Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Розыск авто
Автор Повідомлення
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #11
16-04-2007 18:38  

а так красиво смотрелась Sad Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
valeriy1.8T Немає
Banned

Приєднався: Nov 2006
г.Киев,Левый берег
Октавия A5 1.8 TSI
Повідомлення: #12
17-04-2007 15:48  

Всем привет. Прошу прощение за некоторое молчание, искал виновника ну и выясняли отношения. Огромное спасибо Андрею Дружба , дал зацепку за этого хозяина, точнее хозяйки. Она действительно хозяйка Ровера, а по генеральной доверенности ездит, как выяснилось позже, ее муж с диковенной фамилией Бадван Джамиль Саид ( как вам? ). Искать пришлось с Львовской обл. и постепенно дошли до Киева. Оказался почти сосед, урод, блин. Настоящий урюк с нацменской рожей. Самое противное, что по сей день утверждает, что мы оба виноваты и он задел только зеркало, а вся бочина машины это мои старые грехи. Вот ...... Невозможно без выражений разговаривать. Думаю каждый в жизни сталкивался с подобными кадрами ( армия, Троещина и т.д.). Тут говорит одно через минуту уже другое. Мне в глаза говорич, что я уехал с места аварии, а он меня искал. Я битый час оформлял с милицией дор.-тран.происш., а он меня искал. Дело еще не закончилось. Можно долго рассказывать. Завтра еде на станцию снимать "побои"; были у стаховщиков - все оформили. Процесс идет.
Вроде небольшая авария, а сколько гемороя. Храни Вас всех господь от подобного. Еще раз спасибо Андрею и всем кто вболевал за случившееся. Буду информировать о далнейшем ходе дела. Wave
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #13
17-04-2007 15:54  

И носит же земля таких "Украинцев". Удачи тебе и скорейшего віздоровления твоей машинке. Пиши как там чего, лично мне интересно. Hello!
Дивайн Немає
Классик

Приєднався: Apr 2006

Ягуар
Повідомлення: #14
17-04-2007 15:56  

Встречаются же уроды!! Банку зеленки на крышу ему!
Karagh Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

была Fabia AME
Повідомлення: #15
17-04-2007 15:58  

Таких "украинцев" надо возвращать на их "Украины"! Evil or Very Mad

"Life is the art of drawing without an eraser." - John W. Gardner
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #16
17-04-2007 16:02  

valeriy1.8T всегда рад помочь Hello! , но лучше помогать в другом деле Дружба . Самое главное правильно оформил, тоесть вызвал ГАИ и не сьехал, а теперь пусть что хочет говорит. Славо богу что застрохован.
Поехали

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
valeriy1.8T Немає
Banned

г.Киев,Левый берег
Октавия A5 1.8 TSI
Повідомлення: #17
30-05-2007 16:35  

Всем привет. Вот я и вышел на финишную прямую по-своему делу. Суд признал виновным моего аппонента и теперь осталось самое малое вернуть деньги от страховой ( Европейский Стах. Альянс ) и сделать ремонт своей любимице. Но не так все просто, как могло бы быть. Страховая, тоже не глупая, предлагает мне сделать ремонт за свой счет, а акт выполненых работ предоставить им. А уж потом, через месяц....., они вернут мне деньги. Я им говорю, что нет у меня таких денег, а оставлять машину под залог на длительный срок это утопия. А они мне об законодательстве, правилах и т.д. Вобщем мои мучения пока продолжаются.
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #18
30-05-2007 16:54  

Думаю что все будет хорошо! Я когдато был застрахован в этой компании. Тогда они были на Басейной 7. Все всем платили (2002-2003гг) А то что мозги е...т, так это везде. Настаивай на своем! Принеси им счет со станции и пусть оплачивают. У них обязательства в течении 30 дней.
valeriy1.8T Немає
Banned

г.Киев,Левый берег
Октавия A5 1.8 TSI
Повідомлення: #19
01-06-2007 10:20  

Выплачивать они не отказываются, но с 30-40% уменьшением калькуляции СТО. И то в течении месяца. А мне, по всей видимости, прийдется соглашаться на их условия, нет у меня полной суммы на ремонт. Проще добавить немного и сделать по человечески. Может у кого были подобные ситуации, посоветуйте.
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #20
03-06-2007 09:06  

valeriy1.8T :Выплачивать они не отказываются, но с 30-40% уменьшением калькуляции СТО. И то в течении месяца. А мне, по всей видимости, прийдется соглашаться на их условия, нет у меня полной суммы на ремонт. Проще добавить немного и сделать по человечески. Может у кого были подобные ситуации, посоветуйте.

Да они что, уху съели? 30-40% это грабежь Оцтой
Настаивай на своем.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Проверка авто на розыск по базе ГАИ Vprave 4 3 774 23-03-2017 14:14
Останнє: RRV
  Внимание! Розыск! Авто скрылось после летального ДТП! Little brother 6 2 396 13-10-2013 10:40
Останнє: Бахтиер

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1