Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Полный беспредел ГАИ или что делать?
Автор Повідомлення
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #11
30-12-2009 23:13  

MAECTP0 :к тоді це все виглядає? є десь зразок заяви в прокуратуру? Сьогодні отримав рішення суду про скасування постанови.
поздравляю Respect
теперь с этой бумагой можете спокойно кататься и \если что\= просто покажите= когда будут приставать..
MAECTP0 :Й чим закінчувались Ваші скарги в прокуратурі? Козлів звільняли? Ваш номер в чорний список не попадав? довго й часто прокуратура викликала на дознання\давання свідчень??
какой черный список ?-это так лохов пусть пугают- я могу сказать одно: БОЛЬШЕ Я ИХ В ТЕХ ЗАСАДАХ НЕ ВИДАЛ..
Шукати всі повідомлення учасника
MAECTP0 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2009

Octavia TDI 4x4
Повідомлення: #12
01-01-2010 15:43  

Мавпун :В ГАИ, обращаться не советую, т.к. там своих не накажут, правда для дальнейшего суда это нужно - т.е. Вы прошли все инстанции.
Если милиция будет отказывать в возбуждении уг.дела, опротестовывайте в прокуратуре и т.д.

так куди спочатку йти???

али :БОЛЬШЕ Я ИХ В ТЕХ ЗАСАДАХ НЕ ВИДАЛ..
й як це виглядало? раз подали заяву, два - прийшли в суд. Чи довго Вас мусолили з тяганинами?
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #13
01-01-2010 19:26  

MAECTP0 :
Мавпун :В ГАИ, обращаться не советую, т.к. там своих не накажут, правда для дальнейшего суда это нужно - т.е. Вы прошли все инстанции.
Если милиция будет отказывать в возбуждении уг.дела, опротестовывайте в прокуратуре и т.д.

так куди спочатку йти???

али :БОЛЬШЕ Я ИХ В ТЕХ ЗАСАДАХ НЕ ВИДАЛ..
й як це виглядало? раз подали заяву, два - прийшли в суд. Чи довго Вас мусолили з тяганинами?

Дать 100 гривен юристу для консультаии и написания жалобы.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел страховиков DKauto 28 7 463 19-03-2011 10:46
Останнє: moloko
  Не знаю верить ли, но, беспредел ПриватБанка по кредитам Славко 1 1 259 01-01-2009 19:05
Останнє: Pasha_V

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1