Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Нужна?
Да
Нет
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Смертная казнь - нужна или нет?
Автор Повідомлення
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #11
24-06-2010 16:01 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

Убивая людей официально, мы тоже становимся убийцами, только оправдываем себя благими намерениями!
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #12
24-06-2010 16:01 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(24-06-2010 15:52)GKwinto :  ответил "ДА", но при условии что применяться это будет за тяжкие приступления не только к "простым смертным", а и к "мажорам" тоже...
А какая зависимость? Если особотяжкое соорудил - маж лоб зелёнкой. Где зависимость - если мажора не расстреляют, то и обычного стрелять не надо? И вышку тогда отменять?

Я понял о чём ты... Просто наверное хотел написать, что перед законом должны все быть равны.
(24-06-2010 16:01)k66 :  Убивая людей официально, мы тоже становимся убийцами, только оправдываем себя благими намерениями!
прочитай мой первый пост - и скажи, если лучшую подругу твоей семьи, одногодку, с которым с пелёнок вместе выросли, его жену (ровно месяц после свадьбы) так исполнят? А потом у оствшегося совсем ОДНОГО на свете (никого больше нет) отца ты будеш шприцы с воздухом забирать и дома дежурства устраивать, чтоб ничего с собой не сотворил.... то как бы ты отнёсся к смертной казни этого ..... ?
А у крассавца этого мать сума от этого сошла и батя покатился.
Вот нах такое свет носит? Он выйдет такойже как и зашёл... Ничего в нём не поменяется....
Ладно, просто тема для меня очень острая....

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2010 16:07 Vlad1358.)
Klassik Немає
забанен

Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #13
24-06-2010 16:07 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

Надо публичную, и такую чтоб с мучениями, тобишь на кол сажать или за ребро подвешивать Twisted Evil

Законы шариата рулят
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #14
24-06-2010 16:08 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(24-06-2010 16:01)k66 :  Убивая людей официально, мы тоже становимся убийцами, только оправдываем себя благими намерениями!
о тож... как потом палачам со своей кармой быть?
Муж общался с человеком, который во время работы в КГБ расстреливал людей. Иногда от работы у того болела рука. Около 23 человек в день.
В итоге его единственный сын пропал безвести, никто так и не смог даже следа найти, жена от горя сошла с ума...

Артемзон, весьма сложный вопрос поднят. Есть люди, которых надо убивать, но кто и как это должен делать, по каким законам и есть ли на это право...

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #15
24-06-2010 16:12 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(24-06-2010 15:52)Vlad1358 :  Нужна. Есть преступления за которые нужна - 100%.
Вышло так в жизни, что пришлось с таким "человеком" столкнуться. Дали пожизненное за групповое убийство 3 человек. На суде раскаяния ноль. Положил ножом семью из-за того, что ему не отдолжили 200 баксов на новый руль.

Про запрет могут говорить те кто с таким не сталкивался. Так что нужна ИМХО.
согласна с тобой влад на 100%Курить
из-за такого подобного "человека" я сиротой осталась....а сумма вопроса была всего 100 уе, Добыча мыслей
а ему только 15 лет дали Повбывав бы

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
k66 Немає
употребитель

Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #16
24-06-2010 16:16 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(24-06-2010 16:01)Vlad1358 :  прочитай мой первый пост - и скажи, если лучшую подругу твоей семьи, одногодку, с которым с пелёнок вместе выросли, его жену (ровно месяц после свадьбы) так исполнят? А потом у оствшегося совсем ОДНОГО на свете (никого больше нет) отца ты будеш шприцы с воздухом забирать и дома дежурства устраивать, чтоб ничего с собой не сотворил.... то как бы ты отнёсся к смертной казни этого ..... ?
А у крассавца этого мать сума от этого сошла и батя покатился.
Вот нах такое свет носит? Он выйдет такойже как и зашёл... Ничего в нём не поменяется....
Ладно, просто тема для меня очень острая....
Я это всё понимаю, и самому иногда когда смотрю какие-то передачи криминальные тоже хочется что б чела хлопнули, допустим как чувак из Джанкоя который ребенка завалил недавно.

НО в нашем обществе такого делать нельзя! 100% будут валить половину невиновных, неудобных и прочих, а в идельном обществе по принципу такая казнь не нужна, так как все идеальны и должны быть белыми и пушистыми.
А пожизненное должно быть с нужными условиями!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2010 16:17 k66.)
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #17
24-06-2010 16:19 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

Да Влад, именно это я и хотел написать (сказать)... много таких примеров даже тот же СанСаныч или в Одессе...
Но опять же таки нужно в корне менять не только законы, а и некоторых исполнителей, и блюстителей таковых...

Реклама в подписи запрещена
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #18
24-06-2010 16:20 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(24-06-2010 16:16)k66 :  А пожизненное должно быть с нужными условиями!

а с какой это радости, я, как налогоплательщик должна еще и содержать этих "даунов" до конца их жизни ? Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #19
24-06-2010 16:25 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(24-06-2010 16:16)k66 :  А пожизненное должно быть с нужными условиями!
Какие условия? Они на крытой по два человека в камерах сидят!!!! Книги, журналы, выгулы... Чисто как в медсанчасти. Строго там, согласен, но чисто как в реанимации. Поинтересуйся сколько в СИЗО на Лукьяновке на один квадратный метр приходится. Если уж на то пошло, то условий он достоеш - карцер без отопления, вода и хлеб. И пусть сцк сгинет там как сабака, сгниёт нах. Или на опыты пускать, испытывать тюберкулёз или СПИД - пусть хоть какая-то польза медицине и людям.

Ничего личного, но свою точку зрения не пересмотрю.

Si vis pacem, para bellum
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #20
24-06-2010 16:27 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(24-06-2010 15:40)КОТяра :  Проголосовал "да" хотя... Смертную казнь допускаю в случае ИДЕАЛЬНОЙ судебной системы в стране. А вообще,конечно,есть ублюдки от которых надо очистить землю.
+1Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть

Швидкий перехід:

Переглядають: