Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Поставил Фронтальник! Фото
Автор Повідомлення
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #61
16-10-2009 14:56  

ЮрийS :Кстати тупонул я однако, надо было в другом месте трубки вварить. Придется на етих выходних переделать! Не повторяйте ошибок.
А какая разница, обьясите плиз Rolling Eyes

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #62
16-10-2009 17:14  

Владислав :
DDD_Xleb :Если речь идет об агу,
На АГУ от ТТ форсунки помоему нестановятся.
Цитата:Многие вопросы по апгрейду той или иной запчасти нужно на практике пройти для того чтобы разбрасываться советами направо и налево.
Эдуард , я конечно понимаю ,что Вы и Денис как представители тюнинговой компании все эти апгрейды уже вдоль и поперек изучили , но как то некрасиво говорить "А" и не говорить "Б" , если есть желание помочь людям советом , так помогите ,а разговоры ребусами и загадками это немного не этично по отношению к учасникам форума ИМХО. Hello!

Влад дело в том что апргейды 1.8Т до 500л.с. давно изучены и стандартизированы. Изобретать тут велик смысла нет никакого.

форсы:

360сс ~250л.с.
440сс ~ 340л.с.
500сс ~ 400л.с.
630сс ~ 500л.с.
700сс ~ 550 л.с.

Расходомеры:

сток АГУ ~- 250л.с.
сток АРХ ~ 280л.с.
70мм ~ 350л.с.
75мм ~ 450л.с.
86мм ~ 500л.с.
90мм ~ 540л.с.

насосы:
сток при 3 барах ~ 300л.с.
сток при 4 барах ~ 250л.с.
валбро при 3 барах ~ 550л.с.
валбро при 4 барах ~ 500л.с.
два насоса ~ более 550л.с.

турбины:
к03 ~ 200л.с.
K03S ~ 220
K04 ~ 250
Garrett22 ~ 280
Garrett25 ~ 300
Garett28 ~ 360
Garett30 ~ 400-500
Garett35 ~ 550

данные для ориентирования, но дабы не дискутировать по 8-му круго о том что уже лет 10 как известно.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #63
16-10-2009 20:12  

Владислав :Эдуард , я конечно понимаю ,что Вы и Денис как представители тюнинговой компании все эти апгрейды уже вдоль и поперек изучили , но как то некрасиво говорить "А" и не говорить "Б" , если есть желание помочь людям советом , так помогите ,а разговоры ребусами и загадками это немного не этично по отношению к учасникам форума ИМХО. Hello!

Так и что что мы изучили? - вывалить это все в наружу?
Для того чтобы разобраться - нужно потратить кучу времени, сил, о финансовом аспекте вообще молчу.
не стоит забывать что мы занимаемся тюнингом на комерческой основе.
Какой то информацией мы делимся, какуюто информацию кмк сливать нельзя. То что я могу поделиться с Димой Сукотским какой то документацией, тебе Влад я её не дам, даже если ты мне 1000 евро предложишь.
Если ты считаешь что, то что мы с Денисом пишем А и это "не этично по отношению к участникам", - может тогда не стоит и А говорить. Я подумаю над твоими словами.
Я так понимаю что идеальный вариант для таких как ты - был-бы если бы я здесь на форуме выложил подробные спеки по турбокиту (расходомер, форсунки, регулятор, турбина) и зааплоудил бинарник для программирования в блок. Такое "Б" ты хотел бы видеть?
Я писал, что очень много информации свободно доступно в инете. Нужно только желание и время найти её.
Подтверждение по форсам 031J:
http://speedlifemotorsport.com/auttfuinset.html
Найти ссылку на форсунку как в АГУ чтоб стало ясно что одно вместо другого никак не клеиться? Пожалуйста http://www.sprayitracing.com/24lb%20Bosc...edance.htm
Все это занимает 10 мин (15мин отсилы).
Есть люди которые привыкли получать все на блюдечке з голубой каемочкой.
Конечно, проще всего написать пост на форуме и ждать что тебе все распишут до мелочей, чем сесть самому и потратить какое то время на проработку вопроса.

Шукати всі повідомлення учасника
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #64
16-10-2009 20:16  

Цитата:сесть самому и потратить какое то время на проработку вопроса
Эд а нафига лишие движения по зарубежном сайтам на языке который понять не льзя если можно на форуме почитать. мне просто там нифига не понятно что почитали тута то и знаем Smile
Облом

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #65
16-10-2009 20:47  

DDD_Xleb :Влад дело в том что апргейды 1.8Т до 500л.с. давно изучены и стандартизированы. Изобретать тут велик смысла нет никакого.
Денис , вот чесное слово , огромное человеческое спасибо , я именно эти данные и имел ввиду , т.е. человек посмотрит параметры , а дальше уже пусть сам думает , самому колхозить или обратится к специалистам , чтобы не паритьсебе мозг. Дружба

Цитата:Для того чтобы разобраться - нужно потратить кучу времени, сил, о финансовом аспекте вообще молчу.
Эдуард , Денис меня понял , Вы к сожалению нет. Вас никто не просит выкладывать готовые проэкты и тем более разжовывать что и как надо делать, просто если речь идет о данной ветке и высказываний в ней, то можно просто дать нормальную подсказку (как Денис например) , а дальше уж действительно можно искать , узнавать ,рыть и интересоватся.
Цитата:То что я могу поделиться с Димой Сукотским какой то документацией, тебе Влад я её не дам, даже если ты мне 1000 евро предложишь.
Поверьте , я даже небуду ей интересоватся.
Цитата:Я так понимаю что идеальный вариант для таких как ты - был-бы если бы я здесь на форуме выложил подробные спеки по турбокиту (расходомер, форсунки, регулятор, турбина) и зааплоудил бинарник для программирования в блок
Мне это ненужно , другим возможно интересно , но сами колхозить полезут ..... 1 из 1000 человек ,так , что комерческой тайне это не повредит.
А вобще , это конечно ваше право , но форум это общение людей .
[/quote]

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
RemapEd Немає
Классик

Повідомлення: #66
16-10-2009 21:03  

Владислав :Эдуард , я конечно понимаю ,что Вы и Денис как представители тюнинговой компании все эти апгрейды уже вдоль и поперек изучили , но как то некрасиво говорить "А" и не говорить "Б" , если есть желание помочь людям советом , так помогите ,а разговоры ребусами и загадками это немного не этично по отношению к учасникам форума ИМХО. Hello!
Я тебя тоже понимаю, но я чтото не видел подобных предъяв к тому кто запрягал тебе "тучу VTGшных мустангов под капотом".
Или предъявлять нечего потому что нет участия в обсуждении техн. вопросов с противоположной стороны?
Если мы с Денисом, вместо того чтобы какуюто часть информации давать, будем как некоторые выкладывать графики каждой машины которую затюнили + ролики в ютубе - больше пользы будет?
И поверь, мы можем клеить сюда по 2-3 графика в неделю, но кмк это чистой воды реклама, а большинство посещающее эту ветку не красивые графики хочет видеть и не ютубовские "ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ" ролики смотреть.

RemapEd Немає
Классик

Повідомлення: #67
16-10-2009 21:20  

Владислав :Эдуард , Денис меня понял , Вы к сожалению нет. Вас никто не просит выкладывать готовые проэкты и тем более разжовывать что и как надо делать, просто если речь идет о данной ветке и высказываний в ней, то можно просто дать нормальную подсказку (как Денис например) , а дальше уж действительно можно искать , узнавать ,рыть и интересоватся.
Опять же поиск рулит.
В инете кучу калькуляторов для расчета производительности форсунок под заданные спеки мотора. Но этоже нужно потратить время чтоб найти калькулятор (5мин) ввести данные (5мин) потом составить перечень подходящих форсунок (30мин - 1 час)
Если бы человек сделал все это, вывалил список форсунок которые по его мнению более-менее подходят, и спросил совета - конечно посоветовал бы, потому что видно что человек в чем то пытаеться разобраться, а не ждет пока информация на него с неба сама собой упадет.

Владислав :
Цитата:То что я могу поделиться с Димой Сукотским какой то документацией, тебе Влад я её не дам, даже если ты мне 1000 евро предложишь.
Поверьте , я даже небуду ей интересоватся.
Странно, совсем недавно ты хотел научиться разбираться в топливных картах.

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #68
16-10-2009 21:42  

RemapEd :Странно, совсем недавно ты хотел научиться разбираться в топливных картах.
Я и щас хачю , и надеюсь , что всетаки разберусь (правда рискую угробить мотор , но то такое ). Hello!

402м- 14,515с. (пока)

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #69
16-10-2009 21:51  

RemapEd :
Я тебя тоже понимаю, но я чтото не видел таких предъяв к тому кто запрягал тебе "тучу VTGшных мустангов под капотом".
Эдуард , вся инфа касаемо моего мотора и моей машины в часности , у меня есть в полном обьеме ,и если кому из 4х4 приводников она понадобится , я её выложу без тени сомнения.
А на счет выкладыванья ,я уже сказал , говориш "А" говори "Б" или неговори ничего. ИМХО. Hello!
П.С. Эдуард , я с Вами знаком лично или нет ? Поверьте , мне лично не нужны тайны не от Вас не от ВТГ ,но там ка то даже из за бугра прощще к элементарным вопросам относятся и ответы на них дают. Прощще надо быть с людьми и они потянутся к Вам.

402м- 14,515с. (пока)

RemapEd Немає
Классик

Повідомлення: #70
16-10-2009 22:39  

Владислав :Эдуард , вся инфа касаемо моего мотора и моей машины в часности , у меня есть в полном обьеме .
О какой информации ты говоришь если у тебя там все сток (форсунки расходомер и тд).

Владислав :А на счет выкладыванья ,я уже сказал , говориш "А" говори "Б" или неговори ничего. ИМХО. Hello!
Ты уверен что от "неговори ничего" - для комьюнити от этого будет больше пользы нежели от частичной информации?
Оки, я подумаю над твоим советом.
Владислав :Поверьте , мне лично не нужны тайны не от Вас не от ВТГ ,но там ка то даже из за бугра прощще к элементарным вопросам относятся и ответы на них дают.
Может быть, но ты путаешь ПАБЛИК и ПРИВАТ, и что то я очень редко вижу здесь в паблике иззабугорные ответы/советы.
Я тоже стараюсь ответить на все вопросы наших клиентов, потому что если человек приехал к нам - значит имеет право знать что мы делаем с его мотором. Ктото может опровергнуть мои слова?
ТАЙН в наше время практически нет благодаря инету и это я тебе доказал двумя ссылками, зато есть ЛЕНЬ.

Насчет разобраться в топливных картах:
Владислав :Я и щас хачю , и надеюсь , что всетаки разберусь .
Если бы ты хотел разобраться в "топливных картах" - ты бы разобрался в этом уже 10 раз - документации в инете просто валом.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вчера поставил ГБО - первое впечатление + ЧИП от АТГ Smarty 281 154 126 27-02-2015 16:04
Останнє: Alexandr8199
  Поставил трехспицевый мультируль от FL Октавии А5 vRS!!! Timur 69 38 350 15-11-2013 13:43
Останнє: leninV
  Поставил круиз на WTS+чип valerii1974 56 28 485 26-08-2013 19:36
Останнє: valerii1974
  поставил конидиционер на Тур dsorokin 64 43 064 04-06-2013 21:31
Останнє: шкодик
  Поставил доп приборы (фото) Kosmos 99 51 563 27-12-2012 15:27
Останнє: Archea
  Фильтр K&N поставил Kyzmich89 12 6 450 22-10-2012 21:53
Останнє: Владислав
  поставил новые 17е колеса от Супера Timur 19 11 285 11-09-2012 14:35
Останнє: Spiny
  Поставил РУЛЬ РС ФЛ Viadrus 27 13 371 17-08-2012 18:12
Останнє: Timur
  Поставил круиз на ARX, может кому интересно будет SLON 22 11 980 21-03-2012 21:52
Останнє: BB
  Поставил "штатную" магнитолу на А5 с DVD,GPS,TV,US B@rcass 36 22 976 18-12-2011 22:53
Останнє: lovetc

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1