Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Затемнение лобовухи.
Автор Повідомлення
DimonTV Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2009
Киев
Audi
Повідомлення: #41
07-10-2009 12:04  

STALEVAR :Поверь мне DimonTV , у меня была таже проблема, и я поставил ксенон, причём на 5000 кельвинов и естественно свет стал лутше НО кроме ярко освещённого пятна на дороге я невидел ничего. Хотел содрать нижнюю часть тонировки... И так бы и было, но продал машину Тикаю

Может и так, но сначала поставлю ксенон потом посмотрю.

Тимур фотки покажи, мож и себе поставлю Smile

[Зображення: flagmap.php?visited=BYCZEEFIFRDEGRHUITLV...SKSECHUATR]
Шукати всі повідомлення учасника
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #42
07-10-2009 16:17  

SergM :Стёб стёбом, но с таким успехом и стекло не для мужиков (может ещё и одежду не носить? и т.д.) и вообще так можно договориться до идеи, результат которой "чем круче джип – тем дальше пилить за трактором".
Почему стёб? Тонироваться нельзя. Поэтому если у тебя есть тонировка, сними её, пожалуйста. И всё будет хорошо Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #43
07-10-2009 21:23  

Мангуп :Почему стёб?
Вы начали за здравие, а продолжили за упокой, и в целом получился стёб в поддержку. Хотя сейчас получается, что Вы против...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #44
07-10-2009 22:32  

SergM :
Timur :Вчера поставил атермальное стекло. Теперь снаружи типа притонированно, отливает фиолетовым.
Это оригинальное стекло, выглядит потрясающе.
А что, до этого зелёное было не атермальное? – Не понял. Или это что-то просто новое?
Нет, не атермальное.Такое стекло первый раз привезли в Украину (через ЕК во всяком случае). Атермальное больше чем в 2 раза дороже зеленого с полосой как на элегансах. Да на фотках ниче не видно особо. Скоро доставлю датчик дождя\света, затемняющееся зеркало- покажу.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #45
08-10-2009 09:05  

SergM :Вы начали за здравие, а продолжили за упокой, и в целом получился стёб в поддержку. Хотя сейчас получается, что Вы против...
Та не, я сразу начал за упокой. Против тонировки и прочего колхоза. Хотя признаю, что проходил и через тонировку (с лобовухой), и через колозный ксенон. Но сейчас всё по правилам. Wink Как говорится: "А оно мине надо?" Smile

Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #46
08-10-2009 09:10  

Timur :Нет, не атермальное.Такое стекло первый раз привезли в Украину (через ЕК во всяком случае). Атермальное больше чем в 2 раза дороже зеленого с полосой как на элегансах.
Прикольно. Если моё вдруг разобьёцца опять от камней, буду иметь ввиду. А "атермальность" этого стекла чувствуется в сравнении с тоже типа атермальным, которое типа идёт в элегансах?

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #47
08-10-2009 11:00  

А что именно эта "атермальность" делает? (ато шо-то не вкурсе)

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
SergM Немає
------------

Повідомлення: #48
08-10-2009 12:20  

Timur :Нет, не атермальное.
– Не понял... А чего ж писали про атермальные стёкла ещё с Тура – эти новые зелёные?

Думаю, здесь какое-то смещение понятий.
Атермальное = обычное стекло + добавки (УФ и ИК фильтры) = цветное зелёноватое или голубованое стекло.
Если есть цветной отлив, то скорее всего там ещё идёт металлизация и/или оптическое напыление (как в объективах) – с тем же смыслом УФ и ИК фильтра,– оно должно быть дороже, но и лучше атермального.
SergM Немає
------------

Повідомлення: #49
08-10-2009 12:46  

Alexx-k :А что именно эта "атермальность" делает? (ато шо-то не вкурсе)
Атермальные стёкла хуже пропускают ИК и УФ излучения практически не ухудшая видимый свет, тем самым улучшая тепловой комфорт при хорошей прозрачности.
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #50
08-10-2009 15:46  

SergM :
Alexx-k :А что именно эта "атермальность" делает? (ато шо-то не вкурсе)
Атермальные стёкла хуже пропускают ИК и УФ излучения практически не ухудшая видимый свет, тем самым улучшая тепловой комфорт при хорошей прозрачности.
Тоесть грубоговоря они не пропускают в салон лишнее тепло???

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Антибликовое (затемнение) салонное зеркало заднего вида serg450453 11 3 901 19-01-2022 11:27
Останнє: Oleg_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1