Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Затемнение лобовухи.
Автор Повідомлення
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #21
18-09-2009 07:49  

Покупаешь прозрачные очки в оптике, тонируешь 35й пленкой. Тестиш окуляры за рулем в течении недели и принимаешь волевое решение!! Wink Wink Hello!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Шукати всі повідомлення учасника
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #22
18-09-2009 07:57  

Эдгар :Покупаешь прозрачные очки в оптике, тонируешь 35й пленкой. Тестиш окуляры за рулем в течении недели и принимаешь волевое решение!! Wink Wink Hello!
Упал и качаюсь

[Зображення: kumarnoy.gif]
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #23
18-09-2009 09:17  

Lawyer :+1 Тонировать ! Последние 4-ре года все машины тонированые 35 пленкой !
Согласен с перечисленными положительными отзывами ! Относительно плохой видимости не согласен ! Все ОК ИМХО! Просто с тонированым лобовым раньше темнеет и соответственно пораньше включаем свет ! НА видимость не влияет !
Круто...

Вообще-то серьёзно влияет на контраст и таким образом на видимость. Самое паскудное – сумерьки, когда естественный контраст мал и фары мало чем помагают.
Т.е. при крайних случаях – яркое солнце и тёмная ночь, это не будет слишком заметно (особенно днём), а вот вечером или в хорошей тени + молодёжь в чёрном или бабушки перебегающие дорогу...

Тут в "аквариуме" вечером при хреновых фонарях и ближнем тени сливаются, а ещё тонировать... (на зрение не жалуюсь) Не даром это запрещено и есть требование в 75% светопропускания не зря...
Lawyer Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Днепропетровск
1.9TDI/66kW (Tour5+)
Повідомлення: #24
18-09-2009 09:41  

SergM :Круто...

Вообще-то серьёзно влияет на контраст и таким образом на видимость. Самое паскудное – сумерьки, когда естественный контраст мал и фары мало чем помагают.

Мне сложно возразить, потому как несчем сравнить ! То что я каждый день вижу через 35 пленку со стоковым светом - меня вполне устраивает ! Возможно без пленки видимость лучше ! Но всего лишь один +, лучшая видимость в определенное время суток (когда сереет с ваших слов) не может переломить все плюсы тонированного лобового - - красива, даже очень;
- ночью встречный дальний не слепит, Cool
- ГАЙЦЫ не видят кто за рулем, пристегнут ли я и сколько чел в машине да и другие участники движения только догадываются, Поехали
- с красоткой несложно найти тихое место Хм ,
Однозначно тонировать.
А если БАбушка выпадет на дарогу перед машиной, то главное в этой ситуации не отсутствие тонировки, а тормоза БРЕМО.

Авто на драйве !

Повидал дорог мой тракторец -
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBAHRCZDEHUITPLRUSMYUSKSICHUA]
SergM Немає
------------

Повідомлення: #25
18-09-2009 10:38  

Lawyer :Мне сложно возразить, потому как несчем сравнить ! То что я каждый день вижу через 35 пленку со стоковым светом - меня вполне устраивает ! Возможно без пленки видимость лучше ! Но всего лишь один +, лучшая видимость в определенное время суток (когда сереет с ваших слов) не может переломить все плюсы тонированного лобового - - красива, даже очень;
- ночью встречный дальний не слепит, :cool:
- ГАЙЦЫ не видят кто за рулем, пристегнут ли я и сколько чел в машине да и другие участники движения только догадываются, :drive:
- с красоткой несложно найти тихое место :polt: ,
Однозначно тонировать.
А если БАбушка выпадет на дарогу перед машиной, то главное в этой ситуации не отсутствие тонировки, а тормоза БРЕМО.
1) Некоторых качество кассетного плейера устраивает...

2) Во всех ситуациях непрямого солнечного освещения = малой освещённости (тени, тунели, города с высокими домами, плохое уличное освещение в т.ч. и на трассе и т.п.) ухудшается контраст, т.е. вы будете хуже различать объект на фоне. В сумерьки вообще может появиться эффект "слепоты".

Таким образом, для тех, кто ездит круглосуточно и не по городу в процентном отношении эффект будет не столь явным но всё равно проблемы останутся, а если по городу утро/вечер + дождь + туман + пр., то преимущественно будет только мешать.

Во-вторых, современное лобовое стекло имеет светопропускание максимум ~85% = 0,85, затонировав его ещё в 0,5 мы в итоге получим 0,425...

3) Красота внешняя не соотносится с эксплуатацией (когда сидите внутри). Это такая же "красота" как "произведения" некоторых "кутюрье" и пр. – это просто понты и выпендрёж.

Настоящая красота же сама по себе очень функциональна и практична, а самое главное – естественна и гармонична.

4) Всё остальное – из разряда фломастеров на свой вкус, цвет и возраст.

5) Если вы бабушку не заметите или поздно заметите, то Брембо не спасёт, т.к. законы физики никто не отменит. И при этом одного раза будет достаточно.
Lawyer Немає
Писатель

Днепропетровск
1.9TDI/66kW (Tour5+)
Повідомлення: #26
18-09-2009 11:05  

SergM :Настоящая красота же сама по себе очень функциональна и практична, а самое главное – естественна и гармонична.
Драка Какой практичности вы ждете от заснеженого эльбруса разглядывая его вершину у подножья и восхищаясь его красотой ? Very Happy
Или так - какая функциональность в улыбке джаконды на картине давинчи ? Есть мнение, что лицо изображенное на картине - красиво ! )
Дружба
Всетки настаиваю на том, что главным фактором предотвращающим аварийную ситуацию на дороге есть ВОДИТЕЛЬ и исправность тормозов автомобиля.
НАдо быть сумашедшим, чтоб носится ночью с отключенными фарами с незатонированым стеклом Shocked . Вы же так не поступаете ?
Поэтому - затонир лобовое это КРАСИВО ИМХО.
А если есть проблемы со зрением надо выбирать оптимальную скорость движения !
У меня проблем нет но езжу я аккуратно даже днем !
Есще инфа к размышлению - есть статистика о количестве ДТП по причине тонир стекла ? Думаю 1 случай на 10000 ! А теперь поройтесь в нете - сколько людей попадает под поезд ? ..................
...........................

Вот и я думаю что проблема не в затонир стекле !!!!!!!!!!!!!

Авто на драйве !

SergM Немає
------------

Повідомлення: #27
19-09-2009 09:07  

Lawyer :Какой практичности вы ждете от заснеженого эльбруса разглядывая его вершину у подножья и восхищаясь его красотой ?
В этом случае его практичность в Вашем созерцании.
Но я о другом: вся природа красива и практична в своей гармонии.

Lawyer :Или так - какая функциональность в улыбке джаконды на картине давинчи ? Есть мнение, что лицо изображенное на картине - красиво ! )
В искусстве нет границы – мы можем дойти до восхищения квадратом Малевича...

Lawyer :Всетки настаиваю на том, что главным фактором предотвращающим аварийную ситуацию на дороге есть ВОДИТЕЛЬ и исправность тормозов автомобиля.
Предотвращают предпосылки, а то, на чём настаиваете Вы – избегание или недопущение. Так что предотвращают: хороший неслепящий свет, хорошая обзорность, соблюдение скоростного режима и ПДД вообще и т.п.

Lawyer :Есще инфа к размышлению - есть статистика о количестве ДТП по причине тонир стекла ? Думаю 1 случай на 10000 ! А теперь поройтесь в нете - сколько людей попадает под поезд ?
Статистика – вид лжи, т.к. её нужно правильно понимать, а не махать голой цифрой... Почему-то в Европе и тонировка запрещена, и в городе только 50 можно ездить. У нас же Вы вряд ли найдёте корректные данные, т.к. достаочно посмотреть сколько наглухо тонированных машин ездит, а тем более – ГАИшных...
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #28
19-09-2009 11:24  

Dmik :Езжу уже шесть лет на машинах с тонированным лобовым, пробовал несколько вариантов пленки 50 (самая светлая) и 35 (темнее). Плюсы: не слепит солнце, меньше грееться салон, ночью побоку весь не настроенный ксенон. Минусы:с плохим светом фар плохо видно. Пленка не одна не соответсвует нормам и гостам, так что если гайцы будут трогать то за все сразу.
На разных машинах одна и таже пленка дает разный эффект.
По поводу несоответствия пленки,так если вы тонируетесь не в гараже у дяди Васи, а в более или менее приличной конторе,то вам обязательно дадут сертификат соответствия.и тогда к вам лично,даже если эта пленка не соответствует стандартам, гайцы не до...я.Вы же не лаборатория и проверить соответствие не можете, а сертификат у вас есть(У меня есть сертификат соответствия двум гостам)

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Lawyer Немає
Писатель

Днепропетровск
1.9TDI/66kW (Tour5+)
Повідомлення: #29
21-09-2009 09:31  

SergM :...............

Lawyer :...
Аплодисменты Hello!
Но не убедительно Курить

Авто на драйве !

Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #30
21-09-2009 17:22  

у многих в Крыму видел тонированные лобовухи Добыча мыслей

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Антибликовое (затемнение) салонное зеркало заднего вида serg450453 11 3 900 19-01-2022 11:27
Останнє: Oleg_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1