leninV :Что вы, я уже пол года не догоняю! Весной присмотрелся к Фабии, летом хотел стартануть, но вместе со мной стартанули и цены(на 1000 долл.) - с тех пор в нашем забеге я отстаю все больше и больше 
P.S. Эх, жаль не послушал женщину, говорила смотри какая Церата солидная, красивая, большая и по смешной цене, распродавали тогда остатки перед выходом новой Цератки. Так нет, я уперся - хочу Шкоду и все!
Всех с новым годом!
Шкода это класный машин который всем рекомендую, немного ездил на рабочих, но себе купить не суждено было - аналогично цены убегали. Так хотелось шкоду что не поведись както на рекламу тойоты и мицу, сейчас уже бы наверное только на ланоса мог расчитывать

А на момент покупки авто, вместо А5 можна было взять легаси, авенсис и буквально немного дороже пассат

Короче имхо выбирать нада все таки из всего что можна себе позволить и покупать то что максимально устроит.
Имхо нада было брать чирату, если имеетсо ввиду та акция где их по 90к грн отдавали, ну и если она конечно нравилась... Хотя помнится были акции и на шкоду гдето весной, вроди как неплохие.