Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Замучила тля(((....
Автор Повідомлення
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1
16-09-2009 21:23 Замучила тля(((....

народ, проблема века! ставим машинки под парадным под листвой, так сказать. и два раза в год на кустах появляеться несметное колличество тли! Я удивлен их тщательно оберегают муравьи, поэтому никакие казявки и букашки их не поедают, к сожалению. прикол в том, что эта тля выделаляет такую липкую слизь, которой к утру покрывается вся машина Дятел а если дождик покапает немного, то ещё всё это добавляеться трупами тли.

Внимание вопрос! как потравить эту тлю безвредным для людей и машин способом, т.к. там стоят не только наши машины и убрать их, чтобы сделать процедуру вряд ли получиться.

Заранее всем спа!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2
16-09-2009 21:52  

Да ничего вы не сделаете. Разве что срубить под корень эти деревья а на их месте посадить новые.

Или же ставить в другом месте! Hello!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #3
16-09-2009 22:36 Re: Замучила тля(((....

ОМсhik :народ, проблема века! ставим машинки под парадным под листвой, так сказать. и два раза в год на кустах появляеться несметное колличество тли! Я удивлен их тщательно оберегают муравьи, поэтому никакие казявки и букашки их не поедают, к сожалению. прикол в том, что эта тля выделаляет такую липкую слизь, которой к утру покрывается вся машина Дятел а если дождик покапает немного, то ещё всё это добавляеться трупами тли.

Внимание вопрос! как потравить эту тлю безвредным для людей и машин способом, т.к. там стоят не только наши машины и убрать их, чтобы сделать процедуру вряд ли получиться.

Заранее всем спа!
а тля при чем? они уже не одно столетие так делают... это их жизнь...

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #4
16-09-2009 23:01  

Берем опрыскиватель и орошаем окресные деревья раствором кажись то ли мыла хоз. то ли стирального порошка
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #5
16-09-2009 23:31  

«Я люблю запах напалма по утрам... Он пахнет... победой» (Полковник Килгор «Апокалипсис сегодня»)

[Зображення: ApocalypseKilgore1.jpg]

Si vis pacem, para bellum
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #6
17-09-2009 08:37  

Тимур, дело в том, что листья на кусте с двух сторон облеплены тлёй, такого кол-ва тли на одном листояке я в жизни не видела, они скручиваются и становится, кроме всего, жалко растение.

машину ставить в другом месте не получается, т.к. эти кусты посажены по кругу, как стоят машины, а под окнами не очень хочеться ставить - иногда с окон всякая капость выпадает(((...

про раствор хоз. мыла слышала тоже, но опять же народ говорит, что их уже это не берёт. на выходных, похоже, попробую, т.к. это просто наваждение какое-то!!!

barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #7
17-09-2009 10:22  

Я бы помог, но у меня фасовка не мелкая. Посоветую зайти в розничный магазин, типа "Зелений світ" и купить нормальный инсектицид. Подойдет Би-58 или Нурел Д. Если такого нет, то они должны подсказать аналоги.

[Зображення: 458555.png]
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
17-09-2009 10:47  

да это я так... животных люблю.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #9
17-09-2009 11:02  

VSV :Берем опрыскиватель и орошаем окресные деревья раствором кажись то ли мыла хоз. то ли стирального порошка
Есть хорошее натуральное не вредное средство – настой на табачной пыли + в садовых магазинах тоже что-то подобное можно найти.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #10
17-09-2009 11:36  

barabaka :Я бы помог, но у меня фасовка не мелкая. Посоветую зайти в розничный магазин, типа "Зелений світ" и купить нормальный инсектицид. Подойдет Би-58 или Нурел Д. Если такого нет, то они должны подсказать аналоги.
спасибо большое, а можно поконкретнее про эти вещества, насколько они ядовиты для лакокрасочного покрытия машин и для людей. заранее спа.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1