Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СК "Еталон"
Автор Повідомлення
sawwwka13 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Skoda Fabia new combi
Повідомлення: #1
02-06-2009 19:12 СК "Еталон"

Вчера было ДТП, сегодня уже обратилься в страховую Еталон. Пофоткали, дали запрос на розширену довыдку с ДТП.
У меня если машына на гарантии , я должен обслужыть ее на гарантийном СТО, ведь имею я право потребовать от СК возмещение ремонта по смете СТО моего гарантийного , а не их гаражного. я должен свести експерта от СК с ремонтиками с СТО , что б вместе оценили и подсчитали.
Кто что может посоветовать , подсказать?
Шукати всі повідомлення учасника
red Немає
ХХХ-ХХ
*

Приєднався: Sep 2008
Киев
Roomster
Повідомлення: #2
15-06-2009 00:59 Re

Посылай их с их гаражами на......машина гарантийная и слетать с гарантии удовольствие не из приятных,если до них не доходит намекай на следующей встрече в суде!!! С вытекающими для них последствиями!!!!
sawwwka13 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Skoda Fabia new combi
Повідомлення: #3
09-06-2010 22:12 Ответ: СК "Еталон"

Могу подвести итог: значит после ДТП , месяц собирал документы ( ездил на оценку к експертам, оценили не очень , но делав ремонт, оригиналы переплат подвёз в страховую и доплатили хоть и нехотя) , полтора месяца "выбивал деньги", и полторы недели отремонтировался на АВТОСОЮЗЕ, переплатил свои 3 тищи но сделали ляля =)))
komisarex Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Житомир
WTSoчка
Повідомлення: #4
10-06-2010 21:20 Ответ: СК "Еталон"

(09-06-2010 22:12)sawwwka13 :  Могу подвести итог: значит после ДТП , месяц собирал документы ( ездил на оценку к експертам, оценили не очень , но делав ремонт, оригиналы переплат подвёз в страховую и доплатили хоть и нехотя) , полтора месяца "выбивал деньги", и полторы недели отремонтировался на АВТОСОЮЗЕ, переплатил свои 3 тищи но сделали ляля =)))

3 тищи с какой сумы?Курить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1