Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Chipонутый
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #11
09-10-2009 16:42  

OlegOk :в чем же тогда может быть проблема,что криворуко поставили и сама программа криво стала?
Программу поставить криво - тяжело , самой криворуко поставится - тоже. Если есть проблемма с программой , то это проблемма в самой программе т.е. где то ,что то некорректно написано , но нестоит сразу 100% думать ,что дело в ней т.к. после чиповки иногда вылазят и мелкие механические проблемки которые на стоке были не так заметны или их на стоке могло вобще и не быть. ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #12
09-10-2009 16:45  

так по накладной делали замеры всякие.все типа ок сказали.так что же делать. менять обратно на сток или пусть правят программу.а?

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #13
09-10-2009 16:47  

OlegOk :так по накладной делали замеры всякие.все типа ок сказали.так что же делать. менять обратно на сток или пусть правят программу.а?
Какие замеры ? По какой накладной? Какую ошибку показала диагностика ?

402м- 14,515с. (пока)

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #14
09-10-2009 16:48  

А может просто коптит потому как старую сажу начала выдувать, ведь на машине начали активнее ездить, так сказать "даютпроср@ться" Курить

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #15
09-10-2009 16:54  

а программы они одинаковы для всех авто или они смотрят мои характеристики и потом под нее программу подстраивают или просто влили, типа как винду на комп и все?Но дядя.который мне делал программу сказал после подключения этого их блочка и проверки по каким-то уровням. я в них не бум-бум. но видел что показывает обороты.температуру и еще какие-то цифры.сказал.что понятно в чем проблема.но мы договорились на понедельник,так как по его словам там кусок работы(таки блок наверное снимают.раз говорят).что же делать. ждать исправлений или возвращаться в сток.и тогда выплывает вполне логический вопрос. мне за прошивку деньги должны вернуть.я там понимаю за проверку форсунок турбины и прочего.это да нужно.но программа не работает.тогда из суммы уплаченной мною должны вернуть сумму за прошивку блока?

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #16
09-10-2009 16:58  

я в первом посте написал.что в стоимость данного удовольствия входит: диагностика двигателя, компьютерная диагностика, замер давления насоса топливного, замер давления турбины,диагностика форсунок. Все это делается до чиповки и после чиповки .по крайней мере так говорят.Ну и плюс такая графа как корректировка программы Тур.самая кстати дорогая по цене.Вот ее -то(эту сумму) мне в случае обратно стока должны же вернуть

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #17
09-10-2009 16:59  

OlegOk :Но дядя.который мне делал программу сказал после подключения этого их блочка и проверки по каким-то уровням. я в них не бум-бум. но видел что показывает обороты.температуру и еще какие-то цифры.сказал.что понятно в чем проблема.но мы договорились на понедельник,так как по его словам там кусок работы
А Вы вобще где чиповались ?
Программы такого рода как у Вас одинаковые т.е. на одинаковые моторы и блоки управления идут одинаковые программы.
Оставатся с программой или нет , это уже решать Вам , но если действительно есть проблемма в программе то возвращаясь в сток естественно Вам должны компенсировать все понесенные вами затраты. ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #18
09-10-2009 17:00  

OlegOk :...просто влили...
иначе бывает редко и за "подороже" Курить

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #19
09-10-2009 17:01  

Владислав :
OlegOk :так по накладной делали замеры всякие.все типа ок сказали.так что же делать. менять обратно на сток или пусть правят программу.а?
Какие замеры ? По какой накладной? Какую ошибку показала диагностика ?
Какую ошибку,там на диапазоне 1800 примерно и до 2000 оборотов что-то кривая там не так или что -то такое,я ж не спец.не понимаю.Просто потом звонил родственник.который работает на том СТО и сказал.что подходил мастер и скаал.что нужно подкорректировать программу.я просто думал.что как в компе установил и все гуд.

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #20
09-10-2009 17:09  

OlegOk :Просто потом звонил родственник.который работает на том СТО и сказал.что подходил мастер и скаал.что нужно подкорректировать программу.я просто думал.что как в компе установил и все гуд.
Ну вобще то так оно и есть т.е. как в компе , но посдстраивать всеравно можно , главное точно знать куда и зачем лезеш.

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1