап - даложиш по всей форме (говорят ты это Дружба уже научился делать)

Si vis pacem, para bellum
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бали + Сингапур vo 16 5 459 18-01-2010 14:10
Останнє: FOX
  Взяли бы вы с собой годовалого ребенка на Бали? Артемзон 17 6 111 24-03-2009 00:40
Останнє: k.w.

Швидкий перехід:

Переглядають: