Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ремонт!
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #1
22-10-2009 21:50 Ремонт!

Буду делать ремонт на Оболони! 1 этап - Вынос стен, замена всех батарей и труб, разводка електрики...Понятное дело демонтаж всего что там есть)...Остальные этапы додумаем потом))))

У кого есть разгадки? Есть впринцыпи строители но хотел выслушать и другие мнение и другие прайсы! Если никого не разтревожу то готов выслушать прайсы)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #2
22-10-2009 21:59  

Перепланировка- дело классное! Respect Кстати, в инете много можно найти решений в этом направлении.
Трубы канализационные советую поменять на бесшумные, найти не проблема. Батареи- надо спросить у соседей, нормально ли работают алюминиевые, т.к. в зависимости от запуска отопления могут рваться. Хотя, конечно, это больше зависит от производителя.
Окна лучше сейчас не заказывать- они сейчас самые дорогие(сезон!), лучше зимой или до весны подождать.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #3
22-10-2009 22:01  

Pasha_V :Перепланировка- дело классное! Respect Кстати, в инете много можно найти решений в этом направлении.
Трубы канализационные советую поменять на бесшумные, найти не проблема. Батареи- надо спросить у соседей, нормально ли работают алюминиевые, т.к. в зависимости от запуска отопления могут рваться. Хотя, конечно, это больше зависит от производителя.
Окна лучше сейчас не заказывать- они сейчас самые дорогие(сезон!), лучше зимой или до весны подождать.

Спасибо учту...Но блин окна до весны не потянут((((((((
Та у мну не перепланировка старого, а переезд + полная перепланировка))))))) на узакон мне всерано - работаю там)) Выносить стены все буду....а про трубы Спасибо!

GOT THE LIFE

SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #4
23-10-2009 10:59  

есть парочка знакомых строителей!!! делают хорошо!!! если хош могу подсуетить... Laughing

[Зображення: bd425ae52d35.jpg]
Patis Немає
зайчеГ

Skoda Octavia....была
Повідомлення: #5
26-10-2009 12:47  

есть отличный электрик..работу можно посмотреть у меня или узнать в личке...Он имеет отношение к Шкода-клубу

есть плиточник

для демонтажа стен большого ума не надо НО нужно знать нормы чтобы потом не было проблем....специально людей не иска- воспользовался Авизо

По поводу замены труб...есть несколько вариантов замены на пластик, медь, метало-пластик или как обычно....все зависит от денег, давления в трубах и доступности если что произойдетSmile. Тут как повезет. Мне делал сантехник с противоречивыми отзывами, хотя меня все усртоило

На прошлой неделе закончил ремонт с НУЛЯ, могу помочь советами по материалам и работам если необходимо...есть прораб с бригадой но над работягами нужен жесткий контроль
Ji-J Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009

Felicia
Повідомлення: #6
26-10-2009 14:56 Re: Ремонт!

Dimoner :Буду делать ремонт на Оболони! 1 этап - Вынос стен, замена всех батарей и труб, разводка електрики...Понятное дело демонтаж всего что там есть)...Остальные этапы додумаем потом))))

У кого есть разгадки? Есть впринцыпи строители но хотел выслушать и другие мнение и другие прайсы! Если никого не разтревожу то готов выслушать прайсы)
Замену труб надо контролировать. Я когда меняла, то ломастеры поставили трубу слива с мойки кухня-ванная-стояк под антиуклоном... И уже примуровали шутнички, пришлось им трохи приподнимать трубу, но уклон не сильный, и вода вытекает теперь медленно.
А так могу подсоветовать Девушка
VirRus Немає
ГРАВИРОВЩИК
**

Приєднався: Jan 2007
Мать городов русских
Caddy Startline
Повідомлення: #7
26-10-2009 15:16  

Dimoner :переезд + полная перепланировка))))))) на узакон мне всерано - работаю там)) Выносить стены все буду....

Бедные жильцы. Добыча мыслей

Воистину, не ведаем мы того, чего желаем. И не ценим то, чем обладаем.
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #8
26-10-2009 15:46  

сроки ремонта умножай на два ( минимум ) Курить

день як рік (с)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #9
26-10-2009 17:12  

Patis :есть отличный электрик..работу можно посмотреть у меня или узнать в личке...Он имеет отношение к Шкода-клубу

есть плиточник

для демонтажа стен большого ума не надо НО нужно знать нормы чтобы потом не было проблем....специально людей не иска- воспользовался Авизо

По поводу замены труб...есть несколько вариантов замены на пластик, медь, метало-пластик или как обычно....все зависит от денег, давления в трубах и доступности если что произойдетSmile. Тут как повезет. Мне делал сантехник с противоречивыми отзывами, хотя меня все усртоило

На прошлой неделе закончил ремонт с НУЛЯ, могу помочь советами по материалам и работам если необходимо...есть прораб с бригадой но над работягами нужен жесткий контроль

Спасибо! Если что буду обращаться! Respect

GOT THE LIFE

Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #10
26-10-2009 17:13  

VirRus :
Dimoner :переезд + полная перепланировка))))))) на узакон мне всерано - работаю там)) Выносить стены все буду....

Бедные жильцы. Добыча мыслей

Курить с нимми все согласовано! этого ночью и по выходным никто делать не будет! + уже необходимость в пару стенах отпала)))

GOT THE LIFE

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1