Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Газ на 1,8 Т
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #71
19-10-2009 20:04  

DDD_Xleb :не нужно питать илюзий относительно мощностных приимуществ газа перед бензином.
Скажи прощще , немучайте мотор вискасом , для этого существуют дворняги .
+500

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #72
19-10-2009 21:08  

2 DDDXleb:
Денис, зная специфику твоей работы, не удивляюсь твоей реакции. Но! Речь ведь не идёт о драговых гонках на газу, где важен каждый конь и не каждый день уместны гонки. Спор, как всегда, разгорается по поводу якобы негативного воздействия газа на ДВС. И в твоих речах я так же вижу мало фактов о прямом вреде.
Ты так говоришь, буд-то сам ни разу не ездил на газированной машине. Не верю Добыча мыслей
Могу предложить свою для пробы на газу и бензине. Реально мегче и тише разгоняется, но с той же силой, что и на бензине. И даже резину шлифует со старта.
И почему-то никто не считается с отсутствием сажи и дряни в выхлопных газах, от которых задыхается наша планета. Как-будто негативное действие ДВС конкретно нашего поколения ещё не касается. Недоумение

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #73
20-10-2009 06:51  

Gleb :2 DDDXleb:
Денис, зная специфику твоей работы, не удивляюсь твоей реакции. Но! Речь ведь не идёт о драговых гонках на газу, где важен каждый конь и не каждый день уместны гонки. Спор, как всегда, разгорается по поводу якобы негативного воздействия газа на ДВС. И в твоих речах я так же вижу мало фактов о прямом вреде.
Ты так говоришь, буд-то сам ни разу не ездил на газированной машине. Не верю Добыча мыслей
Могу предложить свою для пробы на газу и бензине. Реально мегче и тише разгоняется, но с той же силой, что и на бензине. И даже резину шлифует со старта.
И почему-то никто не считается с отсутствием сажи и дряни в выхлопных газах, от которых задыхается наша планета. Как-будто негативное действие ДВС конкретно нашего поколения ещё не касается. Недоумение

Вполне допускаю что при правильном настроеном дорогом ГБО нагара на клапанах может и не быть. Также допускаю что разгоняться она будет мягко и плавно, но мощности как на бензине всеравно ведь не будет. Наш вон сотрудник давал клич на форд-клубе что готов бесплатно померять мощность машины на газу и на бензине и запостить графики. Никто не приехал. Давайте кому интересно произведем такой замер, бесплатно и запостим, может я реально ошибаюсь.

Я про то говорю что 1.8Т это маленький но очень гордый мотор с хорошей родословной Laughing для газа есть масса других вариантов где он более уместен.
Чесно говоря у меня сердце кровью обливается когда звонит клиент на 320 СЛК купе 2007 года и просит его зачиповать но предупреждает что на газу.
Возможно это все ИМХО но для меня газ на спорткарах как в спортивном костюме в театр.

P.S> Иногда я езжу на газу, но он быстро кончается и заправка стоит 540 грн и делают ее только в Днепропетровске, для меня ГАЗ на каждый день непомерно дорогое удовольствие. Laughing Very Happy Мир

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #74
20-10-2009 10:25  

Денис - отдай мне свое ГБО Дружба
я думаю я буду чаще им пользоваться чем ты Мир

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Київ
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #75
20-10-2009 10:49  

DDD_Xleb :Вполне допускаю что при правильном настроеном дорогом ГБО нагара на клапанах может и не быть. Давайте кому интересно произведем такой замер, бесплатно и запостим, может я реально ошибаюсь.
Я про то говорю что 1.8Т это маленький но очень гордый мотор с хорошей родословной Laughing для газа есть масса других вариантов где он более уместен.
С чего ты взял, что подобные ГБО дорогие? 4-е поколено сейчас стоит примерно 1-1,2 ТыкУЕ.
А нагара нет просто потому, что нет горения присадок и дряни его создающего, ИМХО.
Я бы и сам замерил мощность, ради интереса, но у мну АКПП...
+1 к родословной 1,8Т! Rulez

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #76
20-10-2009 22:01  

для тех, кто не юзает поиск:

1. То что машины на газу проходят долго и счастливо - факт. Установки юзаются уже ооочнь давно.
2. На машины типа 1,8Т ставят установки, которые не могут навредить двигателю и системе питания уже 4 года (лично знаю, может и больше), и все автоматом переходят на бенз после 4800 об, и автоматом переходят после запуска на газ зимой и летом - после прогрева системы (с утра напрмер).
3. Основные проблемы с установками ГБО только из-за кривых рук инсталлеров (как и с чип-тюнингом Laughing ). Брак попадается крайне редко, но это в большинстве случаев легко доказуемо (у меня быстро заклинил клапан заправки, Сойкон видел последствия, но машина все равно ехала, и заправлялась, т.к. системы безопасности где нужно дублируются - газ всетаки опасен как и бензин Laughing )
4. Двигатель построенный под бензин никогда не поедет лучше на газу, это связано с давлением в камере для того и другого типа топлива.
Просто экономьте и все. Почти все что я сэкономил на газу - пошло в прошлом году на любительские гонки, много экономится, если вы будете хотя-бы в отпуск ездить за границу автотуристом.
5. Сейчас очень правильные системы ГБО "BRC" про которые я писал выше, если бы не кризис - поставил бы себе такую, а так пока буду ездить на своей до победного!

Hello!

Зы. Единственный неприятный момент - это 4 просверленных отверстия во впускном коллекторе для газовых форсунок, но если что, их можно заглушить, либо взять с разборки впускник без лишних отверстий.

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
edvard Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #77
21-10-2009 07:54  

На газу начинаешь больше ездить т.к. не обращаешь внимание на цену топлива). Одно дело бак за 150грн. или 400грн за бак бензина с присадкой. Для меня единственное неудобство запаска в багажнике, хотя плюсы перевешивают. Выкручивали свечи для замены на 70тыс. это после пробега 50тыс. на газе, свечи чистые, проверили на стенде все ок. На самом деле важно не название газовой системы, а соотношение цена-качество+ гарантия.

"veni vidi vici"
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #78
21-10-2009 10:00  

Kaz :Денис - отдай мне свое ГБО Дружба
я думаю я буду чаще им пользоваться чем ты Мир
Щас на BMW клубе продают такой комплектик Курить
Сори за OFF Хм

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Київ
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #79
21-10-2009 13:48  

edvard :На газу начинаешь больше ездить т.к. не обращаешь внимание на цену топлива).
+100000 Именно! Основной аргумент. А я теперь всегда ехидно смеюсь глядя на цену бензина и газа на одном баннере. Mr. Green Mr. Green

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
О50 917О755 Глеб
sevchen Немає
Шумахер

Приєднався: Feb 2009
Кременчуг
CL9 K24A3
Повідомлення: #80
21-10-2009 20:17  

Парни привет! Я тут калькулятор расчёта выгод ГБО набросал. Вы можете вбить свои данные по пробегам, стоимоти топлива и получить расчётные данные экономической выгоды. В расчёт не брались потенциальные выгоды от изменения межсервисного пробега, экономии на топливных фильтрах и т.д.
Может кому интересно будет....

Файл(и)
.xls  Расчёт ГБО.xls (Розмір: 24 кб / Завантажень: 20)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1