|
мое хобби1(может найдутся однодумцы)
|
|
| Автор | Повідомлення |
Брдэ
Комбайнер на тракторці ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 743 Приєднався: Jan 2009 Стольный град octavia 1,92 TDI мало kWt |
|
||
|
Брдэ
Комбайнер на тракторці ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 743 Приєднався: Jan 2009 Стольный град octavia 1,92 TDI мало kWt |
|
||
|
Lady
девочка из администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 22 054 Приєднався: Mar 2007 серебристая :)) |
|
||
|
кислый фрукт Повідомлень: 3 135 Приєднався: Dec 2008 С\К "Чайка"! Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык |
|
||
|
vav
...дитя хаоса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 029 Приєднався: Sep 2007 Киев Škoda Octavia Tour 1.6 |
|
||
|
AlexMotel
Асертивний самогонщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 114 Приєднався: Aug 2009 Полтава-Motel AUQ+EHA=vRS combi |
|
||
|
КОТяра
специального назначения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 494 Приєднався: Sep 2006 Киев - Sin City Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg |
|
||
|
Брдэ
|
||
|
Брдэ
|
||
|
bura1
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 955 Приєднався: Aug 2006 Украина гибридная |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

Там и танки и фигурки. Есть фигурки из смолы. из металла.я пока собираю те.которые из пластика.но вот сейчас жду из Красноярска смоляные фигурки. Немножко расскажу.как это все делается.покупается набор, к примеру. танка. Но сам набор,можно сказать он стоковый.И если заморачиваться(просто сначала интересно просто собрать модель.а позже это же не интересно и хочется чего-то более реалистичного, более схожего с настоящим), то его, чтоб довести до максимального сходства с прототипом(его нужно еще выбрать перед сборкой-определиться какого года и поля действий будет строится модель),то нужно дорабатывать. Покупаются всякие аксесуары.Например, у тигра наборные гусеницы, которые собираются из отдельных траков(так как в наборе они резиновые и не провисают естественно), ствол выточен из металла, отдельно куплен двигатель, сетки МТО, фототравленый набор инструмента и всяких фляжек и канистр. Надгусеничные полки в наборе немасштабны. поэтому я их заменил на обычные из пивных банок жестянки. в общем вещь интересная, но трудоемкая(тигр я делал около 9 месяцев) и дорогая.впрочем как любое творчество и тюнинг в том числе