|
Машина за 18000$ (Лачетти нов. & Шкода октавия б.у.)
|
|
| Автор | Повідомлення |
AlexRS
древний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 708 Приєднався: Dec 2005 Kiev Toyota Rav4 Hybrid |
|
||
|
aldo
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 335 Приєднався: Oct 2006 Пешеход... Были Skoda Oktavia 1,8T, Fabia 1,2 HTP |
|
||
|
Копченый
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 308 Приєднався: Dec 2005 |
|
||
|
Midgard
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 249 Приєднався: Jan 2007 1U AGU TS 1Z1Z |
|
||
|
ТёскаИльи
Ученик ![]() Повідомлень: 21 Приєднався: Feb 2007 Шкода Октавия Тур 1,6 или просто ласточка |
|
||
|
Hedg
Бюрократ ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 122 Приєднався: Oct 2006 Донецк/Бердянск Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition |
|
||
|
miha
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 57 Приєднався: Jan 2006 |
|
||
|
Gamester
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 620 Приєднався: Jan 2007 Київ Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была |
|
||
|
ТёскаИльи
Ученик ![]() Повідомлень: 21 Приєднався: Feb 2007 Шкода Октавия Тур 1,6 или просто ласточка |
|
||
|
miha
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 57 Приєднався: Jan 2006 |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

, пока на работе не заставили сесть и проехаться, все стало на свои места. я зауважал эту машину. она мягкая и комфортная, после моей вообще мерседес! и едет весьма резво, я катал 1,6

. На каждый товар - свой покупатель. И про каждую машину можно наговорить как хорошее, так и плохое - и то и другое будет правдой. Но в зависимости от того, на чьей ты стороне в данных обстоятельствах, ты будешь акцентироваться на хороших или плохих качествах авто – субъективизм однако.
Кого хош запутаете, я уже не говорю чёб было бы на лачеттиводовском форуме, наверняка розбомбили бы октаву в пух и прах
, а мне жалко малышку, поэтому туды и не пишу...