Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
поднятие цен или с новым годом!!!
Автор Повідомлення
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #11
03-01-2010 09:32  

Ахренеть, вчера, когда писал свой пост цены были еще старые. Сволочи еврокаровские, зачем же так обижать ждунов октавий?! Повбывав бы .
Кстати а на что еще подняли цены, на фабу? Я слежу только за октавией и суперб. Я в шоке суперб на 400 дол. подешевел.
Шукати всі повідомлення учасника
Lamozik Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2010

Повідомлення: #12
03-01-2010 10:14  

bungee7 :Ахренеть, вчера, когда писал свой пост цены были еще старые. Сволочи еврокаровские, зачем же так обижать ждунов октавий?! Повбывав бы .
Кстати а на что еще подняли цены, на фабу? Я слежу только за октавией и суперб. Я в шоке суперб на 400 дол. подешевел.

Я как раз ждун октавии, весной планировал заказывать. Оцтой
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #13
03-01-2010 10:26 Re: поднятие цен или с новым годом!!!

genev@ :заглянула сегодня на сайты официальных дилеров шкода и была Я удивлен приятно Я удивлен удивлена новыми ценами на авто... как можно планировать покупку если за пол-года шкода уже третий раз подымает цены?.. и никаких тебе новогодних скидок как у всех нормальных людей.. странное отношение к покупателям.. или я чего-то не доганяю.. Добыча мыслей

Что вы, я уже пол года не догоняю! Весной присмотрелся к Фабии, летом хотел стартануть, но вместе со мной стартанули и цены(на 1000 долл.) - с тех пор в нашем забеге я отстаю все больше и больше Smile
P.S. Эх, жаль не послушал женщину, говорила смотри какая Церата солидная, красивая, большая и по смешной цене, распродавали тогда остатки перед выходом новой Цератки. Так нет, я уперся - хочу Шкоду и все!
Всех с новым годом!

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #14
03-01-2010 23:42 Re: поднятие цен или с новым годом!!!

leninV :
genev@ :заглянула сегодня на сайты официальных дилеров шкода и была Я удивлен приятно Я удивлен удивлена новыми ценами на авто... как можно планировать покупку если за пол-года шкода уже третий раз подымает цены?.. и никаких тебе новогодних скидок как у всех нормальных людей.. странное отношение к покупателям.. или я чего-то не доганяю.. Добыча мыслей

Что вы, я уже пол года не догоняю! Весной присмотрелся к Фабии, летом хотел стартануть, но вместе со мной стартанули и цены(на 1000 долл.) - с тех пор в нашем забеге я отстаю все больше и больше Smile
P.S. Эх, жаль не послушал женщину, говорила смотри какая Церата солидная, красивая, большая и по смешной цене, распродавали тогда остатки перед выходом новой Цератки. Так нет, я уперся - хочу Шкоду и все!
Всех с новым годом!

Такая знакомая ситуация, только я жену 5 дней назад всё -таки послушал, благо Еврокар сыграл решающую роль. Мечтал о А5 , жил ею, исписал на форуме кучу постов, создал не одну тему , но пока видно не судьба, а посему решил не гнаться за призрачной мечтой и купить что-то по проще, в итоге остановился на 9-ом лансере, да не спорю динозавр, но отзывы неплохие, да и старое не всегда хуже нового. Итог : езжу и наслаждаюсь новенькой машинкой, а не хожу пешком !!! Но тут конечно у каждого своя ситуация, удачи всем в выборе и терпения может быть!
ПС Когда-то всё равно куплю А5 Smile
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #15
03-01-2010 23:45 Re: поднятие цен или с новым годом!!!

leninV :Что вы, я уже пол года не догоняю! Весной присмотрелся к Фабии, летом хотел стартануть, но вместе со мной стартанули и цены(на 1000 долл.) - с тех пор в нашем забеге я отстаю все больше и больше Smile
Всех с новым годом!

Шкода это класный машин который всем рекомендую, немного ездил на рабочих, но себе купить не суждено было - аналогично цены убегали. Так хотелось шкоду что не поведись както на рекламу тойоты и мицу, сейчас уже бы наверное только на ланоса мог расчитывать Я удивлен А на момент покупки авто, вместо А5 можна было взять легаси, авенсис и буквально немного дороже пассат Very Happy Короче имхо выбирать нада все таки из всего что можна себе позволить и покупать то что максимально устроит.

Имхо нада было брать чирату, если имеетсо ввиду та акция где их по 90к грн отдавали, ну и если она конечно нравилась... Хотя помнится были акции и на шкоду гдето весной, вроди как неплохие.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #16
04-01-2010 09:45  

Не было на А5 ни одной нормальной акции. Даже когда появилась новая старую продавали с гигантской скидкий 1000 дол.
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #17
04-01-2010 20:23  

Capers :возможно связано с грядущим риском револьвации гривны

да-да, скорее так и есть

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #18
04-01-2010 21:26  

Это несерьезно. Когда произойдет ревальвация гривны и насколько? Этого никто сейчас точно не скажет, а еврокар это уже оценил в 1200 дол. Шо самые умные?
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #19
04-01-2010 21:46  

bungee7 :Это несерьезно. Когда произойдет ревальвация гривны и насколько? Этого никто сейчас точно не скажет, а еврокар это уже оценил в 1200 дол. Шо самые умные?

Я так понял они бояться девальвации ДОЛЛАРА

Мир
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #20
04-01-2010 22:47  

Я не большой экономист, но вроде как это на фондовом рынке играет роль боятся продавцы нефти бен ладена или нет. Кроме того осенью было падение цен почти на 10000 грн из-за курса дол.. Тогд же еврокар цены не поднимал. Я понимаю, что при уменьшении курса доллара уменьшается прибыль в гривне, но если в позапрошлом году было рентабельно прикручивать колеса за 120000 грн, то почем сейчас надо это делать за 200000, что так электроэнергия подорожала или зарплату сильно подняли. Комплектующих украинских там нет.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1