Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Комары
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #11
24-04-2010 09:42 Ответ: Комары

(18-04-2010 00:53)LeeMessiah :  Кто чем спасается от комаров в квартире?
Виталя, если уверен, что сетки не пропускают гадов, то не пожлобись, купи пластины которые вставляют в фумигаторы. Возьми утюг, нагрей его, положи на него одну пластину и подержи, пока она не станет коричниветь и чуть дымица. Утюгу ничего страшного не будет. Расход: одна пластинка - одна комната. Вся фигня из неё за один раз выпарица и камары мёртвыми осыпятся через пару минут как озимые. Проверено не один раз. Зачистке позавидовалбы спецназ в Чечне. Квартира становится девственно-чистой.Честь!

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #12
27-04-2010 08:43 Ответ: Комары

Судя по всему залетают через вход.двери (раз на окнах сетки), если так - значит в подвалах гады живут. Один звонок в СЭС и ваш ЖЭК или Кооператив на следующий день сам придет и все сделает (проверено!!!) Честь! А так можно до посинения травить и их и себя.

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
polimel Немає
Ученик колдуна
*

Приєднався: Apr 2010

Skoda Superb
Повідомлення: #13
30-04-2010 12:22 Ответ: Комары

Был случай: Дома у меня аквариум, рыб кормлю мотылем, который хранится в морозилке. Один раз (мне лет 14 тогда было) решил позабавится и кидал мотыль кусочами в аквариум из далека. Один раз промахнулся и кусочек упал за аквариум и за одно за стенку на которой он стоит (отодвинуть не реально). Ну я как то не придал этому значения. Посреди ночи просыпаюсь от непонятного гула....включаб свет весь потолок в комарах. Я давай их бить а их меньше не становится....так я в ту ночь не заснул))))
bono01 Немає
Rocknroller

Приєднався: Mar 2007
Киев
Фабия 1.2 HTP
Повідомлення: #14
30-04-2010 12:26 Ответ: Комары

это их мотыль так спровоцировал?Я удивлен

LETS ROCK ' N ' ROLL !
zvuki Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Ужгород
VW Passat B5 1.6 ALZ
Повідомлення: #15
30-04-2010 14:13 Ответ: Комары

(30-04-2010 12:22)polimel :  Был случай: Дома у меня аквариум, рыб кормлю мотылем, который хранится в морозилке. Один раз (мне лет 14 тогда было) решил позабавится и кидал мотыль кусочами в аквариум из далека. Один раз промахнулся и кусочек упал за аквариум и за одно за стенку на которой он стоит (отодвинуть не реально). Ну я как то не придал этому значения. Посреди ночи просыпаюсь от непонятного гула....включаб свет весь потолок в комарах. Я давай их бить а их меньше не становится....так я в ту ночь не заснул))))

мотыль оказался не простой, с борзухойУпал и качаюсь
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #16
01-05-2010 22:08 Ответ: Комары

(18-04-2010 00:53)LeeMessiah :  В прошлом году не было ни одного комара в квартире, сейчас тока отплело - чуть ли не стадами летают. Причем такие обожранные и не в меру упитаные, что можно на лету ловить Я удивлен
...

эт точно. ко мне последнее время зачастили осы. Живу в квартире 20 лет, на 13 этаже. за всё время не видела в квартире ни одной осы , а в этом году за последнюю неделю уже залетело 2, причём обе жирные такие, прям мутанты Shocked обе отправились в унитаз. Представляю, какие у них жала огроменные Я удивлен Говорят одна оса за один раз может до 30 раз ужалить.
А ещё сегодня в хлебнице обнаружила какого-то мохнатого насекомого. вообще первый раз такое вижу - похоже на майского жука только в мини-формате и всё волосатое.
ппц Оцтой

Never give up!..
zvuki Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Ужгород
VW Passat B5 1.6 ALZ
Повідомлення: #17
05-05-2010 16:48 Ответ: Комары

(01-05-2010 22:08)Salgamcik :  
(18-04-2010 00:53)LeeMessiah :  В прошлом году не было ни одного комара в квартире, сейчас тока отплело - чуть ли не стадами летают. Причем такие обожранные и не в меру упитаные, что можно на лету ловить Я удивлен
...

эт точно. ко мне последнее время зачастили осы. Живу в квартире 20 лет, на 13 этаже. за всё время не видела в квартире ни одной осы , а в этом году за последнюю неделю уже залетело 2, причём обе жирные такие, прям мутанты Shocked обе отправились в унитаз. Представляю, какие у них жала огроменные Я удивлен Говорят одна оса за один раз может до 30 раз ужалить.
А ещё сегодня в хлебнице обнаружила какого-то мохнатого насекомого. вообще первый раз такое вижу - похоже на майского жука только в мини-формате и всё волосатое.
ппц Оцтой

кажуть, оса жалить лише здорову людину. Як кажуть, "нет худа без добра" Мир
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #18
05-05-2010 20:53 Ответ: Комары

(24-04-2010 09:42)Vlad1358 :  
(18-04-2010 00:53)LeeMessiah :  Кто чем спасается от комаров в квартире?
Виталя, если уверен, что сетки не пропускают гадов, то не пожлобись, купи пластины которые вставляют в фумигаторы. Возьми утюг, нагрей его, положи на него одну пластину и подержи, пока она не станет коричниветь и чуть дымица. Утюгу ничего страшного не будет. Расход: одна пластинка - одна комната. Вся фигня из неё за один раз выпарица и камары мёртвыми осыпятся через пару минут как озимые. Проверено не один раз. Зачистке позавидовалбы спецназ в Чечне. Квартира становится девственно-чистой.Честь!
А от моли таких девственных методов не знаешь? Прыгаю от радости

Служить бы рад, прислуживаться - тошно...

Белый VW T3

8 066 555 семь шесть пять семь
Виталий
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #19
05-05-2010 21:57 Ответ: Комары

Курю кальян - комары в ауте [Зображення: t4331.gif]

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #20
05-05-2010 22:03 Ответ: Комары

(30-04-2010 12:22)polimel :  Был случай: Дома у меня аквариум, рыб кормлю мотылем, который хранится в морозилке. Один раз (мне лет 14 тогда было) решил позабавится и кидал мотыль кусочами в аквариум из далека. Один раз промахнулся и кусочек упал за аквариум и за одно за стенку на которой он стоит (отодвинуть не реально). Ну я как то не придал этому значения. Посреди ночи просыпаюсь от непонятного гула....включаб свет весь потолок в комарах. Я давай их бить а их меньше не становится....так я в ту ночь не заснул))))

этож какой кусочек у тебя упал?у тебя что рыбы мутанты?

Бачу ціль не бачу перешкод!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1