Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
споймали на фен в селе
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #41
07-10-2009 18:09  

Вы не поняли. Моя реальная ситуация: свидетелей они остановили на дороге, те подписались. Но на руки не дали ничего, ни протокола, ни какой-то там квитанции на уплату штрафа. Мой след техосмотр в 2011. Мне могут предъявить при прохождении техосмотра, что я 2 года уклонялся от уплаты?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #42
07-10-2009 18:23  

Ну конечно!

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #43
08-10-2009 00:00  

Так мне реально ничего не дали на руки.. Что делать?
Что посоветуюте на след. раз, обязательно там что-то отписывать?

zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #44
08-10-2009 08:54  

Донской :Так мне реально ничего не дали на руки.. Что делать?
Что посоветуюте на след. раз, обязательно там что-то отписывать?
Ваша подпись протокола и постановы - это не подпись себе как вы говорите, приговора.
Вы пишете свои возражения, несогласия, доводы и подписываете их. А также подписываетесь о получении документов.
Не подпись и отказ - ИМХО рисковое дело...просто потом уж очень много надо будет обжаловать - и постановление госисполнителя, и постановление ГАИ, просить выдать его и т.п.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #45
08-10-2009 17:11  

vitaliss :В селе можно 60км в час и не больше. Курить
да что вы /
-смотря на каком фоне название этого самого села написано: есть синий и белый.. а для них- как раз разные скорости /максимальные /предусмотрены ..
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #46
08-10-2009 17:12  

yuristkonsult :Повістка в суд не прийде. Якщо не згідний з постановою можеш сам її оскаржити в ДАІ або суд.
должны были /при составлении протокола/- вручить копию протокола и саму постанову..
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #47
08-10-2009 17:21  

Grigorius :от знака стояли они где-то 2 км но там было закругление и свою машину они поставили в кустах и там сидели.реально держал 80.но у них идет же отклонение прибора?
а про отклонение:
нужно было сразу /на месте/ требовать инструкцию /на прибор/.. номер прибора переписать..
сертификат -может этот прибор для африки предназначен, а для Украины вообще не сертифицирован..
и пломбы на нем обязательно должны были быть- может его каждый день вскрывают и накручивают / как им захочется/..
еще должна была быть бумага с метеостандартизации о прохождении измерительного контроля /самого этого прибора/- когда это делалось последний раз?
кстати, это все гайцы должны были вам показать- при первом вашем требовании..
и еще:
некоторые /из этих приборов/- измеряют скорости в двух направлениях, а не только "куда его направили": может, за спиной гайца иное авто уезжало быстрее, чем ваше приближалось к нему?..
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #48
08-10-2009 17:24  

Grigorius :на мой вопрос по поводу почему 340? он говорил что это потому что я в протоколе написал что не нарушал и скорость моя была на спидометре была ненаказуемой 79км/чач

всем спасибо за отзывы.уже стал немножко юридически подкован.идет вторая неделя но в почтовый ящик еще нечего не пришло.
это не мешает накатать жалобу на них /для начала/
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #49
08-10-2009 17:31  

zavgar :
Grigorius :[quote="BB"][quote="Grigorius"]постанову мне не выдали потому что я ее не подписал.выдали только копию протокола.
Если ГАИ в пределах досягаемости, в котором работает гаишник, что составил протокол и постанову, можно подать письменно заявление (в двух екз, на вашем екз отметка о вручении) на имя начальника подразделения с требованием немедленно выдать постановление.
После получения постановления обжаловать его в суд и просить поновить строки для обжалования с момента получения постановления.. Тоечсть десять дней считать с момента получения постановления.
я бы наоборот: в суд написал сперва /о нарушении со стороны гайцов/, мол.. неправильно составлены документы /без постановы не имеют права/- значит и требования тогда неправильные в них- это уже немало.. т.к., если даже докумет составлен с нарушениями -значит гайцы уже неправы.. /а вам его даже не отдали/
мля, моему возмущению не было бы предела, я бы им устроил,варфоломеям..
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #50
08-10-2009 20:43  

али :
zavgar :
Grigorius :[quote="BB"][quote="Grigorius"]постанову мне не выдали потому что я ее не подписал.выдали только копию протокола.
Если ГАИ в пределах досягаемости, в котором работает гаишник, что составил протокол и постанову, можно подать письменно заявление (в двух екз, на вашем екз отметка о вручении) на имя начальника подразделения с требованием немедленно выдать постановление.
После получения постановления обжаловать его в суд и просить поновить строки для обжалования с момента получения постановления.. Тоечсть десять дней считать с момента получения постановления.
я бы наоборот: в суд написал сперва /о нарушении со стороны гайцов/, мол.. неправильно составлены документы /без постановы не имеют права/- значит и требования тогда неправильные в них- это уже немало.. т.к., если даже докумет составлен с нарушениями -значит гайцы уже неправы.. /а вам его даже не отдали/
мля, моему возмущению не было бы предела, я бы им устроил,варфоломеям..
Не было сил и времени. Я ехал в Трускавец, было около 3 часа ночи. Еще оставалось около 300км. Их там 2 машины (менты местные ровенские). Короче, беспредел просто. Они со мной так разговаривали, как буд-то я для них москаль был. Короче ребята, не хотел я ночью зарываться. Один я был. Они там как короли местные. Уроды!!

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1