Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Когда проехал засаду ГАИ, встречным я:
Голосування завершено.
моргаю, случайно, задеваю какой-то рычажок. 1.15% 4 1.15%
моргаю, мне просто хорошо и весело. 1.15% 4 1.15%
моргаю, предупреждая о засадах. 93.66% 325 93.66%
не моргаю, не знаю, чего это значит. 0% 0 0%
не моргаю, так как это соучастие в правонарушении 1.73% 6 1.73%
не моргаю, так как останавливаюсь, сгоняю ГАИ с насиженного места и еду дальше. 0.86% 3 0.86%
А шо такое фары? 1.44% 5 1.44%
Всього 347 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Моргание фарами. Обсуждение.
Автор Повідомлення
project Немає
Banned

Приєднався: Oct 2009
Львов регион.
A-5FL,1.8tsi(элеганс)
Повідомлення: #21
05-04-2010 16:08 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(05-04-2010 10:36)VetalSKOD :  А вот в западной Украине чет никогда не моргают, не принято это у них. Пару раз из-за этого там и попадалсяHello!
...брехняEvil or Very Mad
Шукати всі повідомлення учасника
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #22
05-04-2010 17:10 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

За городом стараюсь моргать!
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #23
05-04-2010 18:43 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(05-04-2010 16:08)project :  
(05-04-2010 10:36)VetalSKOD :  А вот в западной Украине чет никогда не моргают, не принято это у них. Пару раз из-за этого там и попадалсяHello!
...брехняEvil or Very Mad
если чем то обидел - извените. Но сколько раз там был - моргнули только пару раз. Зато менты у вас добрые, чего не скажешь о киевскихПовбывав бы.
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #24
05-04-2010 18:48 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Везде люди одинаковые.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2010 18:49 bboorryyss.)
sloot Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Skoda fabia new combi
Повідомлення: #25
05-04-2010 19:07 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

За городом всегда моргаю. В городе нет.
Victor Немає
Banned

Приєднався: Jul 2008
Барышевка+Киев
Skoda Octavia A5 MT 2,0FSI
Повідомлення: #26
05-04-2010 19:30 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Всегда и везде. Тем более приятно когда тебя понимают и благодарят рукой Прыгаю от радости
SLD80 Немає
Шкодница
**

Приєднався: Mar 2008
Одесса
Фабия New 1.4 Sport (красная)
Повідомлення: #27
05-04-2010 19:39 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

моргаю всегда за городом, если отбойник не мешает на трассе, и в городе тоже моргаю. Только вот не все рукой благодарят в ответSmile

Жена Sergey_Ded.
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #28
05-04-2010 21:47 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

На трассе-моргаю всегда, в населённый пунктах, обычно тоже, (кто-то мог просто не заметить знак) но если вижу, что все едут нормально, а кто-то "валит" за сотню-не моргаю.Повбывав бы
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #29
05-04-2010 22:13 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Моргаю усегда и увездеRazz В принципе, я помогаю ГАИ в предупреждении правонарушения. Я моргну и встречный тут же прекратить правонарушение (сбросит скорость, станет в свой ряд ну и т.д.) Согласно ЗУ "О милиции", а также инструкции ДПС, их задачей является предотвращение правонарушения. Так что всё норм. Правда меня когда-то остановили и пытались доклепаться, что я мол тут разморгался. Еду я по трассе Горловка - Донецк. Подъезжаю к Донецку. Смотрю, а голубчики с надписью ГАИ стоят. Ну я как честный водитель начинаю моргать встречным. Вдруг через километра 2 стоят ещё одни и тормозят меня. Подходит ко мне и слёту просит документы. Ну т.к. я адвокат и привык иногда задавать умные вопросы, то я его спрашиваю его о причине остановке, т.к. согласно инструкции он обязан мне её объявить. Ну он не ожидал такого поворота событий и ничего умного не мог придумать как сказать, что за использование световых приборов в дневное время суток и без причины. Меня улыбнуло такое. Я не долго думая предъявил ему удостоверение адвоката и попросил не задавать дурных вопросов и не вешать лапшу на уши. Документы показал. Начал смотреть страховку, аптечку, огнетушитель полез под капот, но... О ужас! Всё есть и всё в порядке. Потом последовал вопрос:"кому и с какой целью моргал?" Вот что можно ответить на данный вопрос??? Я ему ответил, что палец зацепился! Ему почему-то это не понравилось и сказал, что я слишком дерзко разговариваю сним. Да ну мне пофигу, я-то знаю, что ничего они мне не сделают. Пошёл этот прапор с моими документами в машину. Там как правило старший сидит. Видно совещался, чё делать с наглецом. Через 10 мин. пришел и сказал, что от меня разит, что есть перегар и предложил в трубочку дыхнуть. Я согласился, только при условии, что трубочка распечатывается при мне и дышу в присутствии двух понятых и под протокол. Ему опять это не понравилось. После он мне предлагает проехать в норкологию, дабы сдать кровь. Я соглашаюсь, но только при условии, что едем на их машине или он заправляет мою. Им надо, пусть и бабки свои палят. Вобщем там ещё много чего было... моё терпение закончилось, когда к нему подъехал Ланос с челом по гражданке, которому я якобы создал аварийную ситуацию и мент начал шлёпать протокол. Тут мне пришлось позвонить другу в прокуратуру. После звонка на мобильный телефон этому прапорщику, у него как-то тон изменился да и лицо, подошёл, извинился и отдал документы. Вот так вот мигание фарами мне стоило 1 часа Драка с инспектором ГАИ.
Но... я и дальше продолжаю мигатьWink

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #30
05-04-2010 23:07 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Моргаю всегда и на трассе и в городеЧесть!

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  К теме: Моргание фарами Serhii 44 15 055 07-06-2010 08:01
Останнє: Valentin_spp
  Обсуждение проекта WhiteBear 3 1 555 12-01-2008 11:48
Останнє: WhiteBear

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2