Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1061
24-02-2010 21:18 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

Сегодня , в 5:00 утра , какое то чмо ... позвонило мне на мобилку , его интересовало еду ли я в Сумы ? Я правда ему сказал по телефону ... но блин нихрена не выспался........

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vitaliy_B Немає
3524
**

Приєднався: Aug 2009
Kyiv
Jetta
Повідомлення: #1062
24-02-2010 21:28 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

сегодня чуть в ДТП не попал, дебили, ...лять вечером ездят с выключенными габаритами и фарами. На дистанции 1 км таких трое былоAngry
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
korolek Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Киев
mitsubishi colt
Повідомлення: #1063
25-02-2010 12:23 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(24-02-2010 21:28)Vitaliy_B :  ...вечером ездят с выключенными габаритами ...
неделю назад после 18 видела подобную девочку на авто с включенными габаритами...
возникло желание остановиться среди дороги
подойти к ней, "постучаться" и подсказать включить ближний свет - я в шоке Я удивлен

...мы все - ангелы с одним крылом и летать можем, только обняв друг друга...

[Зображення: 12297236.png]
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #1064
25-02-2010 12:38 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(25-02-2010 12:23)korolek :  [i]неделю назад после 18 видела подобную девочку на авто с включенными габаритами...
так у неё хоть габариты были включены,это не модно....чичас модно ездить даж не включая габаритовКурить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #1065
25-02-2010 22:47 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

короче история такая,вышел я из дома сегодня в новых джинсах,синеньких,свеженьких чистеньких,первый раз одел,ну все как всегда путь на роботу окуратно обхожу лужи,снег и тихо матерюсь из за нечищеного снега но тешусь какой же я красавчик в новых джинсах....
вечер...иду домой,до дома осталось 250м через 2 двора,иду по дороге во дворе на встречу едит хюндай матрикс,медленно едет так как едет возле лужи и стараеться меня не заляпать за что емуHello!
и тут он ныряет передним колесом в яму в которой вода на дне...и обливает мои новые джинсы с пяток до пояса..... я тихо ХУДЕЮ! и в знак уважения что он хотя бы пытался меня не облить не кричу матом на весь двор....

вот скажите мне как это назвать....

пс уважаемый глава кмда и все эго заместители вылезите из своих крутых пижонских тачек,прокатитесь в етро с пн. по пт. с 14,00 до 21,00.
покатайтесь на автобусе,(если дождетесь его)потом на тролейбусе(если дождетесь его) и пройдитесь по тротуарам города киева(особенно хочеться что бы вы прошлись по ул Григоровича барского на борщаговке и скажите какая то мука все таки будет чистить улици за период вашего величественного правления или нет?)

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1066
25-02-2010 22:50 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(25-02-2010 22:47)Firestarter :  пс уважаемый глава кмда и все эго заместители вылезите из своих крутых пижонских тачек,прокатитесь в етро с пн. по пт. с 14,00 до 21,00.
покатайтесь на автобусе,(если дождетесь его)потом на тролейбусе(если дождетесь его) и пройдитесь по тротуарам города киева(особенно хочеться что бы вы прошлись по ул Григоровича барского на борщаговке

Та ну ... впадлу. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #1067
25-02-2010 23:59 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(25-02-2010 22:50)Владислав :  
(25-02-2010 22:47)Firestarter :  пс уважаемый глава кмда и все эго заместители вылезите из своих крутых пижонских тачек,прокатитесь в етро с пн. по пт. с 14,00 до 21,00.
покатайтесь на автобусе,(если дождетесь его)потом на тролейбусе(если дождетесь его) и пройдитесь по тротуарам города киева(особенно хочеться что бы вы прошлись по ул Григоровича барского на борщаговке

Та ну ... впадлу. Курить
Нах. Лучше пешком. Для потенции помогает Курить

Переехал Wave
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #1068
03-03-2010 16:34 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(25-02-2010 22:47)Firestarter :  короче история такая,вышел я из дома сегодня в новых джинсах,синеньких,свеженьких чистеньких,первый раз одел,ну все как всегда путь на роботу окуратно обхожу лужи,снег и тихо матерюсь из за нечищеного снега но тешусь какой же я красавчик в новых джинсах....
вечер...иду домой,до дома осталось 250м через 2 двора,иду по дороге во дворе на встречу едит хюндай матрикс,медленно едет так как едет возле лужи и стараеться меня не заляпать за что емуHello!
и тут он ныряет передним колесом в яму в которой вода на дне...и обливает мои новые джинсы с пяток до пояса..... я тихо ХУДЕЮ! и в знак уважения что он хотя бы пытался меня не облить не кричу матом на весь двор....

А джинсы после покупки "обмывались"? Дружба Если нет, то может это напоминание нам свыше Rolling Eyes, что нельзя забывать традиции...Wink

Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #1069
03-03-2010 23:06 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(03-03-2010 16:34)Wasilich :  
(25-02-2010 22:47)Firestarter :  короче история такая,вышел я из дома сегодня в новых джинсах,синеньких,свеженьких чистеньких,первый раз одел,ну все как всегда путь на роботу окуратно обхожу лужи,снег и тихо матерюсь из за нечищеного снега но тешусь какой же я красавчик в новых джинсах....

А джинсы после покупки "обмывались"? Дружба Если нет, то может это напоминание нам свыше Rolling Eyes, что нельзя забывать традиции...Wink
грязищей обмылись...

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Teo Немає

Приєднався: Nov 2009
Киев
Octavia А5 FL 1.8 TSI DSG
Повідомлення: #1070
05-03-2010 09:19 Ответ: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

... Капец. Сегодня проезжал во второй полосе по довженка, в сторону дорогожичей. На остановке, которая напротив троллейбусного депо, остановился троллейбус. И как раз передо мной спереди троллейбуса выскакивает мужик и начинает бежать(дорога - 3 полосы в каждую сторону). Слава богу сумел среагировать, оттормозился как мог и ушёл в право. Если бы мужик не бежал а шёл, то мне бы не куда было деваться и я бы его сбил.
Evil or Very Mad

[Зображення: pic_1303825526.jpg]
Пристегни самое дорогое, пристегнись сам.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 916 459 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: