Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
электрошокер
Автор Повідомлення
CHERY Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Octavia A7 1.6 TDI, Golf 7 R-line 1.6 TDI
Повідомлення: #1
06-05-2010 09:53 электрошокер

история длинная...
Два дня назад во дворе меня провоцировали на применение физ. силы, после того как я на провокации не поддался, против меня применили электрошокер, но и тут увернулся ... вызвал милицию...

Изъяли электрошокер, но потом отдали, уехали, потом приехали другие...

Заявление написал, но вот теперь пишу "Скаргу" в прокуратуру на действия работников милиции, нарушений предостаточно.

Вопрос: разве электрошокеры, тем более их применение против безоружного человека разрешены? Милиция, как я понимаю должна была его изъять по акту и отправить на экспертизу? Милиция, первый экипаж приехал через 1ч.15м., второй ещё минут через 20, есть какието нормативы?
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #2
06-05-2010 12:04 Ответ: электрошокер

а нука по подробней почему применили шокер?

Бачу ціль не бачу перешкод!
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #3
06-05-2010 12:04 Ответ: электрошокер

китайский электоршокер - ненастоящий - в свободной продаже , если-б вас настоящим бахнуло - запрещён к свободной продаже и ношению - то 20 мин в отключке - гарантированно
а так - мелкое хулеганство без телесных повреждений - мак. - админштраф Hello! набейте обидчику лицо Хм

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alpinist Немає
Классик

Приєднався: Jul 2005
Карпати
Дві нескінченості
Повідомлення: #4
06-05-2010 21:58 Ответ: электрошокер

(06-05-2010 12:04)cool_before :  китайский электоршокер - ненастоящий - в свободной продаже
законодательство не разделяет на "настоящий" и "ненастоящий" - э/шокер ЗАПРЕЩЕН, относится к спецсредствам.

Знаний Дідуган
cool_before Немає
Читатель

Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #5
06-05-2010 22:58 Ответ: электрошокер

в любом лотке .... на это г... полученна бумага - "не являеться спецсредством по несоответствии Т.У." , поэтому проблем с реализацией нету Hello!

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
CHERY Немає
Писатель

Київ
Повідомлення: #6
07-05-2010 08:59 Ответ: электрошокер

были угрозы в мою сторону, потом маты, потом в сторону моей жены....
после всего этого позвали (как потом оказалось, бывШУЮ депутатку райрады) и она много чего вылела, с криками ну ударь (куча слов не очень хороших), я не повёлся и тут на меня электрошокером в область серца. Да я отскочил, при этом всеравно не поднял руку на это созданье....
Поверьте удержатся было очень трудно, очень. Потом эта милиция...

А повод простой, во дворе за пару недель добавилось 3 новые машины, жаба кого-то задавила, кости помыли... одна машинка появилась в этот день, потом пацанчик не придумал как оказалось ничего лучше чем помыть свою 99ку во дворе на глазах у всех, я так понял там с ним погавкались... А тут в 22 часа вечера приехал я с женой во двор с магазина... И типа началось какого ты сюда приехал твоё место в кацапетовке и понеслось, это наш двор , ты тут никто.... как жить?
(06-05-2010 21:58)alpinist :  
(06-05-2010 12:04)cool_before :  китайский электоршокер - ненастоящий - в свободной продаже
законодательство не разделяет на "настоящий" и "ненастоящий" - э/шокер ЗАПРЕЩЕН, относится к спецсредствам.

Совершенно согласен, мне было всеравно какой он , до тех пор пока она его не применила, а экспертизу должна была сделать милиция.

+ если припустим у человека проблемы с серцем, то это всё может закончится не 20-30 минутами, а очень-очень плохо.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2010 09:01 CHERY.)
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #7
07-05-2010 14:25 Ответ: электрошокер

После шокера нужно было применить "необходимую" оборону (состав преступления с их стороны есть, просто оно не закончено по независящим от них причинам, плюс группой лиц) и нащелкать всем по е..лу и депутатше тоже!
Пишите заяву в ментовку, привлеките свидетелей, пусть зарегистрируют сообщат номер, ждите ответа (10 дней, а чаще 30). Снова пишите жалобу в прокуратуру в связи с необоснованым отказом в возбуждении дела!
статьи уголовного кодекса 121,122, 125 и 15!
CHERY Немає
Писатель

Київ
Повідомлення: #8
07-05-2010 15:30 Ответ: электрошокер

(07-05-2010 14:25)atis :  После шокера нужно было применить "необходимую" оборону (состав преступления с их стороны есть, просто оно не закончено по независящим от них причинам, плюс группой лиц) и нащелкать всем по е..лу и депутатше тоже!
Пишите заяву в ментовку, привлеките свидетелей, пусть зарегистрируют сообщат номер, ждите ответа (10 дней, а чаще 30). Снова пишите жалобу в прокуратуру в связи с необоснованым отказом в возбуждении дела!
статьи уголовного кодекса 121,122, 125 и 15!

Заяву написал, но нашёлкать .... это не выход, привышение самообороны, это тоже статья, а свидетелей с оконон было много, которые ничего типа не слышали, но типа шо их побили всегда увидилибы, и я бы потом выгребал, а так я чист.
Убило то что их даже не забрали...
Так что теперь милиция тоже Конституцию типа нарушила.
cool_before Немає
Читатель

Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #9
07-05-2010 18:13 Ответ: электрошокер

невкоей мере я незащищаю тех козлов которые применили средство самозащиты (хоть экспертиза скажет что игрушка) против человека который даже несобирался бить им лицо .... но больше админштрафа им непришьют - такая у нас страна .... в той-же польше - штраф размером в цену жегулей + общественные работы от месяца Hello!

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1