Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
поднятие цен или с новым годом!!!
Автор Повідомлення
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #21
05-01-2010 01:22  

Voodoolazz :
Capers :возможно связано с грядущим риском револьвации гривны

да-да, скорее так и есть

Mr. Green исходя из такой логики скорее всего еврокар привязует шкоду к золоту. владельцев можна поздравить, а планирующих покупать наверное не очень.... Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Frostyh Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2010

Повідомлення: #22
06-01-2010 21:04  

Мда..
Планировал в 2010-м обновить машинку, смотрел и сид, и элантру, и сонату, и импрезу.
Ждал выхода Октавии ФЛ, по цене была хороша и внутри можно только сонату противопоставить ей по впечатлению. БОльший расход у некоторых вариантов окупается с лихвой разницей в цене.
Хотя лично мне любая из них подойдет Smile Но жене октавия понравилась и соната.
Мне октавия тоже очень понравилась, но, глядя на повышение цен и акции у корейцев - азия рулит. И ничего не надо дозаказывать и ждать 3 месяца.

Посмотрим, что весной будет, все же хочется октавию.

Но если будет новый туксон по подходящей мне цене или импреза - у нее будет конкурент .... Very Happy Ибо 4 снегопада, мой двор с горками и льдом, наталкивают на мысли о 4 на 4.
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #23
06-01-2010 21:13  

Сегодня был в салоне смотрел октавию элеганс + немного допов, включая климат - основной доп - 207000. Рядом стоит красава супербан за 237000 - комфорт - комплектация почти тажа. Я говорю менеджеру, а почему если в октавию добавить еще подушки и чуть-ть, то получается почти суперб. Он мне отвечает: что вы как можно суперб авто классом выше и дороже и приводит в сравнение элеганс суперб за 35000. Короче он меня не понял.
По сонате я одно время тоже ее хотел - но реально ощущения Д-класса в ней нет, кроме размера, в японках и то лучше. По расходу она сливает и японцам и немцам. Хотя цена на нее смешная. А вот новый тушкан и мне понравился, можно подождать до весны, все равно октавия уже подорожала, акций нет.
Frostyh Немає
Ученик
*

Повідомлення: #24
06-01-2010 21:31  

bungee7 :По сонате я одно время тоже ее хотел - но реально ощущения Д-класса в ней нет, кроме размера, в японках и то лучше. По расходу она сливает и японцам и немцам. Хотя цена на нее смешная. А вот новый тушкан и мне понравился, можно подождать до весны, все равно октавия уже подорожала, акций нет.

Сидел в аккорде, пассате, после них соната - просто сарай. Сравнима с камри только, особенно сзади (для меня). Ну и цена - 175 тыщ 2 л АТ против 230 тыщ акционный пассат с механикой или 2 АТ аккорд.

А расход...с моим пробегом в год, разницей в 30 тыщ грн и на 1-2 литра выше расход - долго окупаться будет Smile

Лично мне соната не понравилась тем, что просто огромная по габаритам. Хотя Октавию задний габарит тоже не увидел - нужен парктроник.
vannn Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1,6 Tour 5+
Повідомлення: #25
06-01-2010 22:36  

Повышение цен скорее всего связано с кредитной программой - в цену спрятали чать процентов и коммисий за кредит
Lamozik Немає
Ученик
*

Повідомлення: #26
06-01-2010 23:00  

Я вот тоже подумал о новом туксоне, только вот не пойму, новый будет называться также или будет какое-то изменение в названии. По поиску картинок на новый туксон гугл выдает фото на ix55, если это новый туксон, тогда он по цене очень далек от А5
Стартовая цена ix55 - 391 000 грн )

По поводу конкурентов А5 однозначно сказать нельзя, я вот рассматриваю вариант королы. Но, что в А5, что в короле, есть свои + и - Sad
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #27
06-01-2010 23:46  

Lamozik :Стартовая цена ix55 - 391 000 грн )
туксон будет называтся у нас и уже везде называется туксон/ix35, а ix55 это большой некрасивый(спереди) джип от хюндая.
P.Tone Немає
старожил

Приєднався: Oct 2005
Киев
Honda Jazz. Были: Octavia А5 2.0 FSI(2006), Octavia 1.8 SLX(1997). Passat B5 1.8T(2005)
Повідомлення: #28
06-01-2010 23:55 !

Lamozik :Я вот тоже подумал о новом туксоне, только вот не пойму, новый будет называться также или будет какое-то изменение в названии. По поиску картинок на новый туксон гугл выдает фото на ix55, если это новый туксон, тогда он по цене очень далек от А5
Стартовая цена ix55 - 391 000 грн)
По поводу конкурентов А5 однозначно сказать нельзя, я вот рассматриваю вариант королы. Но, что в А5, что в короле, есть свои + и - Sad
Новый Тусан, Тушкан, Таксон и т.д. это ix35. А ix55 это Veracruz.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Frostyh Немає
Ученик
*

Повідомлення: #29
07-01-2010 09:09  

vannn :Повышение цен скорее всего связано с кредитной программой - в цену спрятали чать процентов и коммисий за кредит

логично - это что бы поменьше тех, кто за нал брать хочет.
закажешь машинку, а за 3 месяца подорожает.

в это же время хюндай акционные цены сделал обычными.
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #30
07-01-2010 10:19  

Вообще-то кредитное предложение у шкоды просто отстойное на фоне 0% причем не на 1 год от рено и тойоты. Кстати скидки у них есть. Так что кредитная программа шкоды не имеет отношения к повышению цен. Тем более кредит предлагается на любую марку, а цены подняли на октавию и я так понял на фабию.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1