Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ДТП с битой машиной
Автор Повідомлення
Serhio Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007

Skoda Octavia A5 1,8 ТSI
Повідомлення: #1
19-03-2007 14:56 ДТП с битой машиной

Вводная:
Произошло ДТП с машиной (Мазда 626), которая имела повреждения перед ДТП. Есть большие подозрения, что тот водитель намерено подставился, поскольку у него был ударенный передний бампер и он на горке заехал впритык под меня. Наши машины стояли не ровно друг за другом, и я увидел даже не в месте контакта у него царапины и трещины. Отразил это в протоколе ГАИ. Суд вынес меня виновником ДТП (откат назад).
Кто посоветует:
как можно обыграть факт, что вторая машина уже имела повреждения до ДТП, чтобы минимизировать финансовые потери? Exclamation
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #2
19-03-2007 15:59  

Уже никак, поздно. не ну впринципи можно конечно, но уже будут приличные дополнительные затраты.
Serhio Немає
Ученик
*

Skoda Octavia A5 1,8 ТSI
Повідомлення: #3
19-03-2007 16:02  

Ну хорошо, а на будущее, теоретически тык скыть, как посоветуешь выходить из подобных ситуаций?
Неужели абсолютно пофиг, что у машины были перед ДТП повреждения?
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #4
19-03-2007 16:22  

Serhio :Ну хорошо, а на будущее, теоретически тык скыть, как посоветуешь выходить из подобных ситуаций?
Неужели абсолютно пофиг, что у машины были перед ДТП повреждения?

твоему страховщику будет явно не пофиг оплачивать лишний ремонт. Поэтому теоретически экспертиза должна определить время повреждений. Слышал про подобный случай, хотели подставить, но экспертиза определила, что на основных поврежденных местак краска от другого авто, в итоге вздрючили написавших заяву

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #5
19-03-2007 16:27  

А зачем вообще говорил и писал что был откат, он не выдержал дистанции и догнал тебя. Вот так нужно было говорить. А вообще надо было сразу писать и советоваться по ДТП а так уже поздно, извени не помогу. Hello!
Дружба Поехали

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Serhio Немає
Ученик
*

Skoda Octavia A5 1,8 ТSI
Повідомлення: #6
19-03-2007 16:36  

Рижанин :твоему страховщику будет явно не пофиг оплачивать лишний ремонт. Поэтому теоретически экспертиза должна определить время повреждений. Слышал про подобный случай, хотели подставить, но экспертиза определила, что на основных поврежденных местак краска от другого авто, в итоге вздрючили написавших заяву
Вот и я так подумал, и обратил внимание страховщиков на этот факт. Они уже машину видели, оценивали ущерб.
Завтра я с ними встречаюсь, послушаем что расскажут
baraka Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Honda Accord
Повідомлення: #7
19-03-2007 16:52  

Бывают такие дятлы. под самою жопу подъезжают на горке. Я когда такое вижу - с ручника трогаюсь. Иногда если плохое настроение выхожу и говорю что он долбаеб так близко подъезжать.
вообщем неприятная ситуация у тебя получилась

8-050-370-96-39
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #8
19-03-2007 17:11  

дорога тебе к хорошему судебному эксперту (не к тому фуцелу который приезжает от страховой) он все и зафиксирует установит. Затраты составят не более 100 долларов.
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #9
19-03-2007 19:29  

ABU :А зачем вообще говорил и писал что был откат, он не выдержал дистанции и догнал тебя. Вот так нужно было говорить.

в таких случаях чаще всего пишут что обоюдка - откат и несоблюдение дистанции.
Получит 100% вины в такой ситуации - полный нефарт
Serhio Немає
Ученик
*

Skoda Octavia A5 1,8 ТSI
Повідомлення: #10
21-03-2007 09:30 Отчитываюсь

Был в страховой, это Украинская Страховая Группа - они показали акт экспертизы, насчитали там ремонта на 300 долларов, с учётом износа машины. Они свои деньги уже перечислили - хотя решения суда у них нет (сам суд уже давно состоялся), сказали - им достаточно развёрнутой справки ГАИ. Уверяли, что считали ремонт по-минимуму, так как они себе не враги. При этом внятно ответить как они определяли старые и новые повреждения битой машины дать не смогли.
Можно было придраться к отсутствию решения суда, погонять второго участника в суд (я так понял там это решение чуть ли не потеряли, он мне жаловался - 4 раза был и его уже оттуда посылают Смешно ) к их невразумительным ответам, но страховая уже случай признала, деньги отправила - в-принципе мне это пофиг, но это факт. да и машина принадлежит фирме, я не заинтересован чтобы её имя склонялось по углам, поэтому отдал 100 долларов франшизы, осчастливил второго участнега ДТП и вопрос закрыли. Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  За границу на битой машине. OlegKagan 2 5 536 25-07-2009 15:09
Останнє: OlegKagan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1