Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка кондиционера на 1,4 8v
Автор Повідомлення
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #41
17-09-2009 13:14  

да я не спорю, я говорю что стоит в фабе людям которые этого не знают...и пытаются мне доказать что у меня в машине и как...

я где не знаю то спрашиваю или разбираюсь сам но просто так никогда не спорю...

Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #42
17-09-2009 13:22  

то Барабака :
Вы насколько я помню поставили климат вместо кондюка? режи работы климата какой? включил, выставил температуру а он сам регулирует нагрев или охлаждение и скорость вентилятора ну и потоки воздуха так?

у меня в фабе точно так же только в роли блока управл климатом Я - руками ставлю температуру руками кручу скорость вентилятора и руками направление потоков а кондишен по датчикам испарителя, нар темп, темп салона и темп возле ног сам регулирует температуру подачи воздуха и производительность - нагрузку на компрессор

те же яйца тока в профиль Курить

barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #43
17-09-2009 13:44  

misterd :то Барабака :
Вы насколько я помню поставили климат вместо кондюка? режи работы климата какой? включил, выставил температуру а он сам регулирует нагрев или охлаждение и скорость вентилятора ну и потоки воздуха так?

у меня в фабе точно так же только в роли блока управл климатом Я - руками ставлю температуру руками кручу скорость вентилятора и руками направление потоков а кондишен по датчикам испарителя, нар темп, темп салона и темп возле ног сам регулирует температуру подачи воздуха и производительность - нагрузку на компрессор

Да, заменил на климат.
Только не понял принцип работы вашего кондюка. У меня климат берет показания температуры с улицы - есть датчик под бампером для борт. компа, показания температуры в салоне - в самом блоке управления климатом, скорость автомобиля, чтобы открывать/закрывать заслонки в режиме, когда компрессор выключен и интенсивность солнечного света с датчика на торпеде.
Откуда еще датчик на испарителе, температуры возле ног. И где у вас датчик темп. салона? У меня в решеточке на морде климата. Там вентилятор, который туда воздух затягивает.

И когда у меня был обычный кондиционер, то нагрузка на компрессор менялась вручную, путем изменения скорости обдува. Это насколько я помню.
А у вас там какой принцип?

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #44
17-09-2009 14:42  

barabaka :
misterd :то Барабака :

Да, заменил на климат.
Только не понял принцип работы вашего кондюка. У меня климат берет показания температуры с улицы - есть датчик под бампером для борт. компа, показания температуры в салоне - в самом блоке управления климатом, скорость автомобиля, чтобы открывать/закрывать заслонки в режиме, когда компрессор выключен и интенсивность солнечного света с датчика на торпеде.
Откуда еще датчик на испарителе, температуры возле ног. И где у вас датчик темп. салона? У меня в решеточке на морде климата. Там вентилятор, который туда воздух затягивает.

И когда у меня был обычный кондиционер, то нагрузка на компрессор менялась вручную, путем изменения скорости обдува. Это насколько я помню.
А у вас там какой принцип?

вот выделил что и уменя есть, плюс датчик тмпературы испарителя, датчик температуры воздуха в воздуховоде у ног водителя, вроде еще есть датчик температуры приточного воздуха в центральной системе воздуховодов...

замечу что это все родное с завода и никаких переделок не было, вечером поищу устройство в картинках и прилеплю...

barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #45
17-09-2009 18:29  

misterd :вот выделил что и уменя есть, плюс датчик тмпературы испарителя, датчик температуры воздуха в воздуховоде у ног водителя, вроде еще есть датчик температуры приточного воздуха в центральной системе воздуховодов...

замечу что это все родное с завода и никаких переделок не было, вечером поищу устройство в картинках и прилеплю...
Ну тогда я поднимаю руки вверх и сдаюсь Cool

Я так понял что у тебя климатик стоит.

Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #46
17-09-2009 20:08  

вот Вам кондиционер фабии

Файл(и) Мініатюри

Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #47
17-09-2009 20:09  

вот Вам кондишн Фабии

Файл(и) Мініатюри

barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #48
17-09-2009 20:51  

Да понял, понял. Только есть просто кондиционер, есть климатик и есть климатроник.
То что я поставил себе - климатроник. А у тебя, по всей видимости, климатик.

Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #49
17-09-2009 21:03  

Mr. Green я понял что ты понял, это так для всех что б не парились, просто Вас я понимаю что поменяли просто кондюк на климатроник а смысл менять климатик на климатроник я никак не доганяю кроме как от нечего делать...

barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #50
17-09-2009 21:21  

misterd :Mr. Green я понял что ты понял, это так для всех что б не парились, просто Вас я понимаю что поменяли просто кондюк на климатроник а смысл менять климатик на климатроник я никак не доганяю кроме как от нечего делать...
Та может давай на "ты", для большего удобства? Smile
Просто я думаю что не все такие крутые как ты с климатиком ездят

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка кондиционера Konstantin 4 2 887 26-05-2008 21:45
Останнє: Konstantin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2