Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #921
06-01-2010 23:11  

чё, всё там так плохо? Я удивлен

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #922
06-01-2010 23:12  

ОМсhik :чё, всё там так плохо? Я удивлен
Да нормально всё на борщаговке. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #923
06-01-2010 23:13  

Владислав :
ок, значит на Печерске вообще порядок) во всяком случае, как работает техника - слышу)

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #924
06-01-2010 23:19  

ОМсhik :
Владислав :
ок, значит на Печерске вообще порядок) во всяком случае, как работает техника - слышу)
То не техника , то дворники зубами стучат. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #925
07-01-2010 21:34  

Не сказал бы что на печерске порядок... негде даже стать под домом!

The Truth is Out There
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #926
07-01-2010 21:52  

Fox.Mulder :Не сказал бы что на печерске порядок... негде даже стать под домом!
При отсутствии коммунальных я в парадные хожу, там тепло и сесть можно...

Si vis pacem, para bellum
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #927
07-01-2010 22:45  

я говорила только про дороги, а во дворах полная жопа, а особенно сосульки с сугробами скоро начнут слетать с крыш! становиться страшно проходить возле дома, а всем службам пофиг - написали объяявление: "Обережно - бурулі" и были таковы! козлы и козы!!! во дворе сами себе дворники все водители Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #928
08-01-2010 16:02  

ОМсhik :
я говорила только про дороги, а во дворах полная жопа, а особенно сосульки с сугробами скоро начнут слетать с крыш! становиться страшно проходить возле дома, а всем службам пофиг - написали объяявление: "Обережно - бурулі" и были таковы! козлы и козы!!! во дворе сами себе дворники все водители Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
сегодня слышал как один таксист другому рассказывал, что его куму на "опель" сосюлька упала и пробила капот Я удивлен БЛД, верните Омелю!!! Добыча мыслей

[Зображення: connie_23.gif]
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #929
08-01-2010 16:08  

КОТяра :
ОМсhik :
сегодня слышал как один таксист другому рассказывал, что его куму на "опель" сосюлька упала и пробила капот Я удивлен БЛД, верните Омелю!!! Добыча мыслей
Не,нельзя, он плохой, он сбил человека на дороге, а вот дядя Леня бедным, нищим и бомжам помогает гречкой со своей молодой командой....С..ки на м.Дарница был сквер-парк.там молодые мамы гуляли.Я когда увидел.то подумал. это последствия снегопада.много было деревьев лежащих.но присмотревшись поближе-они спилины.А как оказалось эту территорию на 99 лет в оренду сдали, п...ы вонючие....

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
m3_pwr Немає
Kickass
*

Приєднався: Mar 2009
Киев
Skoda Fabia 1.2 HTP, BE 2325 BE
Повідомлення: #930
08-01-2010 16:52  

Может мое недовольство и неоправдано, но нужно его куда-то излить. Пусть будет в этой ветке! Упал и качаюсь

О том, что во дворах сейчас снежный плен для большинства машин, говорить даже не стоит.

В ночь накануне Рождества, вопреки мокрому снегопаду и отполированной дорожной колее, с разгону мне таки удалось въехать на то место, где я обычно паркуюсь (бровка прямо под окнами моего дома). При этом, закопался по самые двери. Поскольку был сильно уставшим, да и ноги уже промокли, решил разбираться с тем, как мне выбираться из этого снега уже на следующий день.

Раненько утром на следующий день, прихватив с собой совок для мусора и обычную кухонную соль, пошел раскапывать пепелац Smile

Убив два часа и совок, я таки раскопал себе аккуратненькую прямоугольную площадочку как раз по размеру машинки + место для пеших прогулок вокруг нее, а также прорубил аккуратненький выезд в колею на дороге в том "заборчике", который соорудил из мокрого снега трактор с ковшом, когда "чистил" улицу от снега.

Справившись с задачей и с чувством полного удовлетворения проделанным, я отправился по делам.

И вот вечером, когда я решил заскочить домой, чтобы переодеться, увидел, что на мое уютненькое место въехал какой-то непонятный Шевроле. Поскольку я домой забегал ненадолго, машина была явно незнакомая, а вечер был праздничным, я подумал, что это кто-то к кому-то в гости нагрянул. Особо расстраиваться по этому поводу не стал.

Но когда я вернулся домой уже заполночь и опять попытался ткнуться на своё привычное место, там стоял уже какой-то KIA Rio. Тоже неместный ибо в нашем дворике до этого я ранее не имел удовольствия лицезреть. И вот тут стало уже обидно, поскольку простоял он там всю ночь.

Во-первых, это то место, где я всегда парковался и по этому поводу существуют устные договоренности с автомобилистами из моего дома (я понимаю, что там нет знака о том, что место именно мое Razz ). Во-вторых, чудак - чужак, который, очевидно, не смог припарковаться у себя во дворе и приткнулся (при этом очень сладенько) в чужом. И, в-третьих, мне стало очень жаль потраченных ДВУХ часов МОЕЙ жизни на то, чтобы мне в итоге опять пришлось парковаться в сугробе, пока кто-то наслаждается проделанной мной работой.

Ну что за люди! Поскакали
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 916 757 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1