Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
cadyy или skoda
Автор Повідомлення
avtor1 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010
Хмельницкая обл.
ОКТАВИЯ ТУР 2.0 ЕЛЕГАНС
Повідомлення: #21
20-02-2010 11:28 Ответ: cadyy или skoda

благодарю за инфо.Я слишал что в кадиках дизелях идут моторы милионики?А румС.точто бомба только 1.6 спорт.И систем больше чем у тура,тур только абс.
1.8т супер, хочется машину по новей,а 1.8 2005-2007 стоит как А5 то я склоняюсь к последней.Честно я не ездил на 1.8 уверен это жесть,просто у меня до тура была ваз9 и все.так что опыт не большойSmile
подскажите плиз бо такой деревяный,если я подписалса на другие темы и фышел з сайта,то как потом найти их или только через поиск?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-02-2010 11:32 avtor1.)
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #22
20-02-2010 13:13 Ответ: cadyy или skoda

Румстер 1,6 Спорт и 1,6 Комфорт абсолютно одно и тоже, только в Комфорт есть возможность заказать двухцветный салон. А всё остальное до винтика одинаково- чисто маркетинговый ход.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
avtor1 Немає
Рассказчик
**

Хмельницкая обл.
ОКТАВИЯ ТУР 2.0 ЕЛЕГАНС
Повідомлення: #23
21-02-2010 18:30 Ответ: cadyy или skoda

а может в румстере комплек.комфорт быть кодн. вместо климы?
svg Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #24
21-02-2010 19:00 Ответ: cadyy или skoda

Caddy 2.0 SDi- не "едет"- этот мотор вообще только для таскания неспешно грузов.
А так сама машина отличная -но с 1,9 или 2,0 TDI Very Happy
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #25
21-02-2010 19:04 Ответ: cadyy или skoda

(20-02-2010 11:28)avtor1 :  Я слишал что в кадиках дизелях идут моторы милионики?
Не ведитесь вы на этот бредUndecided
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #26
21-02-2010 19:18 Ответ: cadyy или skoda

(21-02-2010 18:30)avtor1 :  а может в румстере комплек.комфорт быть кодн. вместо климы?
Может, но во всех Comfort обязательно:
ABS+MSR+ASR+Dual Rate, регулировка по высоте передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с подогревом, легкосплавные диски Avior 6Jx15", подлокотник между передними сиденьями, отделение для хранения очков, боксы для хранения под передними сиденьями

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
roomster@sport Немає
Писатель

Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #27
21-02-2010 20:10 Ответ: cadyy или skoda

Цитата:Лично я доволен и не жалею. Посадка высадка на высоте- что спереди что сзади. За рулём тоже гуд: Сиденья с микролифтом, руль в двух плоскостях регулируется. Обзор шикарный. Задние сиденья снимаются в два счёта, места предостаточно если Ваш весс до 100 кг. Задние сидушки двигаются взад-перёд на 20 см, сидеть можно заклавши ногу на ногу. Линия заднего окна низько- обзор супер. Короче пощупайте сами. Да, салон у меня весь тёмный- и низ и верх. Не маркой.

Вес 127 рост 185 - могу сказать что удобно и сзади и спереди сидеть. У меня комплектация Спорт - верх светлый, низ темный - вроде не пачкается. Основное преимущество (ну не основное, но одно из) это база 2600 с чем-то - места для задних много, но желательно возить дэвушек, т.к. кузов авто к верху чуть уже чем снизу и поэтому женские формы /\ легче вместить, чем мужские\/Big Grin
Если надо что-то перевезти - не проблема. Пришлось возить стиральную машину, так даже задние сиденья перемещать не не понадобилось, и так влезла.
А по-поводу Кадди - 200 т.к. - это много для дизеля (если бы цена была меньше, тогда еще можно подумать), хотя многие сейчас могут каменюк подкинуть, но, тем не менее, пишу так, потому что был у меня Ситроен ZX 1.9 ТД (это конечно не VW) 1994 года, продал перед покупкой Румстера с пробегом 185 т.к. (родной, без скруток). Вроде и не чихал и проблем очевидных не наблюдалось, но при диагностике выяснилось что не все так радужно (как говорится "Сзади пионерка, а спереди пенсионерка") - и там чуть-чуть не то, и топливный насос сдвинулся капельку и т.д. и т.п., короче будет еще ездить, но если посыпется, то мало не покажется (дизельные движки тяжельше и дороже ремонтировать чем бензиновые), во всяком случае там мне объяснили, да и при сканировании интернета это подтвердилось.
Так что однозначно посоветовать что-то трудно, но мине Румик нравится больше и не из-за того что уже купил (ведь до покупки пересмотрел не одну машину в этой ценовой категории,около 21 у.е. в 2008 году), а просто машина универсальная, конечно не для гонщегов, а для более спокойного передвижения. Желательно подыскать с мах. количеством установленных допов, потому что ставить самому затратно и желательно с двигателем 1.6, так хоть чуть-чуть хоть какая-то динамика будет, т.к. 1.2 и 1.4 явно маловато (не в обиду вледельцам таких двигателей), хотя не пробовал дизель 1.4, может его и хватает.
(20-02-2010 13:13)kiy :  Румстер 1,6 Спорт и 1,6 Комфорт абсолютно одно и тоже, только в Комфорт есть возможность заказать двухцветный салон. А всё остальное до винтика одинаково- чисто маркетинговый ход.
Не увидел это сообщение раньше, поэтому напишу чичас, что позволю себе с Вами не согласиться, не все до винтика одинаково - пружины скорее всего в Комфорте помягче чем в Спорте. Я когда в своем проехался первый раз, то думал что из машины сам не вылезу, так все жестко, вродь на табуретке едешь, но потом привык, да и устойчивость прекрасная, многие повороты можно проходить не тормозя и не сбрасавая газ (правда бывает так, что заигравшись, газ как-то сам выбрасывается, да так, что в салоне высидеть низзя без проветривания Embarassed )
(21-02-2010 18:30)avtor1 :  а может в румстере комплек.комфорт быть кодн. вместо климы?
Может. Я когда покупал свой, то тоже путался, благо родственник в салоне работает, он и просветил - в основном в базе машины идут с кондером, но можно за 0.00 у.е. заказать себе климат (это было в 2008 году, может сейчас по-другому), правда тогда машину дольше ждать надо, если, конечно, нет в наличии машины уже с дозаказанным климатом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2010 20:29 roomster@sport.)
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #28
22-02-2010 07:25 Ответ: cadyy или skoda

Цитата: что позволю себе с Вами не согласиться, не все до винтика одинаково - пружины скорее всего в Комфорте помягче чем в Спорте.
Ещё раз повторюсь- всё одинаково: и пружины и стойки и тд. Разница может быть только в давлении в колёсах. Проедтесь на своём Спорте с давлением 1,9 атм., а потом подкачайте к 2,2. Два разных автомобиля. Тем более, манометры зачастую Китайские и разбежность ещё та. Лично я сделал себе самодельный. Нашёл манометр советский со шкалой 6 атмосфер. Наконечник ит ручного насоса и готово.
Верх и низ двухцветный- я имел ввиду панель и карты дверей:
[Зображення: 157460.jpg]

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2010 07:29 Майстер.)
roomster@sport Немає
Писатель

Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #29
22-02-2010 08:42 Ответ: cadyy или skoda

(22-02-2010 07:25)kiy :  
Цитата: что позволю себе с Вами не согласиться, не все до винтика одинаково - пружины скорее всего в Комфорте помягче чем в Спорте.
Ещё раз повторюсь- всё одинаково: и пружины и стойки и тд.
а можно узнать какие метки на пружинах в "Комфорте"? (желательно на передних, потому что на задних сильно неудобно смотреть)
Цитата:
Верх и низ двухцветный- я имел ввиду панель и карты дверей:
всё андестенд, сразу не понял о чем речьЧесть!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2010 08:46 roomster@sport.)
avtor1 Немає
Рассказчик
**

Хмельницкая обл.
ОКТАВИЯ ТУР 2.0 ЕЛЕГАНС
Повідомлення: #30
22-02-2010 15:14 Ответ: cadyy или skoda

1.6 обязательно з легкосплавніми лисками или может біть з желсками?смотпю в салоне по инету з легкосплав.идут
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: