Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еще один автосалон Шкода
Автор Повідомлення
ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Приєднався: Jul 2008
Днепропетровск
Octavia A5 FL (A6) 1.8 TSi 6AG БIЛА ПЕРЛИНА
Повідомлення: #21
24-12-2009 14:52 Re: Еще один автосалон Шкода

Kyzmich89 :Видел напротив Золотых Ключей строят еще один автосалон Шкода.Как он называться буит и чей он?

Та були чутки, що це Еврокар під усі свої бренди салони будує... Але чи то чутки, чи по є фахт, мауть вже буде зрозуміло після відкриття! Дятел Курить

[Зображення: ab236662.gif]

0675638717
Шукати всі повідомлення учасника
Fire Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
Skoda Fabia New
Повідомлення: #22
24-12-2009 16:37  

Не буду лишний раз флудить по поводу Береговой. Кому интересно пишите в личку расскажу почему и как было Laughing
ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Днепропетровск
Повідомлення: #23
25-12-2009 16:53  

Fire :Не буду лишний раз флудить по поводу Береговой. Кому интересно пишите в личку расскажу почему и как было Laughing

А че флудить? Добыча мыслей Ты всем раскажи в чем притензия!!! Поскакали А мы на будущее будем тогда знать Курить

0675638717
Fire Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
Skoda Fabia New
Повідомлення: #24
25-12-2009 19:34  

Притенении выше были описаны, а эт факты из жизни.
Покупка зимних ковров. По телефону одна цена, по приезду на место цена +20 или около того, точно не помню (не приятно). Переустановка сигнализации. Спрашиваю сколько..."столько-столько" в итоге тоже что-то около 100. Остальное не касательно денег. Про то что у нью фабий стучит подушка двигателя они не в курсе (хотя странно, Еврокар вроде всем рассылает инструкции), про шум двигателя печки тоже. С подушкой двигателя вообще весело получилось. Катались по колдобинам и т.д., потом вибро тест (или как он там называется), в конце мне говорят, что это работа стоек такая + деньга за вибро тест Воротит . Почему-то на АЦ сразу сказал, что да как и исправили это.
З.Ы. Я не хочу лишний раз наговаривать на Береговую, но у меня о ней отрицательные воспоминания, больше ездить не хочется.
ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Днепропетровск
Повідомлення: #25
26-12-2009 09:24  

Fire :Притенении выше были описаны, а эт факты из жизни.
Покупка зимних ковров. По телефону одна цена, по приезду на место цена +20 или около того, точно не помню (не приятно). Переустановка сигнализации. Спрашиваю сколько..."столько-столько" в итоге тоже что-то около 100. Остальное не касательно денег. Про то что у нью фабий стучит подушка двигателя они не в курсе (хотя странно, Еврокар вроде всем рассылает инструкции), про шум двигателя печки тоже. С подушкой двигателя вообще весело получилось. Катались по колдобинам и т.д., потом вибро тест (или как он там называется), в конце мне говорят, что это работа стоек такая + деньга за вибро тест Воротит . Почему-то на АЦ сразу сказал, что да как и исправили это.
З.Ы. Я не хочу лишний раз наговаривать на Береговую, но у меня о ней отрицательные воспоминания, больше ездить не хочется.

Ну поедь на Космическую! Там вроде тоже цены не АЦ+, а при должном подходе к людям тебе все сделают.
P.S. Только нет такого места в нашей старне где тебе все сделают сами, без твоего непосредсьвенного участия и твоих замечаний!!! Все все знают...только летать не хотят-ВЗАПАДЛО, та и лавэ им далеко не за все возмещают Еврокар! ТРЕБУЙ, НАСТАИВАЙ и тебе сделают, только контролируй как это делают...!!! Курить

0675638717
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1