Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Аудиоподготовка на Fabia 1.4 Comfort
Автор Повідомлення
Kefier Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

Повідомлення: #1
29-05-2007 01:55 Аудиоподготовка на Fabia 1.4 Comfort

Люди, подскажите, кто добавлял в Фабию динамики в заднюю часть...
Там походу, я так понял, нету даже проводов ?!?!?! Я удивлен Даже в дверях нету, хотя места для "пищалок" есть ....И сзади "блины" не вопрешь, только маленькие ..... фигня какая то Добыча мыслей
Шукати всі повідомлення учасника
grot Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2006
Киев
Skoda Rapid Ambition 1,2 TFSi
Повідомлення: #2
29-05-2007 14:53  

У меня Фабия Комби Классик, добавлял музыку в заднюю часть авто. Проводки действительно нет, есть только посадочные места под пищалки в задних дверках около ручек открывания дверей (пищалки штатные сзади и спереди стоят одинаковые Фабийные), в багажнике ставятся штатно овалы широкополосники. Я ставил пищалки штатные брал на разборке, а в багажнике 2-х полосники ОRIS, звучание стало просто супер по сравнению с тем, что было. Rulez На СТО работы часа на1,5. Снимали карты задних дверей, разбирали пластиковые короба в багажнике, снимали пластиковую обшивку по низу вокруг дверей, снимали магнитолу, и т.д.
Kefier Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

Повідомлення: #3
29-05-2007 19:12  

...Вот фашисты гребанные .... пидется добавлять проводку ...И что самое смешное, что даще в "совковой" до гроба Волге, и то присутствует проводка Курить ...
Вообще удивляют некоторые вещи .. - например наличие подсветки пепельници и одновременное отсуцтвиее ее в более нужном, как на мой взгляд месте .. - В БАРДАЧКЕ Недоумение
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  функция Comfort(штатный интерфейс) Aspire 18 5 620 10-01-2007 16:31
Останнє: Valerio
  Аудиоподготовка на Фабии!? Alex_SPX 13 7 420 09-07-2006 20:36
Останнє: Berl

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1