Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Курьезы и глюки в фабе
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #21
12-02-2007 12:10  

Susa :Прикол. Жидкость для стекол, которую залили в Автотрейдинге в понедельник! (по документам 2,5 л) закончилась сегодня. Ну не аферисты?
Смотря сколько и где ты ездил и по какой погоде. Запросто могло уйти 2.5 литра за 5 дней...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
squid Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia Sedan 1.4 101 Кобыла :)
Повідомлення: #22
12-02-2007 12:38  

Заметил такой прикол, если машика долго стоит на холоде то переключение показаний БК происходит заторможенно Smile
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #23
12-02-2007 13:32  

у меня на днях съехал кожух ручника и ручник не опускался, пару усилий по впихиванию кожуха на место - и все ОК.
Мне в фабе не нравится закрытие капота. Что бы закрыть капот - его надо сильно шарахнуть, что кажется счас решетка отлетит. В мануале так и написано "Чтобы закрыть капот - уроните его с 30см" Упал и качаюсь

КуритьКурить
Шукати всі повідомлення учасника
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #24
12-02-2007 13:37  

BuX :у меня на днях съехал кожух ручника и ручник не опускался, пару усилий по впихиванию кожуха на место - и все ОК.
Мне в фабе не нравится закрытие капота. Что бы закрыть капот - его надо сильно шарахнуть, что кажется счас решетка отлетит. В мануале так и написано "Чтобы закрыть капот - уроните его с 30см" Упал и качаюсь
Побрызгай силиконовой смазкой, будет лучше закрываться и открываться. Wave
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #25
12-02-2007 14:26  

Цитата:Побрызгай силиконовой смазкой, будет лучше закрываться и открываться.
пасиб, так и сделаю, правда я открываю его раз в месяц - воды в омыватель налить.

КуритьКурить
Susa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006
Харьков
Fabia 1,2 HTP
Повідомлення: #26
12-02-2007 15:59  

smile :
Susa :Прикол. Жидкость для стекол, которую залили в Автотрейдинге в понедельник! (по документам 2,5 л) закончилась сегодня. Ну не аферисты?
Смотря сколько и где ты ездил и по какой погоде. Запросто могло уйти 2.5 литра за 5 дней...
да как обычно ездила - при такой езде на 1-1,5 мес. должно хватить
mem Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Hyundai Tucson 2.0
Повідомлення: #27
12-02-2007 17:49  

да с капотом лажа, только у меня с 30 см не закрывет надо выше Shocked , этож надобыло такую подляну сконструировать и даже в мануал записать. Интересно а пластмаса ещё ни у кого не отвалилась?
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #28
13-02-2007 01:53  

Про все глюки знал уже давно и все их прошел...Да эт даж не глюки, просто надо окуратней пользоваться! Например предохранитель сгорел точно от усилий маторчика - эт харашо что маторчик не згорел...Зачем его держать долго, если и так видно что вода не брызгает... Потом что бы вам воду не перезаливали за 40 грн, надо следить что бы она была зимней в зиму...а то так и бачки бывают трескаються, а патом будут писать , что это глюк.! 18 грн - это действидельно нормальнаю мойка арок и збивание грязи.. а что за 18 грн должны были и торпеду натереть и воском вскрыть и попылесосить???...вот то что за работу 7 грн поменять предохранители, дак да - за 50 коп сами поменяете! Пикает машина всегда при включеном повороте, и горят габариты тож из-за них(левый или правый)...Так что юзайте мобиль поакуратней и внимательней.... Мир Мир Мир

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
codex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia A7 1.4
Повідомлення: #29
13-02-2007 09:46  

Сегодня вышел размораживать машину: завел двигатель, включил все обогревы, начинаю работать щеткой, дохожу до заднего стекла...
Смотрю задний дворник в каком-то неестественном положении стоит и весь во льду.
А надо сказать, что от начала чистки до обнаружения факта прошло минут 5, а то и 10. Дворник я тут-же расчистил, но признаков жизни он не подавал...
Смотрю переключатель и точно - забыл выключить. Клацнул туда-сюда и о чудо дворник работает как ни в чем не бывало. Может стали защиту какую-то ставить от перегрузок ?
radio Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Fabia 1.2 HTP Classic, 2005
Повідомлення: #30
13-02-2007 10:46  

BuX :Мне в фабе не нравится закрытие капота. Что бы закрыть капот - его надо сильно шарахнуть, что кажется счас решетка отлетит. В мануале так и написано "Чтобы закрыть капот - уроните его с 30см" Упал и качаюсь
Ага, меня тоже в мануале это повеселило. Раньше я его и "ронял", но сейчас приловчился плавно опускать, а потом защелкивать резким сильным нажатием. Не всегда получается с первого раза, но в общем нормально.

Вот омыватель заливать зело неудобно. Тут это уже где-то обсуждалось.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1