Цитата:Лично я доволен и не жалею. Посадка высадка на высоте- что спереди что сзади. За рулём тоже гуд: Сиденья с микролифтом, руль в двух плоскостях регулируется. Обзор шикарный. Задние сиденья снимаются в два счёта, места предостаточно если Ваш весс до 100 кг. Задние сидушки двигаются взад-перёд на 20 см, сидеть можно заклавши ногу на ногу. Линия заднего окна низько- обзор супер. Короче пощупайте сами. Да, салон у меня весь тёмный- и низ и верх. Не маркой.
Вес 127 рост 185 - могу сказать что удобно и сзади и спереди сидеть. У меня комплектация Спорт - верх светлый, низ темный - вроде не пачкается. Основное преимущество (ну не основное, но одно из) это база 2600 с чем-то - места для задних много, но желательно возить дэвушек, т.к. кузов авто к верху чуть уже чем снизу и поэтому женские формы /\ легче вместить, чем мужские\/

Если надо что-то перевезти - не проблема. Пришлось возить стиральную машину, так даже задние сиденья перемещать не не понадобилось, и так влезла.
А по-поводу Кадди - 200 т.к. - это много для дизеля (если бы цена была меньше, тогда еще можно подумать), хотя многие сейчас могут каменюк подкинуть, но, тем не менее, пишу так, потому что был у меня Ситроен ZX 1.9 ТД (это конечно не VW) 1994 года, продал перед покупкой Румстера с пробегом 185 т.к. (родной, без скруток). Вроде и не чихал и проблем очевидных не наблюдалось, но при диагностике выяснилось что не все так радужно (как говорится "Сзади пионерка, а спереди пенсионерка") - и там чуть-чуть не то, и топливный насос сдвинулся капельку и т.д. и т.п., короче будет еще ездить, но если посыпется, то мало не покажется (дизельные движки тяжельше и дороже ремонтировать чем бензиновые), во всяком случае там мне объяснили, да и при сканировании интернета это подтвердилось.
Так что однозначно посоветовать что-то трудно, но мине Румик нравится больше и не из-за того что уже купил (ведь до покупки пересмотрел не одну машину в этой ценовой категории,около 21 у.е. в 2008 году), а просто машина универсальная, конечно не для гонщегов, а для более спокойного передвижения. Желательно подыскать с мах. количеством установленных допов, потому что ставить самому затратно и желательно с двигателем 1.6, так хоть чуть-чуть хоть какая-то динамика будет, т.к. 1.2 и 1.4 явно маловато (не в обиду вледельцам таких двигателей), хотя не пробовал дизель 1.4, может его и хватает.
(20-02-2010 13:13)kiy : Румстер 1,6 Спорт и 1,6 Комфорт абсолютно одно и тоже, только в Комфорт есть возможность заказать двухцветный салон. А всё остальное до винтика одинаково- чисто маркетинговый ход.
Не увидел это сообщение раньше, поэтому напишу чичас, что позволю себе с Вами не согласиться, не все до винтика одинаково - пружины скорее всего в Комфорте помягче чем в Спорте. Я когда в своем проехался первый раз, то думал что из машины сам не вылезу, так все жестко, вродь на табуретке едешь, но потом привык, да и устойчивость прекрасная, многие повороты можно проходить не тормозя и не сбрасавая газ (правда бывает так, что заигравшись, газ как-то сам выбрасывается, да так, что в салоне высидеть низзя без проветривания

)
(21-02-2010 18:30)avtor1 : а может в румстере комплек.комфорт быть кодн. вместо климы?
Может. Я когда покупал свой, то тоже путался, благо родственник в салоне работает, он и просветил - в основном в базе машины идут с кондером, но можно за 0.00 у.е. заказать себе климат (это было в 2008 году, может сейчас по-другому), правда тогда машину дольше ждать надо, если, конечно, нет в наличии машины уже с дозаказанным климатом.