Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Курьезы и глюки в фабе
Автор Повідомлення
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #61
28-02-2007 08:53  

Fiora :Так что прошу не считать меня лохом.
Я написала чтоб поделится "глюком" а услышала что не правильно эксплуатирую машину.
Я вшоке с тебя, тебе советы дают, чтобы решилась проблема, а ты такие вещи говоришь! Shocked
Ребята, что вы ей советуете, она просто поделилась своим "глюком", согласно темы, и не нужна ей ваша помощь! Mad
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #62
28-02-2007 09:25  

Fiora :Я снова в шоке! Оцтой При открытии двери все "накачалось", затем я сажусь НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНИЕ (для тех кто хотел мне это может посоветовать)выжимаю педаль сцепления (та что крайняя слева) и затем поворочиваю ключ (вставленый в замок зажигания) до тех пор пока он не остановится (машину еще не завожу). Далее жду n секунд (пока не закачается бензин и бензонасос не перестанет гудеть) начинаю заводить машину. Повернула до упора и слишу звук жух-жух-жух ТРХХХХХ и глохнет. Так стало Вам более ясно как я ее завожу.
Фиора Вы слишком злитесь.... Может Вы не догадываетесь но делать оборт по телефону затруднитено... особенно впечетляет описание типа "жух-жух-жух ТРХХХХХ" после такого всем сразу стало ясно в чем причина но все ее от Вас скрывают...Laughing Вы считаете все отклики отстоем.... что-ж вперед разбиратся самой...
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #63
28-02-2007 09:26  

Жeka :
Я написала чтоб поделится "глюком" а услышала что не правильно эксплуатирую машину.
Я вшоке с тебя, тебе советы дают, чтобы решилась проблема, а ты такие вещи говоришь! Shocked
Ребята, что вы ей советуете, она просто поделилась своим "глюком", согласно темы, и не нужна ей ваша помощь! Mad

Спокойствие, только спокойствие Smile

Fiora, ваше раздражение вполне понятно. Сам видел как на СТО разговаривают по телефону с девушками-автолюбителями, хихикая в трубку.

Какой же это "глюк", если авто не заводиться. Значит что-то не так. Ну незнаем мы правильный ответ что именно не так, зачем же злиться?
Надо ехать на СТО, пусть постоит там ночь, а утром пусть посмотрят.
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #64
28-02-2007 09:31  

А.. значит когда машина херово заводтися это оказывается глюк, а не неполадка.... И никто не говорил что Вы ее направильно эксплуатируете, почитайте посты... вежливо подсказывали, на что в дальнейшем нет желания... это Ваши проблемы... Вы в состоянии их решить сами...

ПЫ.СЫ машина плохо заводится не глюк, а трабл, надо лечить...
Максим777 Немає
уверенный пользователь
*

Приєднався: Nov 2006
Киев
Fabia 1.2
Повідомлення: #65
28-02-2007 09:48  

[quote="Fiora"]Я вожу машину не первый год, и Фабушка это не первая моя машина. Так что прошу не считать меня лохом...
/quote]

Каким лохом?! Люди просто хотели помочь!
vpetsa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #66
28-02-2007 10:02  

Попробуйте мой совет - пользуюсь и всегда завожусь после длительной стоянки на холоде.
1. Включаем зажигание, слышим звук насоса, нажимаем до полика на газ и отпускаем. Выключаем зажигание и курим 30 секунд.
2. Повторяем операцию №1 - только звук насоса уже не слышно и курим 40 секунд.
3. После этого выжимаем сцепление и заводимся без проблем.
Если аккум нормальный - даю гарантию 90%-(Фиоре)
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #67
28-02-2007 10:28  

2 Fiora: может, это поможет - похожая проблема уже обсуждалась здесь http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=2860
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #68
28-02-2007 12:48  

Сесть акум за 4 дня вполне может..У меня в прошлом году за 1 день мороза сел..! Если я спросил про акум, тоя тоже на опыте знаю а не лох...При севшев акуме тож стартер будет крутить, ток слабо и этого не будет хватать для того что бы завести замерзший двиг!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #69
28-02-2007 13:05  

Dimoner :Сесть акум за 4 дня вполне может..У меня в прошлом году за 1 день мороза сел..! Если я спросил про акум, тоя тоже на опыте знаю а не лох...При севшев акуме тож стартер будет крутить, ток слабо и этого не будет хватать для того что бы завести замерзший двиг!
та че распинатся.. мы тут все неопытные... а огромный опыт тока у Fiora Смешно та и не нуждается она в наших советах... это ж глюк временный.. Wink она с нами делится, что он (глюк) такой есть... что-бы не боялись если такое приключится...
vpetsa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #70
28-02-2007 13:33  

Dimoner :При севшев акуме тож стартер будет крутить, ток слабо и этого не будет хватать для того что бы завести замерзший двиг!

Бред! Если есть силы крутить стартер, то на искру 1000...% сил хватит чтоб завести двигло. При условии что все остальные системы и агрегаты в порядке.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1