Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не могу зарегистрировать машину.
Автор Повідомлення
валера70 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

oktavia 1,9tdi
Повідомлення: #1
17-09-2009 19:25 Не могу зарегистрировать машину.

Всем добрый вечер!Ситуация такая:пригнал машину,а на учет не могу поставить, в МРЕО нет ни номеров,ни временных техпаспортов,и не получают они их с лета,когда будут никто не знает.За б/у номер просят денег дороже нового в три раза.Интересно это везде так,или только у нас в Луганской области.
Шукати всі повідомлення учасника
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #2
17-09-2009 20:08  

Shocked Shocked Shocked
Позвони в обласное ГАИ, или лутше письмо на имя начальника области напиши, думаю что после этого найдется все моментом!
валера70 Немає
Рассказчик
**

oktavia 1,9tdi
Повідомлення: #3
17-09-2009 20:28  

Пробовал сегодня звонить,правда всего два раза,но все время было занято.Завтра еще попробую,а то сегодня времени не было.
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #4
17-09-2009 21:24  

Звонил, но не дозвонился - фраза, которая не приносит успеха. Несколько писем, личная встреча с одним из начальников Гаи, обычно решают вопрос.

Вариант номер 2 - посчитать себестоимость собственного времени. И если данный показатель довольно высок - заплатить цену, которую называют. Это значительно быстрее, чем выстаивать очереди, звонить и ли писать письма.

Для себя давно определили вариант номер 2, правда с поправками. нашел себе знакомых, которые все решают быстро и оперативно.
валера70 Немає
Рассказчик
**

oktavia 1,9tdi
Повідомлення: #5
18-09-2009 12:55  

Спасибо за советы,но я и сам в курсе как это делается,мне просто было интересно как обстоят дела в других регионах.Кстати дозвонился в область сегодня,там тоже говорят,что нет и когда будут не знают.Так же еще существует 4-й вариант:ездить на красных номерах бесплатно,даже техосмотр проходить не надо,только раз в 10 дней подъезжать в МРЕО ставить печать-это занимает 10 минут Wink
Xaero Немає
Вольный слушатель
**

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #6
20-09-2009 09:51  

Ставил машину на учет в Виннице на этой неделе - все норм.
mihanick Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

octavia tour 1.8t
Повідомлення: #7
20-09-2009 10:08  

Я тоже номера уже 3 недели получить не могу в Кривом Роге, говорят номеров нет, привозят по 50 номеров в неделю, на всех не хватает. Вобщем говорят номер стоит 1000грн и то нету. И главное решал все за деньги, 3300 заплатил чтоб поставить на учет, все сделали быстро без очередей, теперь получается за номер еще отдельно надо платить и то когда они будут.
валера70 Немає
Рассказчик
**

oktavia 1,9tdi
Повідомлення: #8
06-10-2009 20:19  

Уже 3 недели езжу на красных номерах,был в Луганске за это время и в Харькове, пока проблем не было.На той неделе нам на город выделили 10 номеров,давали всем подряд кто случайно оказался,Мне не повезло.А вообще у нас в МРЭО сейчас нет ничего,ни бланков техпаспортов,ни водительских удостоверений(выделили на город аж 5 штук),транзиты тоже закончились.Интересно до выборов хоть,что нибудь появиться,или пока вона працюе ни хера не появится.
telpiz Немає
Рассказчик
**

Херсон
шкода A5 Combi 2.0 TDI- 10 лет верой и правдой, прощай, радуй нового хозяина.
Повідомлення: #9
07-10-2009 09:26  

Блин,как выборы президента так жопа. В2005 ставил 10 на учет, ездил 9 месяцев на временном. все кормили завтраками.А потом решил продать, попался клиент, так еле выбил нормальный техпаспорт. ибо без него не снимут с учета.Идиотизм. Смотрю такая же ситуация опять, даже хуже.

А вона працює!!!!
валера70 Немає
Рассказчик
**

oktavia 1,9tdi
Повідомлення: #10
07-10-2009 14:50  

Я бы тоже ездил долго,но 3.12.09 истекает срок сертификата и томоженная деклорация,или как там она называется тоже наверное срок годности имеет.И где гарантия что за это время номера появяться.Придеться наверное нести расходы и ускорять процесс.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1