Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda Octavia RS 2009
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #51
26-11-2009 22:10  

'это А5 без обвеса (кроме ресничек и заднего спойлера не вижу на ней никаких обвесов)
Шукати всі повідомлення учасника
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #52
26-11-2009 22:46  

AlexRS :'это А5 без обвеса (кроме ресничек и заднего спойлера не вижу на ней никаких обвесов)
Это и подразумевал под этим словом + шильдик!!!
Privateer Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Octavia Tour 5+
Повідомлення: #53
03-12-2009 19:09  

+1 за письмо!!!!!!!!!!
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #54
15-12-2009 19:34  

AlexRS :1. по ценам:
никто ради кучки шкодаклубовцев (как сказали выше, члены клуба составляют наверное даже не 5-ую, а 10-ую часть (если не меньше) от общего количества потребителй шкоды) цену менять не будет, от этого хуже она продаваться не будет.

1) члены клуба, как правило, знакомы как минимум с несколькими не членами клуба;
2) 10-20% потенциальных покупателей (ценителей марки) Вы считаете кучкой? Laughing

Цитата:разве что совсем чуточку.
однако масштабный Вы человек Cool

Цитата:в первую очередь на ценообразование влияет входная цена, таможня, жадность импортера. входную цену поменять письмом от 100 человек? смешно!
100 недовольных покупателей и при этом социально активных могут значительно повлиять на общественное настроение. Если 2 Ваших соседа Вам скажут "Шкода зажралась, больше не куплю" - Вы поверите им или маркетологам Еврокара?

Цитата:И главная причина - желание разграничитть бренды, и четко указать каждому свое место!
ну да, может внесете предложение написать на дверях всех моделей ВАГ знаменитое немецкое Jedem das Seine Mr. Green
Нафиг разграничивать бренды? Все больше покупателей предпочитают в наше время платить за соотношение цена-качество товара, а не за бренд

[Зображення: ab69160.gif]
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #55
16-12-2009 15:01  

Terminator-4 :1) члены клуба, как правило, знакомы как минимум с несколькими не членами клуба;
2) 10-20% потенциальных покупателей (ценителей марки) Вы считаете кучкой? Laughing

Поддерживаю. Шкода зажралась с такими ценами и повлиять на неё можно как раз во время кризиса, то есть сейчас.
П.С. Подпишусь под обращением клуба к Еврокару.
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #56
16-12-2009 16:46  

Terminator-4 :100 недовольных покупателей и при этом социально активных могут значительно повлиять на общественное настроение. Если 2 Ваших соседа Вам скажут "Шкода зажралась, больше не куплю" - Вы поверите им или маркетологам Еврокара?
Писать длинный трактат содержащий множество встречных реплик просто лень, потому воздержусь ответом на вышеуказанную
Ни одному, ни второму не поверю, повляить на покупку мною того или иного авто может только мое личное восприятие и наличие достаточной суммы денег. Есественно при покупке я выберу 5-6 конкурентов и детально их просмотрю, но никак болтун-сосед не убедит меня не брать тот или иной авто фразой Шкода зажралась, если мне он нравится.
Это как раз в очередной раз показывает насколько глубоко зомбирован и глуп наш народ, который ведеться на фразы других людей. Я ведусь при выборе любого товара только на СВОИ мысли

ПыСы: чес слово - у шкоды, кроме скаута и РС ничего для меня лично интерессного не осталось, но цена на обе модели однозначно преувеличена, потому я их и не взял. Тем не менее еврокару пофик что я взял сеат а не скаут или РС, завтра придет тот кого это устроит. И скажу больше - когда смотрел авто за 250 тысяч, я смотрел увы не РС, я смотрел Мазду6 спорт и Акорд ТайпС, так как для меня суть машины не только в том чтоб она умела летать (РС) или скакать по бездорожью (скаут, хотя честно гвоояр в этом лично я сомневаюсь) а втом чтоб это был полноценный авто, при покупке всегда считаю необходимым извлекать максимум выгоды - большой салон, новая модель, презентабельная внешность, богатая комплектация, бренд (это где простите все меньше людей готовы платить за бренд??? я как раз так не считаю!), хорошая сервисная сеть, популярность модели (для последующей продажи) и много-много другого.
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #57
16-12-2009 20:26  

...и добавить нечего. такая же позиция.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #58
17-12-2009 18:01  

AlexRS :Писать длинный трактат содержащий множество встречных реплик просто лень, потому воздержусь ответом на вышеуказанную
Всегда привык высказываться по существу и уважать собеседников, поэтому не ленясь отвечаю на избранные Cool

Цитата: но никак болтун-сосед не убедит меня не брать тот или иной авто фразой Шкода зажралась, если мне он нравится.
очень похвально никогда не прислушиваться к чужим мнениям и формировать собственный жизненный опыт, исключительно по собственным набитым шишкам и каждый раз наступая на собственные грабли. Игнорирование мнений соседей-болтунов, а также соседей-наркоманов или соседей-алкоголиков не может вызывать ничего иного, кроме уважения. Единственное сомнение у меня вызывает игнорирование мнений вменяемых соседей или друзей, мнению которых можно доверять Very Happy

Цитата:Это как раз в очередной раз показывает насколько глубоко зомбирован и глуп наш народ, который ведеться на фразы других людей. Я ведусь при выборе любого товара только на СВОИ мысли
И это очень правильно! Подозреваю, что в отличие от нашего народа, Вы являетесь человеком исключительно умным и неподдающимся внешним влияниям, ни негативным, ни позитивным Cool

Цитата:ПыСы: чес слово - у шкоды, кроме скаута и РС ничего для меня лично интерессного не осталось, но цена на обе модели однозначно преувеличена, потому я их и не взял. Тем не менее еврокару пофик что я взял сеат а не скаут или РС, завтра придет тот кого это устроит.
Ну конечно же пофиг! И даже если завтра, и послезавтра никто не придет, и вообще редко приходить станут, Еврокар ничуть не озадачится. Просто подумает, что покупатель нынче глупый пошел, покупает всякий хлам, а к ним не ходит и даже иронично улыбнется над неумением покупателя выбирать истинно правильные автомобили. Упал и качаюсь

Цитата:И скажу больше - когда смотрел авто за 250 тысяч, я смотрел увы не РС, я смотрел Мазду6 спорт и Акорд ТайпС,
А кто-то еще смотрел Ссанг Йонг Рекстон или например на Шкоду Суперб. Это лишний раз доказывает что у всех разные вкусы и предъявляемые требования к автомобилю Rolling Eyes

Цитата:так как для меня суть машины не только в том чтоб она умела летать (РС) или скакать по бездорожью (скаут, хотя честно гвоояр в этом лично я сомневаюсь) а втом чтоб это был полноценный авто, при покупке всегда считаю необходимым извлекать максимум выгоды - большой салон, новая модель, презентабельная внешность, богатая комплектация,

Все вышеперечисленное в неменьшей степени можно отнести и к Скауту, и к Октавии РС, и еще к десяткам моделей автомобилей, а не только к Аккордеону или Машке

Цитата:бренд (это где простите все меньше людей готовы платить за бренд??? я как раз так не считаю!),
Вы можете считать все что Вам угодно, но с каждым годом растущее число корейских и китайских автомобилей на дорогах говорит об обратном. И не только в нашей стране. В премиум сегменте многие покупатели выбирают уже не исключительно автомобили немецкой тройки, но пусть не такие статусные, но более нафаршированные при сопоставимой цене и качеству модели японских премиум брендов

Цитата:хорошая сервисная сеть, популярность модели (для последующей продажи) и много-много другого.

Вы хотите сказать, что сервисная сеть Хонды или Мазды лучше Шкодовской!? Упал и качаюсь

[Зображення: ab69160.gif]
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #59
18-12-2009 09:03  

Terminator-4 :
Цитата:хорошая сервисная сеть, популярность модели (для последующей продажи) и много-много другого.

Вы хотите сказать, что сервисная сеть Хонды или Мазды лучше Шкодовской!? Упал и качаюсь

сам эксплуатирую еще и Хонду CRV но чувствую, что это наверное Меседес по СТО.

А однокласник год ездит а Мазде 6 уже 4-е рулевые рейки поменял по гарантии завод недостаток не устраняет, хотел продать так кризис!

С уважением Игорь.
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #60
18-12-2009 13:12  

AlexRS :...мое личное ...
...не убедит меня...
...глуп наш народ который ведеться на фразы других людей.
...на СВОИ мысли

ПыСы: Мазду6 спорт и Акорд ТайпС, .

Саша!

Я никогда не понимал твоей непробиваемой принципиальности и упертости!!! При этом, ты применяешь ее где нужно и где не нужно! Для тебя существует только "я, мое, мне"!!! Ты уже раз "обжегся" "японцем"! Все равно, ты доказываешь обратное!

Поверь, наш народ далеко не глуп! А во многом - даст фору многим другим народам! А на сосбственных ошибках учиться только сам знаешь кто!

Ты хочешь сказать, что запись на СТО ДМИ или Лев за месяц, а, на определенные виды работ, - и за полгода - это
Цитата:хорошая сервисная сеть

Тебе здесь никто не пытается навязать покупку РС или скаута! Люди просто высказывауются! Никто не пытается переубедить тебя в твоих мировоззрениях! Просто, есть один маленький парадокс! Данный сайт - Клуб любителей автомобилей (и в этом самый главный парадокс!) ШКОДА!!! Именно потому, большинство членов клуба пытаеться хоть как-то защитить свою любимую марку автомобилей!!!

P.S.: не ты ли спрашивал мнение у других??? Курить

Сашка! Без обид! Просто нельзя так категорично заявлять, шо всем на все по*! В этом-то как раз и беда нашего народа, а не в том, что прислушиваеться к мнению других!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чи варто брати skoda octavia a5 2.0 fsi 2007 р.в. serhii_sz 48 15 375 24-08-2022 21:22
Останнє: Egor25
  Skoda Octavia A5 BXE+DSG VovikA5 10 3 007 14-05-2021 16:26
Останнє: Artur_A5_BKD
  Skoda Octavia A5 2.0 TDI dmytruk777 1 3 739 23-10-2020 11:00
Останнє: didux
Question Skoda Octavia Tour vs A5 (до FL) Saller 85 27 026 31-03-2020 16:40
Останнє: Ramonsterator
  АКПП на skoda octavia a5 Bizon 5 4 075 18-08-2019 14:16
Останнє: Gr_Vetal
  Skoda Octavia a5 2 vs Skoda Octavia a5 2 restyle rev3L 8 3 695 10-06-2019 12:04
Останнє: zzz_a85
  Первая покупка, первой машины - Skoda Octavia 1.9 TDI Insanex 11 5 862 04-08-2018 16:39
Останнє: Insanex
  Skoda Octavia A5 2007,1.6 Vtf 26 9 324 25-07-2018 17:25
Останнє: Vtf
  Skoda Octavia A5 1.6 TDI - брать или бежать? Владvik 4 6 202 16-07-2018 20:13
Останнє: ses
  Поругайте skoda octavia III Ugo Chaves 20 6 989 14-07-2018 20:44
Останнє: Ugo Chaves

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1