Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Картонная стрелка и красная ВТС-ка
Автор Повідомлення
Floyd Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #1
18-05-2010 11:12 Картонная стрелка и красная ВТС-ка

Всем привет Smile

Тема не про меня но может чел читает наш форум.
Я конечно понимаю что нам Одесситам в западло читать какие то ПДД, но все-же картонная стрелка разрешает поворачивать на красный из соответствующего крайнего ряда, а никак не из левого направо, а посему нефиг фафакать людям которые читают и знают эти самые ПДД.

Особенно прикольно выглядят фафаканья от машины с наклеенной буквой У Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Yurentij Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Одесса сити
Skoda Fabia Sedan 1.4
Повідомлення: #2
18-05-2010 12:07 Ответ: Картонная стрелка и красная ВТС-ка

О! и я б таких "музыкантов" на клаксон повбывав бы!Twisted Evil
Поддерживаю тебя Floyd на мильён%! Станет гад с зади и гудит...., хотя ему следовало бы прояснить, что эта стрелка означает!Wink

050 390 38 43; 048 799 82 73 Юрий
[Зображення: 1_d_2_15042001_3_1.gif]
волод Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #3
18-05-2010 15:08 Ответ: Картонная стрелка и красная ВТС-ка

+ 1 к Вам ребята, но с другой стороны когда в правом встает олень и ждет зеленого.... ну как тут не пофафакать?Twisted Evil
недавно придолбался ко мне гаец изза того что я повернул с жукова на ильичевск на красный по стрелке.....типа ночью она не катит, а работает только в условиях видимости.....это что правда?
Mirack Немає
ШкодоЛюБ

Приєднався: Apr 2010
Одесса
Ласипет 2014гв...))
Повідомлення: #4
18-05-2010 15:26 Ответ: Картонная стрелка и красная ВТС-ка

(18-05-2010 15:08)волод :  + 1 к Вам ребята, но с другой стороны когда в правом встает олень и ждет зеленого.... ну как тут не пофафакать?Twisted Evil
недавно придолбался ко мне гаец изза того что я повернул с жукова на ильичевск на красный по стрелке.....типа ночью она не катит, а работает только в условиях видимости.....это что правда?

Ну даУпал и качаюсь
У них сейчас, видимо, под эту тему у половины светофоров города лампочки не работают, и почему то, в основном, на зелёном свете и на стрелках.

[Зображення: ab150803.gif]
форум
Floyd Немає
Писатель

Повідомлення: #5
18-05-2010 15:39 Ответ: Картонная стрелка и красная ВТС-ка

Мне то более мене пох на фафаканья в такой ситуации, но жена у меня водит не так давно, машинка у нее достаточно стереотипная, и нервничает она из-за этого, ибо не совсем уверена что все правильно делает, и тут еще эти олени сигналящие..
Я ей предлагал уже в таком случае включить аварийку и выйти спросить, все ли у нее нормально с машиной, а то может чел сигналит что у нее колесо спустило Smile
Кароче посылаю лучи негатива Smile красной затонированной втс-ке с буквой у на стекле Smile

Кстати по правилам, по картонной стрелке нельза поворачивать на желтый Smile только на красный.. Но это уже ваще rocket-science для наших водителей..
И по кругам у нас 80% водятлов ездить не умею и выезжают с круга с внутреннего ряда несмотря на то что народ справа продолжает движение по кругу.. Иногда жалею что гайцы за это не тр..ют..
Кстати не слышал чтобы в Одессе за поворот по стрелке не из крайнего ряда гайцы наказывали, а вот в Киеве говорят жучат за это..
verona Немає
Злостный Шкодовод

Приєднався: Jul 2008
Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #6
18-05-2010 19:56 Ответ: Картонная стрелка и красная ВТС-ка

По поводу картонной (зеленой) стрелки.
Я лично разговаривал с несколькими Гайцами, в том числи и со своими знакомыми, так вот что мне сказали:
Я имею право повернуть направо "под стрелку" и на зеленый свет, и на красный. Только на красный я уступаю дорогу. Если мне надо прямо и разметка мне позволяет двигаться прямо, я остаюсь на месте и жду зеленого света. Если полоса на которой я стою разрешает движение ТОЛЬКО направо, то я обязан уступив дорогу всем (и пешеходам и другим транспортным средствам) освободить полосу движения.... В том случае, когда с этой полосы можно двигаться прямо, можно смело послать нах... Ну или кто как считает нужным. Был случай когда били фэйс.... Вообщем на ваше усмотрениеMr. GreenMr. GreenMr. Green
Floyd Немає
Писатель

Повідомлення: #7
18-05-2010 20:36 Ответ: Картонная стрелка и красная ВТС-ка

Проблема в том что картонная стрелка разрешает поворот только из крайнего ряда, а не из всех из которых разрешен поворот в этом направлении!!!! Так что фа-факальщики идут нах, а еще точнее платить штраф в 500 грн. за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Библия 8.7.3-е

Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні
червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням
сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому
червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху
за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;

все.. разве непонятно написано?
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #8
18-05-2010 20:43 Ответ: Картонная стрелка и красная ВТС-ка

(18-05-2010 11:12)Floyd :  Всем привет Smile

Тема не про меня но может чел читает наш форум.
Я конечно понимаю что нам Одесситам в западло читать какие то ПДД, но все-же картонная стрелка разрешает поворачивать на красный из соответствующего крайнего ряда, а никак не из левого направо, а посему нефиг фафакать людям которые читают и знают эти самые ПДД.

Особенно прикольно выглядят фафаканья от машины с наклеенной буквой У Smile

Вас одесситов необходимо драть как сидоровых коз за незнание (за невыполнение это другое) это ж просто капец каждый ездит как хочет, не буду категоричен есть и знающие и не нарушающие, но у вас это считается круто ездить не по правилам.Я удивленя в таких случаях говорю следующее
(не в обиду есссно) : это все мягкий климат и жаркое солнце нагревает макушечкуПоехали

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
verona Немає
Злостный Шкодовод

Приєднався: Jul 2008
Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #9
18-05-2010 21:03 Ответ: Картонная стрелка и красная ВТС-ка

(18-05-2010 20:43)GrivnaDolar :  ...Вас одесситов необходимо драть как сидоровых коз за незнание....

А не отодрать ли вас за такие высказывания... Я сначала хотел снести нах этот пост, но решил оставить, пусть поглумяться Одесситы... Ездят не по правилам везде, по всей Украине... Не мне вам рассказывать почему. Я в Киеве наткнулся на такого Оленя, что чуть стойку не оставил... И что, мне свести всех водителе Киева под одного деб...ла.??
Следующий раз хорошо подумайте, прежде чем писать такие глупости....
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #10
18-05-2010 21:39 Ответ: Картонная стрелка и красная ВТС-ка

(18-05-2010 21:03)verona :  
(18-05-2010 20:43)GrivnaDolar :  ...Вас одесситов необходимо драть как сидоровых коз за незнание....

А не отодрать ли вас за такие высказывания... Я сначала хотел снести нах этот пост, но решил оставить, пусть поглумяться Одесситы... Ездят не по правилам везде, по всей Украине... Не мне вам рассказывать почему. Я в Киеве наткнулся на такого Оленя, что чуть стойку не оставил... И что, мне свести всех водителе Киева под одного деб...ла.??
Следующий раз хорошо подумайте, прежде чем писать такие глупости....
А не стоит обижаться если это вас не касается, не зря я написал и про нормальных. По определенным причинам знаком с многими одесситами, да и 2 раза в год точно бываю у вас. Так вот каждый раз удивляюсь о принципиальной разнице в вождении, хотя нас отделяют 480км.
Про то, что у вас пешеходов не пропускают это отдельная историяДобыча мыслей А у нас в Киеве действительно олени еще те, но формрируется это стадо в большей степени из-за приезжих, у кот. в их кишлаке светофор ближайший находился в 10 км от хаты. В Киеве я не боюсь переходить улицу, а у вас боюсь.Добыча мыслей

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1