Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как работает Asr?
Автор Повідомлення
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #11
11-09-2009 23:32  

SergM :При работе должен светиться сответсвующий индикатор.

У меня допустим работает, но индикатор не загорается, замечал так как при отключенной ASR пробуксовка намного дольше длится!!!

Но заметил такой вот неприятный для меня нюасн, когда ASR включена, то при старте и переключении передач машина подергивается, а если эту гадость отключить, то машинка становится лялей, не дергается при старте и при переключении передач, прием начинается на низких оборотах и стабильный (нету задумчивости)!!!!

Мож кто скажет может можно её как-то перенастроить, а то постоянно при включении зажигания как-то неудобно её отключать?

ПыСы. На зиму конечно отключать не буду.
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #12
12-09-2009 13:19  

k66 :
SergM :При работе должен светиться сответсвующий индикатор.
У меня допустим работает, но индикатор не загорается, замечал так как при отключенной ASR пробуксовка намного дольше длится!!!

Но заметил такой вот неприятный для меня нюасн, когда ASR включена, то при старте и переключении передач машина подергивается, а если эту гадость отключить, то машинка становится лялей, не дергается при старте и при переключении передач, прием начинается на низких оборотах и стабильный (нету задумчивости)!!!!

Мож кто скажет может можно её как-то перенастроить, а то постоянно при включении зажигания как-то неудобно её отключать?

ПыСы. На зиму конечно отключать не буду.
При отключении точно должен засветиться красный значок типа "юз".

Она работает по разнице сцепления колёс на старте и работает подтормаживанием, поэтому Ваше описание проблемы сложно соотносится с её работой (т.е. в условиях нормального старта на нормальной дороге она работать не должна и соответственно влиять тоже не должна). Если есть чёткая связь при нормальных условиях, то видимо стоит искать неисправность, т.к. я думаю, что не нормально это.
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #13
12-09-2009 18:01  

SergM :
k66 :[quote="SergM"]
При работе должен светиться сответсвующий индикатор.
При отключении точно должен засветиться красный значок типа "юз".

Она работает по разнице сцепления колёс на старте и работает подтормаживанием, поэтому Ваше описание проблемы сложно соотносится с её работой (т.е. в условиях нормального старта на нормальной дороге она работать не должна и соответственно влиять тоже не должна). Если есть чёткая связь при нормальных условиях, то видимо стоит искать неисправность, т.к. я думаю, что не нормально это.

При отключении значок светится, и машина меняется, шустреет, вот завтра еще потестю для полной уверенности.

Хотя даже Natalia, сидящая на пасажирском сидении, заметила более стремительное поведение авто.
M4 Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
1Z32G4
Повідомлення: #14
12-09-2009 18:09  

k66 :При отключении значок светится, и машина меняется, шустреет, вот завтра еще потестю для полной уверенности.

Хотя даже Natalia, сидящая на пасажирском сидении, заметила более стремительное поведение авто.

великая сила самовнушения...
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #15
12-09-2009 18:35  

M4 :
k66 :При отключении значок светится, и машина меняется, шустреет, вот завтра еще потестю для полной уверенности.

великая сила самовнушения...

Та лана самовнушение, когда на машине каждый день ездишь, то в случае изменения её поведения сразу это чувствуется, вот так и у меня, нужно было сделать стрёмный маневр, для этого рубанул АСР, потом её не включал и заметил что тачка как 1.7 стала Smile
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Повідомлення: #16
13-09-2009 18:05  

Короче ложная тревога, наверно бенз другой попался (на днях заливался на кло на шару).

Значок загорается, машина себя ведет одинаково! Добыча мыслей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1