Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia A5. "+" и "-"
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #31
17-11-2009 10:30  

Kylish_Dima :меняю авто и стаю перед выбором.
Подскажите, плиз, задняя независемая подвеска А5 намного дороже и проблемней в обслуживании по сравнению с Туром.

Ничто не вечно под луной, но задняя многорычажка А5 надёжная, материал сталь. Smile
Мастер на СТО говорил, что на заднюю многорычажку тоже делается развал-схождение.
Шукати всі повідомлення учасника
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #32
17-11-2009 10:37  

Zelya :Но уже не раз слышал вопросы по поводу этой вот самой задней подвески А5 у новичков. При чем все как заговоренные: мол, мне где-то сказали..... я видел.....в "гаражных СТОшках" все говорят....что у А5 проблематичная задняя подвеска и при этом сразу вспоминают ТУР с его классной "балкой".
+1 Когда выбирал машину, тож гаражные мастера отговаривали от А5той пугая задней подвеской.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
project Немає
Banned

Приєднався: Oct 2009
Львов регион.
A-5FL,1.8tsi(элеганс)
Повідомлення: #33
17-11-2009 11:06  

...скажу более:точно такие же истории рассказывают манагеры в автосалонах...им какой резон? Shocked
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #34
17-11-2009 15:31  

project :...скажу более:точно такие же истории рассказывают манагеры в автосалонах...им какой резон? Shocked
Потому как уже новый товар зашел, а они еще старый не продали.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
project Немає
Banned

Львов регион.
A-5FL,1.8tsi(элеганс)
Повідомлення: #35
18-11-2009 16:14  

barabaka :
project :...скажу более:точно такие же истории рассказывают манагеры в автосалонах...им какой резон? Shocked
Потому как уже новый товар зашел, а они еще старый не продали.
...так они про туровскую подвеску,а тур и А-5 параллельно продаются... Курить
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #36
19-11-2009 09:53  

Значит эти вот "манагеры" не на своем месте. А лучше скажите в каком это салоне манагеры такие умные?
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #37
19-11-2009 10:28  

А это есть такой тип манахеров - "заискивающи" типа располагающий к себе таким методом, вместо спокойных и серьезных знаний и консультирования...

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
project Немає
Banned

Львов регион.
A-5FL,1.8tsi(элеганс)
Повідомлення: #38
19-11-2009 14:47  

Zelya :
Значит эти вот "манагеры" не на своем месте. А лучше скажите в каком это салоне манагеры такие умные?
...скажу!салон "Галич-Авто"вул.Зелена 407 Львів.
Кстати,там сразу и сервисное обслуживание(ремонт) машин делают,буквально через стену автосалона и все истории о подвесках манагеры слышат от механиков,т.к.соседи...Тем более,что хуже условий,чем львовская брусчатка для машины не придумаеш... Evil or Very Mad
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #39
20-11-2009 14:30  

project :...скажу!салон "Галич-Авто"вул.Зелена 407 Львів.
Кстати,там сразу и сервисное обслуживание(ремонт) машин делают,буквально через стену автосалона и все истории о подвесках манагеры слышат от механиков,т.к.соседи...Тем более,что хуже условий,чем львовская брусчатка для машины не придумаеш... Evil or Very Mad
Жалко, что во Львове (в подписи напишите откуда Вы, чтоб в последующем не возникало ни у кого вопросов). А на Львовской брусчатке любая многорычажка "улетит" рано или поздно. Но не будем же возвращаться к "Феликсу" из за того, что компы частенько ломаются и виснут......Думаю поняли мою мысль. Wink
termit Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Octavia A5 1.8 FL 6MT
Повідомлення: #40
24-12-2009 19:46  

Теперь я полноценный Шкодавод! Smile
Забрал свою ласточку, вот уже второй день рассекаюSmile) Пока все не то что нравится, а просто вдохновляет. Пластик салона - замечательный, свет - хороший, про динамику пока не буду говорить, так как не даю больше 3-х оборотов, но то как она набирает на низких заслуживает сверхпохвалы...даже не знаю как ее обкатывать, она так и просит, чтобы я в пол дал педаль газа!
Магнитофон - пока не особо разобрался, только радио слушаю, но звук действительно неплохой. Шумоизоляция - прекрасная. Не смотря на то, что на бензиновых двигятелях не обшит капот,шума двигателя вообще не слышно! Пока еще не совсем разработанная коробка, точнее ее переключение (особенно на 6-ю передачу), но думаю станет мягче. Тем более, лучше коробок, чем у Шкоды я пока не встречал
Из недостатков выделяю только один, но и он естественнен - РЕЗИНА! На этой резине, что с завода приходит проехался сегодня по Саперно-слободской, так она так гудит, что я аж испугался. Ну, а то что по таким погодным условиям она просто противопоказана (вроде как летняя она по украинской спецификации) - так это я сегодня убедился, попытавшись преодолеть пару сугробов.
Резина - детяль легко заменяемая, вот $ подсобираю и поеду выбирать (кстати, может кто в рассрочку предложить может?) Wink

Вобщем, всем спасибо за отзывы и помощь в выборе!
P.S. Модераторы могут закрывать темку!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2.0 FSI против 1,8Т на "старой" и "новой&quot Леший 78 35 107 11-01-2011 14:44
Останнє: Zloy_suslik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1