Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
подскажите для фабии............
Автор Повідомлення
Kontr Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2007

Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #11
12-03-2007 13:09  

остался пока вопрос по стеклоподьемникам.

и может кто-то подскажет где в киеве можна качественно и недорого поставить сигнализацию шериф 925. и сколько это будет стоить?
Шукати всі повідомлення учасника
ROMANEK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

FABA 1,2 СЕРАЯ АН 2617 ВТ
Повідомлення: #12
12-03-2007 15:04  

Kontr :остался пока вопрос по стеклоподьемникам.

и может кто-то подскажет где в киеве можна качественно и недорого поставить сигнализацию шериф 925. и сколько это будет стоить?
На здоровье!!! =)
У нас это стоит 350 +100грн Ц/З!!! А стеклоподьемники советуют ставить оригинал, искать на разборках.

8050 707 64 64
[Зображення: soccerhooliganwj3.jpg]
Kontr Немає
Ученик
*

Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #13
12-03-2007 18:03  

GDV :К сожалению вряд-ли кто-то посторонний сможет ответить на все вопросы возникающие в процессе жизни.
А так бы хотелось услышать:
1. Покупаешь там-то костюм такой-то, за столько-то!
2. Галстук то-же!
3. Магнитофон такой-то, там-то, колонки такие и за столько!
4. Стеклоподъёмники такого-то цвета и такого веса ... взять!!

Хотя капитально разобраться в каждом деле, и во всех тонкостях --малореально.....

мне уже очень помогли. подсказали сигнализацию шериф 925 - я разузнал про нее у знакомых, полазил по интернету - и теперь хочу ее поставить.
по магнитофону - начал узнавать по соньке, сказали, что действительно неплохой магнитофон. хотя посоветовали взять пионер - немного дешевле получиться.
со стелклоподьемниками пока засада.

и с местом установки сигнализации пока тоже тишина. предлагают поставить хорошо - цена 130 баксов. в другом месте предлагают просто поставить (но нет знакомых которые гарантируют что все будет тип-топ) за 70 баксов.
так что ищу и жду может даст хороший совет.
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #14
12-03-2007 18:32  

А насчет потери гарантии никто не предупреждал???
Если не на сертифицированной станции, то досвиданья гарантия.
На форуме рекомендуют АМК - там и скидка клубная есть.
Подключение мафона - 50 грн. Сигнализация - нужно спрашивать, но я бы ее ставил только на сервисной т.к. это серьезное вмешательство в электросистему и знаю много случаев пожаров от к/з из-за криворукой установки оной.
А подьемники может и самому стоит поставить Rolling Eyes
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #15
12-03-2007 22:10  

Кстати, с апреля переезжаю на новое место (ча ремонт), больше места, больше возможностей, новый уровень работы и соответсвенно то, на что меня не хватало - сигнализации (правильные, последнюю сигналку официалы искали 3 часа, но все-таки нашли. а угонщикам - и лишних 20 секунд хватает чтоб плюнуть), стеклоподьемники, центральные замки и тд. Думаем про тонировку...
сорри за оффтоп Smile

Да ставить можно, все можно... 925 не вижу смысла, хотя сигналка и не плохая, но как по мне куча доп.функций которые в Фабии будут не востребованы, но от этого сигналка неподешевеет.
Гамнитола - та в принципе любой пионеер, алпайн. Пионеер -возникают проблемы с линейными выходами на бюджетных моделях, не часто но бывает. Алпайн надежен, трудно выбить из колеи, проверено. Сонька - тоже играет. Короче, смотрите по дизайну.

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Kontr Немає
Ученик
*

Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #16
13-03-2007 09:01  

Udjin :А насчет потери гарантии никто не предупреждал???
Если не на сертифицированной станции, то досвиданья гарантия.
На форуме рекомендуют АМК - там и скидка клубная есть.
Подключение мафона - 50 грн. Сигнализация - нужно спрашивать, но я бы ее ставил только на сервисной т.к. это серьезное вмешательство в электросистему и знаю много случаев пожаров от к/з из-за криворукой установки оной.
А подьемники может и самому стоит поставить Rolling Eyes

в том то и дело, я насчет гарантии спрашивал - никто не ответил.

насчет клубной скидки - у меня еще нет карточки (на сходке 1 марта был, но по карточке не спросил).
кстати, а сколько скидка если не секрет? и можна ли взять у кого то карточку (на день) для постановки сигналки и мафона?

стеклоподьемники сам не поставлю, так как даже не видел как это делаеться.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #17
13-03-2007 20:46  

Обязательно нужны брызговики и накладки на пороги! Стоит недорого, а помогают во многом. Купить можно у любого диллера или у меня (дешевле чем у диллера).
Магазин

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18
23-03-2007 22:13  

Скидка 10% на работы. Карточку можно взять, но скидку дают не по карточке, т.е. когда Вы её приобретаете, Вы заполняете анкету, данные о Вас и о Вашем авто передаются по спутнику тех.директору СТО, и у Вас появляется скидка. В других местах ещё не установили прямой мост через орбиту со Шкода клубом и поэтому если хотите скидку у других партнёров Шкода клуба, можно воспользоваться карточкой другого человека, но тут возникает другая проблема- если партнёр проверит карточку с помощью примитивных средств (телефон, интернет...) и обнаружит Вы не являетесь владельцем карточки, то он имеет право заблокировать её (при помощи лобзика на карте вырезается чёрная метка). Владельцу карты выставляется счёт в размере 50 минимальных заработных плат. В случае невыплаты штрафа в течении 72 часов вступает в силу план Б. План Б это строжайшая тайна потому что за его применение по отношению к владельцу карты наступает уголовная ответственность. Wink Cool

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #19
23-03-2007 22:44  

Тима,предупреди человека,что за повторную попытку использования чужой клубной карты,назначается высшая мера наказания! (Лишение общаться с женским полом) Smile
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #20
23-03-2007 23:45  

smip :Тима,предупреди человека,что за повторную попытку использования чужой клубной карты,назначается высшая мера наказания! (Лишение общаться с женским полом) Smile
УЖАС!!!! Что делать!!!! Я сегодня вместо клубной какры воспользовался подномерными планками для получения скидки в АвтоТюнингГруппе при чиптюнинге. Нет мне прощения... Wink
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1