Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Врачи
Автор Повідомлення
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #1
09-03-2010 20:49 Bug Врачи

Тема навеяна топиком из бытовухи: ЭТО
Но там пригрозили расправой за флуд, поэтому предлагаю изливать здесь.
Вообще по умолчанию врач лечит. Лично для меня термин "лечение" носит вполне конкретное смысловое значение. Попробуйте набрать в Википедии "лечить мозги". Получите кучу непонятной информации: ТЫЦЬ. Именно ЛЕЧЕНИЕ.
Заметил, что на любом автомобильном форуме есть несколько врачей. А врач отличается от человека не только непонятным почерком (хотя на лекции ходили и по другим специальностям, и почерк у них понятный), но и отношением к жизни, психологией, отношением к собеседнику. Говоря другим языком, многие врачи - маниакальные ребята. Так же примерно как и учителя. Чтобы выжить, они меняются, становятся не такими как мы.
Кто что думает? Я конкретно про форумы. ИМХО врачи отличаются от нас на форумах Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2
09-03-2010 21:25 Ответ: Врачи

(09-03-2010 20:49)Мангуп :  Тема навеяна топиком из бытовухи: ЭТО
Но там пригрозили расправой за флуд, поэтому предлагаю изливать здесь.
Вообще по умолчанию врач лечит. Лично для меня термин "лечение" носит вполне конкретное смысловое значение. Попробуйте набрать в Википедии "лечить мозги". Получите кучу непонятной информации: ТЫЦЬ. Именно ЛЕЧЕНИЕ.
Заметил, что на любом автомобильном форуме есть несколько врачей. А врач отличается от человека не только непонятным почерком (хотя на лекции ходили и по другим специальностям, и почерк у них понятный), но и отношением к жизни, психологией, отношением к собеседнику. Говоря другим языком, многие врачи - маниакальные ребята. Так же примерно как и учителя. Чтобы выжить, они меняются, становятся не такими как мы.
Кто что думает? Я конкретно про форумы. ИМХО врачи отличаются от нас на форумах Курить
Я незнаю как на форумах , но если бы 36 лет назад, небыло доктора , который взял на себя ответственность за 2-е полное переливание крови , новорожденному ................ ну небыло бы меня щас. Для меня лично , понятия "врачь" , несуществует , для меня есть понятие "доктор".Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #3
09-03-2010 21:26 Ответ: Врачи

.... А врач отличается от человека не только непонятным почерком но и отношением к жизни, психологией, отношением к собеседнику.....

добавлю сюда, пожалуй,Mr. Green и юристов..Mr. Green
Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #4
09-03-2010 21:27 Ответ: Врачи

(09-03-2010 21:25)Владислав :  Я незнаю как на форумах , но если бы 36 лет назад

Молодец, что отписАлся (ещё раз с Днюхой :vavaSmile.

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #5
09-03-2010 21:31 Ответ: Врачи

(09-03-2010 21:27)Мангуп :  
(09-03-2010 21:25)Владислав :  Я незнаю как на форумах , но если бы 36 лет назад

Молодец, что отписАлся (ещё раз с Днюхой :vavaSmile.

Да я ж незатем. Я просто реально хороших врачей , очень уважаю. Но вот только отделить хороших от плохих ... щас уже немогу.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #6
09-03-2010 21:39 Ответ: Врачи

(09-03-2010 21:31)Владислав :  Да я ж незатем. Я просто реально хороших врачей , очень уважаю. Но вот только отделить хороших от плохих ... щас уже немогу.

Так тож другая петрушка. Курить

Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #7
10-03-2010 00:28 Ответ: Врачи

В средние века, палачи (про шаманов не говорю) были единственной надеждой на исцеление для бедняка. Тот кто умел проффесионально отобрать жизнь ,мог ее и возвратить.
Сейчас то-ли время такое, то-ли люди духом обнищали - тот кто должен проффесионально поддержать жизнь ,зачастую отбирает ее в силу разных причин(зачастую банальных).
зы вырос в семье врачей.... а при поступлении в мед , сознательно запорол физику, не мое это .... не повелся в свое время на " і гроші в кишені ,і руки в теплі ")
Все ИМХО.

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 00:30 Gerzik.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #8
10-03-2010 09:35 Ответ: Врачи

Мой лепший друг, а по совместительству кум - врач. Знаем друг друга уже 27,5 лет - одноклассники в прошлом.
Могу охарактеризовать его одним словом - человечище!
Специальность его - урология. Популярно - лечит заболевания мочеполовой системы. Сами понимаете, что в наше время 99% его клиентов - "посрадавшие от большой и светлой любви", что, безусловно, наложило отпечаток на его личность. Благодаря ему, и мне довелось несколько раз потусить в компании его коллег.
Единственное, чем они (практикующие врачи) отличаются от нас - это крайне здоровым цинизмом в отношении к больным. А-ля, докторы Хаусы в некотором роде. ИМХО, это правильно. Часто им приходится принимать решения очень неприятные и очень быстро - без циничного отношения этого не сделать. Поэтому врачи очень не любят всякие сопли и эмоции со стороны своих пациентов. Единственное - врач должен быть при этом хорошим специалистом и ответственным человеком.
Разумеется, хотелось бы, чтобы врач проникался нашей ситуацией и говорил массу приятных нам слов, но это больше удел высокоплачиваемых психологов.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #9
10-03-2010 09:36 Ответ: Врачи

Согласен с Владиславом-доктор, скорее всего, а не врач. Снимаю перед ними шляпу, обязан многим!
Но точно знаю, что среди них есть одна сука... Ну да Бог ей судья!
(10-03-2010 09:35)Axia :  Единственное, чем они (практикующие врачи) отличаются от нас - это крайне здоровым цинизмом в отношении к больным.
Помню, будучи военнообязанным, был у нас наряд "на похорона". И хочу сказать, что очень велика разница между первым выездом и завершающими, под конец срочной. Просто иначе нельзя! Как поговаривал Бендер: -С большим, как у теленка, сердцем пожить нелегко!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2010 09:43 TFT.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #10
10-03-2010 09:54 Ответ: Врачи

А по поводу корыстолюбия врачей - буду очень осторожен в суждениях.
Они обычные люди, и, так же как и мы хотят хорошо есть, одеваться и жить. Кто может - перебираются в частные клиники, где им достойно платят. Кто не имеет таких знакомств - идут на компромиссы с совестью и парят всякий "гербалайф". Кто-то просто работает по призванию за копеечную ставку, работает на совесть - есть и такие.
А откровенных дилетантов не только пострадавшие пациенты, но и сами же нормальные врачи в открытую ненавидят...
Хотя дилетантов везде хватает, но врачебные ошибки просто гораздо заметней

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Врачи подделывают результаты анализов, чтобы государство не платило пациентам пособие vetalkiev 0 1 112 28-08-2012 11:11
Останнє: vetalkiev

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1