Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В связи с ремонтом Российского форума, мы пришли к Вам:)
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #411
26-11-2009 21:17  

Глум :Да не..Это наши флудеры хостинг положили...Не выдержал такого количества бесполезного текста
Это точно Mr. Green В одной только теме! с 9:24 до 22:15 наваяли 14-ть страниц,а что будет если так все ветки забить? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Нам еще учиться и учиться Mr. Green
Теперь аватарки в календаре нужно менять : http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=19298
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Всем привет! Рады видеть! Мир Мир Мир

моркOFFка :
Ден :КсТАте!! оюиженным темой про сисьге на российском клубе))
нам суды Smile))
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=17713
Радует, что на этом форуме нормальные мужики сидят и темы правильные у них. Смешно
Золотые слова Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Катёна :
toniki :СИЛЬНО! Я в жизне один раз видел соревнования по скоростному выпиванию бокала пива!

Выиграла девушка - выпила бокал 0,5 за 4,5 секунды..

надо попробывать
Слабаки...у нас ЧАП 1 литр за 3 сек выпьет Курить
Зы,он не алкаш,просто умеет Курить

Как всегда от фоток 1358 поплакал пацталом Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Гламурный ахтобус Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #412
26-11-2009 21:22  

toniki :Влад а ты к нам в гости не собираешься? Мы тут про тебя вспоминали с Михой.. когда у Елки на ДР пили.. Smile Было б клева! Приезжай а..
Щас с работой никак. Устаканится всё - тада, а то уже в музее Крупской лет пять небыл Недоумение

LimoN4ik :Как всегда от фоток 1358 поплакал пацталом Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Гламурный ахтобус Mr. Green
Кому гламур, а кому и в катафалке щипачём работать Mr. Green

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #413
26-11-2009 21:24  

Elka :
Владислав :
Elka :мы его не про...ли...мы его пока для себя вычеркнули из жизни,на пару дней...для профилактики...чтоб соскучиться,а то там скучно стало Laughing
а у вас тут хорошо,теплый прием и все таке Respect
Вы это ... если вдруг еще как нибудь захотите соскучится, то нам с тёзкой скажите .. минут 20 и сам ляжет от несовместимости думаемого высказанному. Курить
Ок Wink как только...
но пока мы все же у вас перекантуемся,я любительница гостей,мне в гостях нра Девушка (подпись)
Та мы ж завсегда велкоме глаголим !!!!
Цитата:Не доводи до греха,
Нинужна нам судьба АЗЛК.
Чё ты гониш , я так и нипонял за шо меня забанили , фильтр то из мачалки реально класный был . Курить
Цитата:Влад а ты к нам в гости не собираешься?
Интересно ...... Своего иметь надо , а нашего никто не отпустит , он еще за преглашение то не выставился .... (да и визу ему никто не даст , .. в розыске он у нас ) Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #414
26-11-2009 21:28  

Эх понаехали тут , родные места вспомнились, пора в Москву прокататься, сколько можно уже по Украинским степям мотаться. На пр-т Мира хочу в Давай-Давай, на Сортировку....эээх! Rolling Eyes
Elka Далеко
...

Приєднався: Sep 2009

Повідомлення: #415
26-11-2009 21:29  

Владислав :Та мы ж завсегда велкоме глаголим !!!!
ну все,ждите...скоро буим Wink Тикаю Тикаю
toniki Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2006

Octavia 1.8T старая такая старая..
Повідомлення: #416
26-11-2009 21:31  

Владислав :Интересно ...... Своего иметь надо , а нашего никто не отпустит , он еще за преглашение то не выставился .... (да и визу ему никто не даст , .. в розыске он у нас ) Курить
так визы то не нужны.. мы типа эта.. государства побратимы.. Smile

Ну на крайняк через таможню как "ручную кладь" провезите его к нам.. Smile

По поводу Крупской.. есть замечательная фраза - " я Крупскую трахнул бы только за то, что с ней разговаривал Ленин" (с) Embarassed
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #417
26-11-2009 21:32  

Elka :ну все,ждите...скоро буим Wink Тикаю Тикаю
Так уже построились и велкомим на весь Киёв (эт столица такая у нас ... ну чёт типа Москвы но чють красивше) , и это , пиво закуплено , вискарь разлит , палатки поставлены , бабы слеплены.
П.С. О к стати , к вам снег уже завезли ? Курить

402м- 14,515с. (пока)

toniki Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2006

Octavia 1.8T старая такая старая..
Повідомлення: #418
26-11-2009 21:32  

Elka :
Владислав :Та мы ж завсегда велкоме глаголим !!!!
ну все,ждите...скоро буим Wink Тикаю Тикаю
меня не забудьте.. а когда вы собрались уже? Может на новогодние каникулы?! Smile Ну на пару дней хотя бы..
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #419
26-11-2009 21:36  

toniki :
Владислав :Интересно ...... Своего иметь надо , а нашего никто не отпустит , он еще за преглашение то не выставился .... (да и визу ему никто не даст , .. в розыске он у нас ) Курить

Ну на крайняк через таможню как "ручную кладь" провезите его к нам.. Smile
Так а он по другому и не ездяит , ..... , аааа вы ж его фотоотчеты несмотрели . Курить
Цитата:Может на новогодние каникулы?! Ну на пару дней хотя бы..
К стати правельное решение , у нас на новый год прикольно , у нас к новому году подают гриБ и кризис ,т.е. лафа для всего трудового народа , т.к. шо одно шо другое у нас лечат хорошей компанией , салом , стадом водки и прочими радосными дедморозовскими развлечениями (снегурки за отдельную плату) . Курить

402м- 14,515с. (пока)

Elka Далеко
...

Приєднався: Sep 2009

Повідомлення: #420
26-11-2009 21:37  

Владислав :
Elka :ну все,ждите...скоро буим Wink Тикаю Тикаю
Так уже построились и велкомим на весь Киёв (эт столица такая у нас ... ну чёт типа Москвы но чють красивше) , и это , пиво закуплено , вискарь разлит , палатки поставлены , бабы слеплены.
П.С. О к стати , к вам снег уже завезли ? Курить
Ох,какой прием Laughing какие же вы гостеприимные все-таки Respect Лублу я вас!!!
снег...о каом снеге вы говорите?это такой,что белый и пушистый???мы такого еще не видели у нас Very Happy Курить
Антош,мы думали на НГ в Киев,но что-то все затихло...а жаль,я б с удовольствием еще раз посетила этот прекрасный город с такими прекрасными людьми Мир и так как тема про НГ на Украине затихла,то теперь у нас уже есть планы ехать в Великий Устюг,домик уже забронирован,Дед Мороз меня ужо ждет Аплодисменты

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кто крысы форума? kristal 21 7 693 10-03-2018 11:02
Останнє: Railnolds
  26-27 января сервер форума будет переезжать!!!! smile 35 7 932 30-01-2017 16:23
Останнє: shapik
  История развития мобильной связи в Украине. Radist 45 8 202 02-04-2015 22:56
Останнє: Vitas_TEK
  Оператор моб. связи Life (кто работает?). c2h5oh 15 3 822 14-03-2015 14:16
Останнє: c2h5oh
  [split] привіт - Почему я не могу писать в нижних разделах форума?? kachetkar 37 9 920 04-12-2014 17:46
Останнє: Ruslan
Thumbs Down Эволюция? российского автопрома... СЕАТовод 9 2 825 28-10-2014 15:22
Останнє: СЕАТовод
  Kärcher - нужен человек связанный с ремонтом Сергей_м 9 3 465 27-09-2014 23:04
Останнє: ВУТЯ
  МТС -классный оператор связи или воры? TFT 41 6 801 28-10-2013 22:44
Останнє: Rider
  Возрастной контингент форума Skodник 107 22 663 30-05-2013 11:30
Останнє: andreyvk
  В связи с возможным паводком планируется закупить автономные морозильные комплексы. Шкодчук 2 1 325 08-04-2013 20:53
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1