Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ментовский беспредел!
Автор Повідомлення
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #21
23-11-2009 14:36  

а куда они вообще могут предложить проехать на экспертизу? я знаю вот только возле м.житомерской место..

и можно ли настаивать на своем месте её проведения.. каком-то проверенном и надежном, где можно на 100% быть уверенным в правильности?
может кто-то знает такие места в киеве?

просто зная это проще сохранять уверенность и невозмутимость Razz

может есть такие експерты, которые напишут вместо большого процента.. допустимый..?

зы. за рулем алкоголь ни-ни.. Поехали
но бывает рано просыпаюсь после застолий Embarassed
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #22
23-11-2009 14:59  

Отдать 200 баксов Гайцам просто так Курить и говорить не буду ничего....

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #23
23-11-2009 15:14  

DreamS :и можно ли настаивать на своем месте её
Вы можете пройти повторную экспертизу в течении 2 часов в любом другом месте(где возможно пройти экспертизу на алкоголь).

Баян
DreamS Немає
=))

Киев
Повідомлення: #24
23-11-2009 15:40  

Hello!

сразу представил себе картину с двумя разными экспертизами.. Упал и качаюсь
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #25
23-11-2009 15:48  

DreamS :Hello!

сразу представил себе картину с двумя разными экспертизами.. Упал и качаюсь
Ну да)))) чтоб оспорить результат первой.

Баян
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #26
23-11-2009 16:02 Re: Ментовский беспредел!

Мавпун :Ну вот, сам себе противоречишь.
Когда касалось тебя, то решил вопрос за бабки, а нас призываешь включать разум.
Лучше бы написал, как ты НЕ дал ментам бабла, позвонил по гарячей линии и сказал что ГАИшник пупкин вымогает взятку, либо пошел на прием в СБУ и провел совместную операцию по задержанию мздоимца.

Ага! И президенту месагу накатать ещё!
Я не призываю стоять с транспарантами у ВР. Систему никто и никогда не изменит, мы лишь можем обезопасить свои нервы и свой кошелёк, если будем бдить и уметь себя вести с этим быдлом.

Да,понервничал! Да, недооценил обстановку!Да, растерялся!Но мусор был настроен серьёзно - тут был целенаправленный прессинг!
Дружелюбный разговор, мол, не пил, мой господин,поцеловались и разъехались - это совсем из другой оперы!

Я поступил так, как было мне выгодно на тот момент!
Если бы ни грамма не пил, то совсем бы по другому себя вёл. А на тот момент не успел обдумать всё качественно!

На экспертизу пришлось бы ехать скорее всего,а там тоже лотерея...Потеря времени и срыв планов 100% обеспечены!

Эмоции говорили, что надо ехать в наркологию, а разум - дать взятку!
Поэтому решил отдать деньги, чтобы поехать и заработать больше! Что и сделал!

По некоторым отзывам можно понять,что всех всё устраивает!
Мол,моя хата скраю, ни..ера не знаю! Пусть лохо бомбят, на то они и лохи! Просто, многие только про свои подвиги рассказывают!Упуская тот факт, когда и они бывают лохами!

Чем громче мы будем кричать в колокола, тем меньше не осведомлённых людей будет попадать! А это могут быть наши близкие, жёны, родители!

Тему подчищаю, а то тут не то стали обсуждать! Всем всех благ!

П.С. Как вам тот факт,что людей из третьего эпизода раздели до гола и держали всё время в таком виде? Тоже лохов бомбят?
KazakUA Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Felicia 1.6
Повідомлення: #27
23-11-2009 16:26  

Я думаю так: нужно действовать согласно ПДД, чтобы в случае остановки ГЕЙцами можно было уверенно доказывать свою правоту и не вестись на их уловки. В отношении спиртного - не пить за рулем.
Sawar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #28
23-11-2009 19:04  

Еще случай. Знакомый приехал на Перова. Пока гулял (минут 15-20) какой- то га...н на Газели (как говорят парковщики) здавая назад вьехал в лоб (- решетка, - ремонт капота, -радиатор) и смылся. Вызвал гайцев, так как машина страховая. Так те м..ки хотели права забрать- типа ДТП. Дал 300 уе шоб не забрали! Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
DreamS Немає
=))

Киев
Повідомлення: #29
23-11-2009 19:24  

Shocked Mad Shocked Mad Shocked
Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #30
23-11-2009 19:36  

SalekS :
Владислав :Я 13 лет с правами , и как бы конечно бывают перегибы на местах , но товарищам водителям никто не мешает учить "мат часть" и знать свои права , а то что лохов разводят .... ну разводят ,что ж поделать.
ИМХО

Не зарекайтесь,уважаемый!Лохов может и разводят, но таким лохом, может оказаться любой,став заложником той или иной ситуации! Хотел подчеркнуть,что разводят так часто, что можно и не заметить,что тебя развели!
Интересно , как я могу незаметить ,что меня разводят если я трезвый ?? А вобще то читайте свои права еще раз говорю!!! Я никого не оправдываю , я просто подчеркиваю , что свои права знать нужно , а исходя из того ,что написали Вы - вся процедура была проведена совершенно неправельно - соответственно неимеет никакой юр. силы , а то ,что Вы им денег дали , так этим самым сами и признали свою неправоту в данной ситуации.
П.С. Так ,чтоб было понятно , я попадал в похожую ситуацию , тлько было это около года назад , когда поголовно всех лишали прав. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ментовский беспредел...бл..я... Михельсон 78 27 331 06-12-2010 23:20
Останнє: pete
  Беспредел с бензином. valeric 24 9 270 01-04-2010 15:52
Останнє: SkyJet
  Драг 11/04 на Подоле - беспредел... Fox.Mulder 12 4 018 13-04-2009 20:35
Останнє: =Nazar=
  Беспредел с кредитными авто в ПриватБанке KoStyaNs 5 2 687 30-12-2008 20:03
Останнє: mem
  Беспредел ментов Exotic 30 7 629 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan
  беспредел гаишников в Николаеве nikolaev 12 3 927 13-01-2008 11:48
Останнє: Игорь!
  +1 Беспредел Scorpio 17 4 487 27-12-2007 13:59
Останнє: Поручик
  Беспредел гаишников! Исчезают машины со штрафплощадок! Zhorik 6 2 740 24-12-2007 22:45
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1