Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Эпопея с ОККО
Автор Повідомлення
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #81
29-01-2010 14:15  

Олежа, отправлять надо не ценным, а заказным с уведомлением. Такие письма в налоговую отправляют.

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #82
29-01-2010 14:17  

можно написать плакаты Позор этой заправке или хватит разводить народ, рядом с заправкой стать, погудеть и уехать, чтобы народ увидел, вот и все, ведь такие акции постоянно проходят в киеве, только под разными гаслами, просто сейчас чучуть не то время, весь акцент про выборы, и тем самым сильно нельзя будет раздуть, хотя мы покажем пример всем сотальным заправкам чтоб задумались, стоит ли разбавлять, у них была карточка фишка, теперь на Окко не буду ездить, буду АНП

Бачу ціль не бачу перешкод!
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #83
29-01-2010 15:26  

Бусинка :Олежа, отправлять надо не ценным, а заказным с уведомлением. Такие письма в налоговую отправляют.
А в чем смысл, не понял. Ценное же круче, это то же заказное, но + с описью вложения. В описи указывается какое отсылается заявление и получатель не отвертится, что получал что-то другое...

П.С. Андрюха, я ж помогаю чем могу, приехать не могу Embarassed
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #84
29-01-2010 15:32  

Жeka :А в чем смысл, не понял. Ценное же круче, это то же заказное, но + с описью вложения. В описи указывается какое отсылается заявление и получатель не отвертится, что получал что-то другое...

П.С. Андрюха, я ж помогаю чем могу, приехать не могу Embarassed

Получатель в уведемолении расписывается, что получил, ставит дату, фамилию и подпись.

Именно таким образом отпавляют в налоговую отчеты. Уведомление является подтвержденим о получении. Опись можно вложить в конверт.
В самом письме ссылаться на додатки.
Себе сделать копию этого письма с додатками

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #85
29-01-2010 15:43  

Ценное - отправитель, как и в случае с заказным с уведомлением, тоже получает уведомление, о том, что получателем получено. Но при отправке ценного, у отправителя дополнительно остается документ - опись, с печатью почты о списке документов, которые были отправлены. При отправке заказного с уведомлением описи не будет.
И что за прикол - положить опись в конверт. Его получатель выкинет и все... докажи потом, что именно эти документы отправлены.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #86
29-01-2010 16:28  

Ребятки. я в письме кроме самого письма ничего класть не буду.все квитанции остаются у меня и я их смогу предоставить в случае необходимости. т.е. квитанция с СТО и с магазина,где покупал топливный фильтр!Все сделаю.Прикольно было бы с плакатами.только как их намалевать!?

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #87
29-01-2010 17:21  

OlegOk :Ребятки. я в письме кроме самого письма ничего класть не буду.все квитанции остаются у меня и я их смогу предоставить в случае необходимости. т.е. квитанция с СТО и с магазина,где покупал топливный фильтр!Все сделаю.Прикольно было бы с плакатами.только как их намалевать!?

В дополнении к письму сканкопию всех чеков, квитанций...
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #88
29-01-2010 17:43  

Adri@n :
OlegOk :Ребятки. я в письме кроме самого письма ничего класть не буду.все квитанции остаются у меня и я их смогу предоставить в случае необходимости. т.е. квитанция с СТО и с магазина,где покупал топливный фильтр!Все сделаю.Прикольно было бы с плакатами.только как их намалевать!?

В дополнении к письму сканкопию всех чеков, квитанций...
Ок! завтра сделаю ксерокопии!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
anriо Немає
Тип

Харьков
Octavia WTS
Повідомлення: #89
29-01-2010 18:52  

OlegOk :
anriо :
Жeka :Ребят, там вроде в действиях представителей охранного агентства имеются признаки уголовно-наказуемого деяния - незаконное лишение свободы ст. 146 УК, вроде того (лень лезть вчитываться в комментарий). При чем лже-директор - пособник. Надо писать заяву на них в милицию!
А заяву по топливу желательно отправлять почтой на адрес юр.лица - собственника заправки, ценным.
Пацан (типа директор) конечно урод, что тут скажешь, принял бы заяву и все дела, а тут норов свой показал, администратор хренов с замашками на директорство Повбывав бы

ты не умничай, а поедь поддержи - заблокируй заправку, Поехали Поехали Поехали
Андрюха. блокировать тоже нельзя. админ наружение. типа хулиганство.тут нужно умно поступить.вот сижу и думаю как!

ну... значит приезжает несколько машин (этак 15-20 штук) загораживаете заправку, а потом надо что-то отключить в машине чтобы она не могла ехать - правда ГАЙцы обалдеют когда увидят 20 якобы поломанных машин в одном месте Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #90
29-01-2010 20:01  

Товарищи. пожалуй можно начать перекличку, в воскресенье предлагаю собираться в 11.30 на пр. Ватутина по направлению к троещенскому рынку перед заправкой, точнее перед мостом трамвайным!
Я первый!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоимость бензина в Крыму на заправках ОККО pro100_Z 98 29 260 05-07-2014 21:13
Останнє: azama
  Вигравай Volkswagen Golf на ОККО! Шеф 18 5 444 26-12-2011 11:54
Останнє: SmartJean

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1