Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Удачная машина
Автор Повідомлення
Копченый Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #11
06-03-2007 08:53  

Hedg :... лелеяли-лелеяли, колдовали, разговаривали и пр. ...
....все это очень попахивает культом ....

Эти слова натолкнули на мысль о том, что мои слова про талисман сбивают народ с толку Smile .
На самом деле никакого шаманства я не подразумевал. В качестве “талисмана” в моей машине обычная православная иконка, не на видном месте (мне достаточно самому знать, где она у меня лежит). Так что подход к этому вопросу у меня довольно традиционен Wink , ну и никакого колдовства – это уж точно. Но тот, кто свой "духовный выбор" еще не сделал, для цели описанной выше, может использовать любой другой “талисман на удачу”. Просто не хотелось акцентироваться на религии Embarassed .

Что бы не раздувать тему и не уводить ее в сторону, хотелось бы на этом и закончить. Всем кто высказал в этой теме свое мнение – спасибо. А у кого появились вопросы, значит появятся и ответы. Удачи.
Шукати всі повідомлення учасника
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #12
06-03-2007 09:54  

Копченый :На самом деле никакого шаманства я не подразумевал. В качестве “талисмана” в моей машине обычная православная иконка, не на видном месте (мне достаточно самому знать, где она у меня лежит).
Но тот, кто свой "духовный выбор" еще не сделал, для цели описанной выше, может использовать любой другой “талисман на удачу”. Просто не хотелось акцентироваться на религии Embarassed .

Ты принимаешь слова о религии и культе очень близко к сердцу.

Думаю, что вредны как абсолютный атеизм, так и абсолютная религиозность.
Мне, по большому счету, не важно, какую религию предпочитает человек. Важно, чтобы она не была агрессивной и помогала найти мотивы действовать морально...

На самом деле, каждый имеет свои культовые объекты - те вещи, которые принимаются независимо от того, что говорит о них беспристрастный практический опыт.
Самый обычный пример культа - влюбленность Smile
А чего в ней больше - минусов или плюсов - вопрос философский (как в отношении любой религии, и любого культа... )
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #13
07-03-2007 22:54  

Считаю,что в этом что-то есть!У каждого,разумеется, субьективно,но что-то,аналогичное душе у автомобиля все-таки есть!ИМХО!
Сегодня не хотела с первого раза заводиться,потом снова,и снова-не понял!? Mad Через час решил перед праздником помыть машинку-движок,шо песня!Это далеко не единичный пример.А те же иконы,выставленные напоказ,никогда не приносили ожидаемого результата.Опять таки ИМХО.

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #14
08-03-2007 09:48  

deeemon :Считаю,что в этом что-то есть!У каждого,разумеется, субьективно,но что-то,аналогичное душе у автомобиля все-таки есть!ИМХО!
Сегодня не хотела с первого раза заводиться,потом снова,и снова-не понял!? Mad Через час решил перед праздником помыть машинку-движок,шо песня!Это далеко не единичный пример.А те же иконы,выставленные напоказ,никогда не приносили ожидаемого результата.Опять таки ИМХО.

Насчет икон согласен,они еще батющку с собой возили,но если кривые руки никакой Бог не поможет))))
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #15
08-03-2007 20:17  

Игорь :
deeemon :Считаю,что в этом что-то есть!У каждого,разумеется, субьективно,но что-то,аналогичное душе у автомобиля все-таки есть!ИМХО!

Насчет икон согласен,они еще батющку с собой возили,но если кривые руки никакой Бог не поможет))))

По этому поводу был анекдот.

Едет НР на шестисотом, а за ним пожарная и скорая. Останавливает его Гаец. Интересно ему, чего это они за ним едут. На что НР отвечает: -Забодали вы со своими правилами, то аптечку покажи, то огнетушитель

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1