Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Официалы работают по разному на разных условиях?
Автор Повідомлення
Олег Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010
Днепр
Повідомлення: #1
16-04-2010 10:45 Официалы работают по разному на разных условиях?

Я заранее прошу прощения, если поднимаю тему, некогда бурно обсуждавшуюся.
Я уже хвастался приобретением "Шкоды". Всем спасибо за категорические проздравления!
Теперь, вот, занят всякими непотребными способами траты денег. Но захотелось и толк поиметь от этого. В частности – установить сигнализацию. Я не буду здесь разводить флуд на тему «какбыстроугоняетсямашинаспомощьюэвакуатораспьянымвладельцемвнутриу которогосбоиласигналкаионнеможетвыйти». Но вот с чем столкнулся. Решил спросить про установку сигнализации на АЦ+ (Это в Днепропетровске на ул. Аэропортовской).
Там Иван предложил выбрать из двух типов. Один дешевле и проще – 2500 грн, другой круче и дороже. Пока я думал, с умным видом читал форум, статьи про сигнализации, той, что дешевле, не осталось в АЦ+. На вопрос, могу ли я сам приобрести, а поставить у них, получил не вдохновляющий ответ. Могу, но будут сняты с гарантии те системы и детали машины, к которым подключается купленная у сторонних организаций, сигнализация. Кстати, та модель, которая была у них дешевле стоит в 2 (два) раза дороже, чем в простом магазине. Установка сигнализации на АЦ+ на Шкоду Октавию Тур стоит 950 грн. Посоветовал мне товарищ обратиться в Автоинтсервис, что рядом с ул. Космической (тоже Днепропетровск, это для тех, кто из продвинутых городов). Приехал туда. Там установка сигнализации стоит меньше 600 грн (кажется 570 или 587, не помню).
При этом они не снимают с гарантии НИЧЕГО, если я сам куплю систему. Только модель надо согласовать, просили не покупать откровенное китайское или другое «Г», дешевле 600 грн. Такую они просто в работу не возьмут. Я согласен, бывают же какие-то совсем уж некачественные изделия! У меня возник вопрос, что у разных официалов разные гарантийные условия? И другой не менее важный вопрос, если я на одном гарантийном СТО сделаю данную работу, и они сохраняют полную гарантию, могу ли я потом на другом гарантийном СТО, на котором при аналогичной работе частично снимается гарантия, обращаться с проблемами без ограничений?

P.S.: ситуация в которой я просто что-то неправильно понял возможна, но вероятность оной несоизмеримо ниже, чем та, которую я постарался изложить доступным мне и жителям форума, надеюсь, языком.

P.P.S.:уважаемые модераторы, не ругайте меня сильно, пожалуйста, я продублировал тему здесь, первая в общей курилке, потому как не уверен, что там останется живая. Оставьте в более правильном месте на ваше усмотрение.
Шукати всі повідомлення учасника
ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Приєднався: Jul 2008
Днепропетровск
Octavia A5 FL (A6) 1.8 TSi 6AG БIЛА ПЕРЛИНА
Повідомлення: #2
16-04-2010 15:56 Ответ: Официалы работают по разному на разных условиях?

Тебе Автоинтерсервис в сервисной книге сделает отметку о установке сигналки-это будет значить, что все соответствует условиям гарантии. Если где-то, кто-то тебе из-за этого будет отказывать в гарантии, то вар. несколько: посылаеш их на***х и рулиш к другим; очень настойчиво требуеш исполнения взятых ими на себя гарантийных обязательств; забиваеш на проблему и ничего не делаеш пока не овалилось; доброворльно спрыгиваеш с гарантии и все делаеш в разы дешевле!!!

ВЫБИРАЙДятел

[Зображення: ab236662.gif]

0675638717
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #3
16-04-2010 16:56 Ответ: Официалы работают по разному на разных условиях?

автоцентр на набережной, виамон и береговая устанавливают что хочешь и ставят отметки в книжке. и цены на той же береговой более чем божеские. и клубникам скидки. очередной пламенный привет тем, чье название я не хочу произносить.

[Зображення: nZyfe.gif]
Олег Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010
Днепр
Повідомлення: #4
17-04-2010 10:14 Ответ: Официалы работают по разному на разных условиях?

Всем спасибо за участие. Тему в общей курилке удалил. Никогда не думал, что кого-то волнуют проблемы клиентов. Как правило, натыкаешься на равнодушие, отговорки и просто нежелание устранять шероховатости и недопонимание. Но я устарел. Как дедушка Ленин. Пора начинать верить в возрождающуюся порядочность. Весна, однако, не только у цветов, робко пробивающихся через старую опавшую пожухлую листву. Весна в сфере обслуживания клиентов. АЦ+ тому доказательство. Всё-таки, хоть "ситуация в которой я просто что-то неправильно понял" и имела более низкую вероятность, чем "та, которую я постарался изложить доступным мне и жителям форума, надеюсь, языком", но сработала именно она. Где-то я читал, у Праттчета, кажется: - «Вероятность один на миллион выпадает в 99% из 100". Я неправильно понял. Реакция АЦ+ практически молниеносная. Борьба за клиента во всей своей красе. Борьба за его лояльность и репутацию компании. Радует, честно! Я получил ясные и чёткие разъяснения. С гарантии не снимается ничего. Просто при покупке сигнализации в АЦ+ я имею то преимущество, что даже при её отказе - это их проблемы, чем, если бы я приобрёл сигнализацию у постороннего продавца. В том случае, к примеру, при отказе центрального замка, сначала необходимо рассматривать вопрос о работе сигнализации, а это надо ехать к тому самому постороннему. Ну, и гарантия на саму охранную систему, понятно, осуществляется продавцом, а не сервисным центром Шкоды. Это порождает кучу неудобностей. Вопрос цены мне понятен полностью. Одну и ту же работу можно сделать по-разному. За 5 копеек или за рубль. В общем, я был не прав в своем необоснованном наезде на АЦ+ и на Ивана в частности. О чём сожалею и приношу свои глубочайшие извинения.

P.S.: я получил несколько устных объяснений и личных сообщений с советами и рекомендациями. Основная мысль – работать с АЦ+. Цена того стоит. Я на это очень надеюсь.

P.P.S.: все советы и рекомендации получены от людей, не связанных в своей коммерческой деятельности с АЦ+
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #5
19-04-2010 09:10 Ответ: Официалы работают по разному на разных условиях?

все хотят срубить бабала Laughing
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1