Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс
Автор Повідомлення
jekas Немає
Пью, курю, ругаюсь матом

Приєднався: Jul 2009
Кременчуг
Табуретка 3.0 тди
Повідомлення: #31
07-06-2010 13:20 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

(07-06-2010 11:15)black_lexus :  З.Ы. есть тема как на этом дрыге улучшить немного езду, без чиповкиHello!

Дрыга это кто? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
пардон за наглость, а можна ссылку?Hello!

Если жизнь повернулась к тебе задом , не расстраивайся – пристраивайся.
Жэка,ты выноситель мозга! (с) Syperb
Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #32
07-06-2010 16:26 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

(07-06-2010 13:08)Владислав :  
(06-06-2010 09:41)jekas :  5500 оборотов и провал на 1-2 сек. ну и естественно обидный проигрыш Недоумение

Проверте давление топливного насоса и герметичность системы впуска.
АплодисментыАплодисментыАплодисменты такие советы можно раздавать только после того как покататься с диагностикой хотябы 5 минут...

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #33
07-06-2010 16:58 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

(07-06-2010 16:26)RemapEd :  
(07-06-2010 13:08)Владислав :  
(06-06-2010 09:41)jekas :  5500 оборотов и провал на 1-2 сек. ну и естественно обидный проигрыш Недоумение

Проверте давление топливного насоса и герметичность системы впуска.
АплодисментыАплодисментыАплодисменты такие советы можно раздавать только после того как покататься с диагностикой хотябы 5 минут...

Такие советы элементарны и проверяются так же элементарно и так же элементарно нетребуют никаких затрат и базируются на моем собственном опыте т.к. недалее как в прошлый четверг был заменен 2-й бензонасос ,а симптомы были такими же , а твой совет пока ,что сводится к стёбу.
П.С.Быть самым умным и казатся самым умным это не одно и тоже.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Повідомлення: #34
07-06-2010 17:34 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

Владислав :Быть самым умным и казатся самым умным это не одно и тоже.
Золотые слова глаголишь!
А еще, есть такая пословица - "ххххххх, не мешки ворочать".
На то она и диагностика, чтобы не проверять все в подряд и не менять все в подряд, а с помощью данных, которые она предоставляет, свести круг поиска к минимально возможному.
Мы видели дофига машин в которых поменяно тучу всего (соответственно денег немало клиентских потрачено), а проблема как была так и есть. А все потому что один посоветовал поменять то, еще ктото - другое, потом на форуме вычитал что проблема скорей всего там-то... а на выходе нулевой результат + куча потраченого времени и денег.

Легко раздавать советы, когда не тебе это все проверять/менять, да и спросу никакого... Правда?
Советчик ведь не виноват, что похожую по симптомам проблему комуто не удалось решить.

jekas Немає
Пью, курю, ругаюсь матом

Приєднався: Jul 2009
Кременчуг
Табуретка 3.0 тди
Повідомлення: #35
07-06-2010 18:35 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

Ребята давайте жить дружно! МирМирМир

Если жизнь повернулась к тебе задом , не расстраивайся – пристраивайся.
Жэка,ты выноситель мозга! (с) Syperb
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-06-2010 18:35 jekas.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #36
07-06-2010 19:08 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

(07-06-2010 17:34)RemapEd :  Легко раздавать советы, когда не тебе это все проверять/менять, да и спросу никакого... Правда?
Советчик ведь не виноват, что похожую по симптомам проблему комуто не удалось решить.

Ты читать то умееш? Где там хоть слово про поменять?

А по поводу
Цитата: "ххххххх, не мешки ворочать".
Так это больше к тебе подходит , т.к. все советы сводятся к диагностике (причем явно неофициальной) ,а у официалов диагностика сводится к чтению ошибок (которые часто густо причину неисправности непоказывают) , а ВАГ КОМы не у всех в кармане есть.

Так ,что толку в твоем посте ровно 0% , собственно как и в большенстве твоих же постов на тему ремонтов и неисправностей. Если ты прочитаеш внимательно вопрос , то поймеш ,что твой ответ на вопрос
Цитата:У кого какие мысли?
равносилен ответу "патаму ,что гладиолус" (с) т.к. наверное про диагностику автор каким то боком но догадывается.

П.С. Ты без снятия логов хоть что нибудь определить в машине можеш? Мне твои выпады как то до печки , но тут не форум "ахринительных чиповщиков" , так ,что если есть ,что по теме посоветовать то советуй , а советы типа "сними логи" и так уже все знают. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-06-2010 19:10 Владислав.)
RemapEd Немає
Классик

Повідомлення: #37
07-06-2010 22:08 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

Владислав :и проверяются так же элементарно и так же элементарно нетребуют никаких затрат
Вот просто интересно - как клиент самостоятельно может проверить давление бензонасоса? (или манометр идет в комплекте с авто, вместе с запаской и балонным ключем?).

"ххххххх, не мешки ворочать".
Владислав :Так это больше к тебе подходит .....
Если ты заметил, я всегда пишу только то, в чем уверен на 128%. Если я уверен на 99%, то я 33 раза подумаю - писать это на форуме или нет.
А советы раздавать налево и направо, имея общее представление об устройстве 20VT, это дело нехитрое.
Владислав :Ты без снятия логов хоть что нибудь определить в машине можеш?
А где я писал про снятие логов? Вы, молодой человек, чтото путаете. Я говорил "покататься с диагностикой 5 мин".

А вообще - ДА, без диагностики я ничего определить немогу, и завидую очень тем кто может. Да и вообще - диагностика этож только для чиптюнеров и придумана, ониж только "кажуться умными". А гаражные мастера, да на форумах - сидят реальные спецы и без всякой диагностики ставят диагноз неисправности.
Владислав :но тут не форум "ахринительных чиповщиков" , так ,что если есть ,что по теме посоветовать то советуй ....
А это тут причем, мне что можно писать только в тех темах где про чиптюнинг речь заходит? или я каким то боком в этой теме о чиптюнинге обмолвился?
Владислав :а у официалов диагностика сводится к чтению ошибок (которые часто густо причину неисправности непоказывают) , а ВАГ КОМы не у всех в кармане есть.
Получаеться и официалы тоже "только кажуться умными" а на самом деле ничего не умеют. Понятно...
Теперь я понимаю кто у нас реально умный.

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #38
07-06-2010 22:21 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

(07-06-2010 22:08)RemapEd :  Вот просто интересно - как клиент самостоятельно может проверить давление бензонасоса? (или манометр идет в комплекте с авто, вместе с запаской и балонным ключем?).

Нет блин , в комплекте идет вагком. Laughing
А давление топлива проверить это 5-мин. времени и 0 затрат(в худшем случае 20 грв.)

Цитата:А советы раздавать налево и направо, имея общее представление об устройстве 20VT, это дело нехитрое.
Я может быть имею "общее" представление о прошивке ваговских моторов , а в остальном ... недумаю ,что о механике ты много знаеш (да и сомневаюсь ,что вобще в этом понимаеш). Hello!
Цитата:А вообще - ДА, без диагностики я ничего определить немогу, и завидую очень тем кто может. Да и вообще - диагностика этож только для чиптюнеров и придумана, ониж только "кажуться умными". А гаражные мастера, да на форумах - сидят реальные спецы и без всякой диагностики ставят диагноз неисправности.
Эдик , ну вот нафига ты это пишеш ? LaughingLaughingLaughing
Цитата:Если ты заметил, я всегда пишу только то, в чем уверен на 128%. Если я уверен на 99%, то я 33 раза подумаю - писать это на форуме или нет.
Вот в этом 100% согласен ..... только вот несоветуеш ты толком ничего, а в остальном всё нормально. Hello!Курить

402м- 14,515с. (пока)

RemapEd Немає
Классик

Повідомлення: #39
08-06-2010 11:11 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

Владислав :Я может быть имею "общее" представление о прошивке ваговских моторов , а в остальном ... недумаю ,что о механике ты много знаеш (да и сомневаюсь ,что вобще в этом понимаеш). Hello!

Ок, простейший вопрос - что есть нагрузка (rl) в % у МЕ7 и в ms у М3.8.Х ?
Согласен, по механике, уверен, найдуться люди, знающие больше меня, но ты в их число точно не входишь.

Владислав :только вот несоветуеш ты толком ничего, а в остальном всё нормально. Hello!Курить
Смотрел "В бой идут одни старики"?, там Ромео свой первый вылет выпустил весь боекомплект до последнего патрона, но не сбил ниодного самолета. Когото он мне напоминает Wave
А насчет того, что я ничего не советую - это ДА, по сравнению с количеством твоих советов - я просто нервно Курить в сторонке...

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #40
08-06-2010 12:00 Ответ: Кто знает на скольких оборотах у СуперБ 1,8Т срабатывает отс

(08-06-2010 11:11)RemapEd :  Ок, простейший вопрос - что есть нагрузка (rl) в % у МЕ7 и в ms у М3.8.Х ?

Я правда непойму к чему ты это написал , рл это коэфициэнт наполнения цилиндра, мс это расход воздуха по массе на входе камеры згорания , вероятно это величины которые каким то образом учитывается при настройке в приведенных тобой блоках управления. Может я и неправ , но такие глубокие вопросы тут обычно незадают.

Эдик, Эдик ,чтож тебе неймется? Может подскажеш какое соотношение диаметра поршня к его ходу лучше для высокооборотистого мотора?

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кто знает что за диски? Черный Пистолет 10 3 747 11-02-2013 09:20
Останнє: Valmont
  GSM сигнализация, кто что знает ? tsman 4 3 279 14-09-2012 18:15
Останнє: Dmik
  Кто знает, что за ДИСКИ? CHANGER 8 4 349 13-01-2012 19:28
Останнє: CHANGER
  Кто знает такие диски???? Shvunf 29 8 473 15-10-2011 09:54
Останнє: Kail